Гость Amarante88 Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 Здравствуйте. Женаты мы около года. Поначалу все было нормально, но последнюю неделю муж будто с цепи сорвался: хамит, ведет себя так, словно я пустое место. Пример: вечером после работы он до поздней ночи сидит за компьютером, играет. Любой мой вопрос первые 2 раза игнорируется (демонстративно сидит в наушниках) и только потом отвечает. Причем, я не могу сказать, что донимаю его вопросами (сама по себе не очень разговорчивая). Если прошу что-то подать - он швыряет вещь в мою сторону. Любая попытка узнать, в чем причина его поведения, вызывает агрессию. Сегодня вообще поссорились из-за глупости и он меня обматерил (первый раз за все время нашего знакомства), собрался и уехал к отцу. Я уже не знаю, с какой стороны к нему подойти, чтобы не услышать очередное "отстань" http://psyforum.net/forums/public/style_emoticons/default/sad.png . Посоветуйте, пожалуйста, что мне делать, чтобы нормализовать отношения?
Гость Amarante88 Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 Из разговора по телефону краем уха услышала, что неприятности. На мои осторожные расспросы - "тебе это не надо, отстань" .
frustration Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 Обиды Проблемы на работе Другая .... Куча причин
Гость Amarante88 Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 Обиды Проблемы на работе Другая .... Куча причин На работе допоздна не задерживается, так что любовницу можно наверное исключить. Причин куча, вопрос - что теперь делать?
migara Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 Кормить и не спрашивать как дела. Один раз сказать - Любимый я всегда готова тебе помочь. Захочешь поговорить - поговорим.
Гость Amarante88 Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 Кормить и не спрашивать как дела. Один раз сказать - Любимый я всегда готова тебе помочь. Захочешь поговорить - поговорим. А как быть с его хамством? После сегодняшней ссоры осадок очень неприятный.
Кармадон Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 Кормить и не спрашивать как дела. Один раз сказать - Любимый я всегда готова тебе помочь. Захочешь поговорить - поговорим. Точно. И при любой возможности дарить ему свою любовь... А как быть с его хамством? После сегодняшней ссоры осадок очень неприятный. Если вы его любите, то наплевать и забыть. Если нет, то начать выяснять отношения...
frustration Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 Я бы наблюдала и не лезла на рожон, но дала ясно понять, что он может со мной поделиться.
космос Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 Обиды Проблемы на работе Другая .... Куча причин скорее перетрах отвел душу по полной и теперь нервная реакция на объект удовлетворения. пройдет.
Гость Amarante88 Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 Если вы его любите, то наплевать и забыть. Если нет, то начать выяснять отношения... Ох и сложное это дело - наплевать и забыть, но постарюсь. Вдвойне больнее оттого, что во-первых, это было при моей маме, а во-вторых, в моей семье никто не матерился и для меня это дикость - обматерить жену .
frustration Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 скорее перетрах отвел душу по полной и теперь нервная реакция на объект удовлетворения. пройдет. хз. Не факт ещё. Тем более вроде как траблы на работе.Хотя все может быть.
saas Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 На работе допоздна не задерживается, так что любовницу можно наверное исключить. А как же обеденные перерывы? Все может быть.Но спустя 1 год семейной жизни любовница была бы жестоким вариантом. Но и из за проблем на работе материть жену - тоже дикость.
Адя Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 Пример: вечером после работы он до поздней ночи сидит за компьютером, играет. Любой мой вопрос первые 2 раза игнорируется (демонстративно сидит в наушниках) и только потом отвечает. Причем, я не могу сказать, что донимаю его вопросами (сама по себе не очень разговорчивая). Если прошу что-то подать - он швыряет вещь в мою сторону. А зачем вы его вопросами донимаете? И что вам должен подать, сидя за компом?
Гость Amarante88 Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 А зачем вы его вопросами донимаете? И что вам должен подать, сидя за компом? USB-кабель, например, или блокнот. Донимаю? Кажется, я написала в теме, что особой разговорчивостью не отличаюсь. А сейчас мы вообще практически не общаемся, общение сводится к "Кушать хочешь?", "Разложи, пожалуйста, диван". Дело в том, что когда он дома, то все время за компьютером.
Адя Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 USB-кабель, например, или блокнот. Донимаю? Кажется, я написала в теме, что особой разговорчивостью не отличаюсь. А сейчас мы вообще практически не общаемся, общение сводится к "Кушать хочешь?", "Разложи, пожалуйста, диван". Дело в том, что когда он дома, то все время за компьютером. Ну уже ж выяснилось, что у него на работе нелады. За компом он отвлекается, отдыхает. И? А блокнот или кабель - подойдите и возьмите. Он не клоун вас развлекать.
Кармадон Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 Ох и сложное это дело - наплевать и забыть, но постарюсь. Вдвойне больнее оттого, что во-первых, это было при моей маме, а во-вторых, в моей семье никто не матерился и для меня это дикость - обматерить жену . Брань на вороту не виснет. Это не более чем оскорбление вашего "принципа"... до которого жизни нет никакого дела. Суть в том, ЧТО вы испытываете к мужу. Если любите, то забыть брань легко, если считаете, что вашу личность оскорбили... значит не любите. Что вы считаете проявлением любви женщины к мужчине? Не проявлением заботы и уважения, а именно любви.... которая долготерпит и т.д.
Гость Amarante88 Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 Брань на вороту не виснет. Это не более чем оскорбление вашего "принципа"... до которого жизни нет никакого дела. Суть в том, ЧТО вы испытываете к мужу. Если любите, то забыть брань легко, если считаете, что вашу личность оскорбили... значит не любите. Что вы считаете проявлением любви женщины к мужчине? Не проявлением заботы и уважения, а именно любви.... которая долготерпит и т.д. Разделение напополам печалей и радостей, умение выслушать и поддержать. Так, наверное.
Адя Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 Разделение напополам печалей и радостей, умение выслушать и поддержать. Так, наверное. Такое и другом можно, и с родственником. Мама тоже выслушать и поддержать может.
Гость Amarante88 Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 Такое и другом можно, и с родственником. Мама тоже выслушать и поддержать может. Если разобраться, то все, кроме секса, можно тоже получить от друга или мамы. Каждый понимает любовь по-своему.
Адя Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 Если разобраться, то все, кроме секса, можно тоже получить от друга или мамы. Если разобраться, то да. И какой вывод?
Гость Amarante88 Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 Если разобраться, то да. И какой вывод? Эмм.. вы намекаете, что ему нехватает моего внимания?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти