Перейти к содержанию

Сайты знакомств и всё о них

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тема чисто потрепаться.

Огромное количество людей прибегает к такому способу знакомства,кто-то из-за нехватки времени,

кто-то при неумении быстро наладить контакт в реале,кто-то в поисках халявного секса.

Большинство(я так думаю) приходят с конкретной целью и достигнув/не достигнув результата,аннулируют анкеты,

но некоторые сидят там по несколько лет,для них сам поиск превращается в бесконечный калейдоскоп лиц,

ников,встреч.

Там своя кухня,свои лидеры,инфа гуляет от одного к другому.

Лично я имею предубеждение по отношению к такого рода знакомствам,

потому что сначала создаётся образ,игра слов перерастает в надежду-самообман,а 

уже затем встреча добавляет к этому вымыслу свои коррективы.

Зачастую люди,абсолютно не умеющие налаживать отношения в реале,становятся

чуть ли не мечтой в виртуальном мире знакомств.

Или за таким способом соединять судьбы стоит будущее?

Как-то неестественно всё это..

Интересно ваше мнение,форумчане.

• Ответов 720
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

если бы не сайты знакомств я был бы намного неувереннее. К красоткам не подкатишь в реале, к девушке более высокого соцстатуса, а в интернете шансы есть. Да и общаться можно открыто не рискуя получить в нос. Но круглосуточно сидеть-сродни наркомании, интрернтозависимость.

Есть как минусы, так и плюсы. Зависит от человека и приследуемых им целей. Но там легче притвориться соврав возраст, пол, что угодно...

Если повезет встретишь того, кто для тебя, ... Плюсов на мой взгляд больше.

Опубликовано

если бы не сайты знакомств я был бы намного неувереннее. К красоткам не подкатишь в реале, к девушке более высокого соцстатуса, а в интернете шансы есть. 

А шансы откуда? Только что поговорить..)

Соцстатус и доход в и-нете особо не виден,да,

но некоторые подчеркивают свои возможности,

чтобы предъявлять соответствующие требования.

В этом плане и-нет ещё более жесткая площадка чем реал-

ориентируются все преимущественно по картинкам и уровню достижений.

Опубликовано

почему неестественно? раньше же знакомились как-то- письма писали ) а я помню времена лет 10 назад были популярны и sms знакомства) мир ускоряеется-быстрый обмен информацией , быстрые перемещения, быстрые знакомства. Мне кажется сейчас у всех есть анкета на мамбе ) Поднимите руки у кого нет?)Главное у кого какие цели знакомства.Знаю некоторых которые так поженились.А ещё многим девушкам стало необязательно стоять на улице.Одни плюсы

Опубликовано

ну вот допустим паренька бьют на районе, денег нету, а в интернете может пообщаться и пригласить набравшись смелости. В Реале сложнее. Многим людям помогли сайты знакомств. Моногие учатс на них общаться.

почему неестественно? раньше же знакомились как-то- письма писали ) а я помню времена лет 10 назад были популярны и sms знакомства) мир ускоряеется-быстрый обмен информацией , быстрые перемещения, быстрые знакомства. Мне кажется сейчас у всех есть анкета на мамбе ) Поднимите руки у кого нет?)Главное у кого какие цели знакомства.Знаю некоторых которые так поженились.А ещё многим девушкам стало необязательно стоять на улице.Одни плюсы

раньше ведь были секс по телефону, знакомства по телефону, объявления в спид-инфо. Многие стеснялись писать, сейчас аудитория и возможности расширились. Правда геи начали атаковать активно.

Опубликовано

раньше ведь были секс по телефону, знакомства по телефону, объявления в спид-инфо. Многие стеснялись писать, сейчас аудитория и возможности расширились. Правда геи начали атаковать активно.

значит ты такой красивый, меня лесбиянки что-то совсем не атакуют

Опубликовано

значит ты такой красивый, меня лесбиянки что-то совсем не атакуют

когда без фотк тоже писали. Я часто без фото общался, образ слишком хорошим казался, в реале чуть разочаровывал. Но фотку поставил смотрю на мамбе начали мужики часто смотреть подмигивать, предлагают себя, чето мне стремно стало, удалил фото, а там без фото нельзя, месфяц там не пишу, на других сз сейчас где фото не надо там и геи не пишут, все изврат ы в основном на мамбе

Опубликовано

Ну,это понятно,что мир меняется, Novus Ordo Seclorum.

Раньше умудрялись вслепую по телефонам наводить мосты,

сейчас же при огромных возможностях что-то не заметно качества и эффективности.

А так ли плохо было стоять на улице?)

Всё вживую,реакция следует сразу же,оценка интеллекта и внешности происходит

практически мгновенно,следовательно,восприятие не зашоренное.

Опубликовано

по разному

но часто криво

подруга сайты знакомств атаковала

вот единственное с ней наше знакомство и было там ценным

всё остальное сплошной стресс

люди. которые знакомятся на СЗ это люди которые не умеют общаться

а люди которые не умеют общаться -как с ними потом жить?

исключения, говорят, бывают

как и бриллианты на помойке иногда находят

но есть места где бриллиантов заведомо побольше... почему некоторых тянет непременно на помойку?

Опубликовано

вот найдут два сапого пару. Чего плохого -то? Это хорошо. Кто может тот в реале, кто нет-тому и с.з.  в помошь.

Есть такие кому и с.з. не поможет.

Опубликовано

А почему сразу не умеют общаться?

А может им некогда, или они живет в деревне перфуяновке и там все алкаши?

Нет никакой разницы где и как знакомится.

И зачтенчивый человек будет в сети так же зачтенчив.

Но, преимущество в данном случае в том, чио там большое скопление людей на одном квадратном см.

И потому близкую себе душу найти легче.

И встретиться с таким же зачтенчивым в том числе шансов гораздо больше, чем на автобусной остановке.

Более того сейчас ритм жизни таков, сто все спешат, работают много, ездят на машинах...

Так что ничего плохого не вижу в подобных сайтах.

Просто нужно помнить о том, что именно из-за того что там на 1 кВ. См людей больше, то и придурков там будет тоже больше))))

Опубликовано

если бы не сайты знакомств я был бы намного неувереннее. К красоткам не подкатишь в реале, к девушке более высокого соцстатуса, а в интернете шансы есть.

Умничка. Просто умничка.

На самом деле, это для целой темы разговорчик.

Интернет- дело полезное для робких и нерешительных мужчин.

Попробуйте вы в реале подкатить к красивой девушке/ женщине, в лучшем случае получите презрительный взгляд.

А тут?

Бери- не хочу. Достаточно спикерить как нужно ( приемчики тут https://psycheforum.ru/topic57770.html), и все.

Можно даже пропустить конфеты и букеты.;)

А шансы откуда? Только что поговорить..)

Соцстатус и доход в и-нете особо не виден,да,

но некоторые подчеркивают свои возможности,

чтобы предъявлять соответствующие требования.

В этом плане и-нет ещё более жесткая площадка чем реал-

ориентируются все преимущественно по картинкам и уровню достижений.

Что же ты все по хищницам гуляешь то?

Просто море приличных девушек, красивых и умных, которым деньги не нужны)

по разному

но часто криво

подруга сайты знакомств атаковала

вот единственное с ней наше знакомство и было там ценным

всё остальное сплошной стресс

исключения, говорят, бывают

как и бриллианты на помойке иногда находят

но есть места где бриллиантов заведомо побольше... почему некоторых тянет непременно на помойку?

Когда я читаю вот такое, мне иногда хочется сделать на спор, Амели.

Зарегистрироваться на сайте знакомств, через месяц найти приличного мужчину и продемонстрировать вам всем.

Когда нибудь я решусь на это .

Вы не умеете их готовить.@

Опубликовано

Умничка. Просто умничка.

На самом деле, это для целой темы разговорчик.

Интернет- дело полезное для робких и нерешительных мужчин.

Попробуйте вы в реале подкатить к красивой девушке/ женщине, в лучшем случае получите презрительный взгляд.

А тут?

Бери- не хочу. Достаточно спикерить как нужно ( приемчики тут https://psycheforum.ru/topic57770.html), и все.

Можно даже пропустить конфеты и букеты.;)

Что же ты все по хищницам гуляешь то?

Просто море приличных девушек, красивых и умных, которым деньги не нужны)

Зарегистрироваться на сайте знакомств, через месяц найти приличного мужчину и продемонстрировать вам всем.

Да ладно Свет))) ту же Амели развести)))под видом мужчины... Делов то
Опубликовано

познакомились на сз. у меня не было времени и возможности выходить в люди и заводить новые знакомства в реале, у него - работа в области, тоже не до гулянок. уже год как вместе, всё устраивает) подробно сз не изучала, т.к. не очень долго там пробыла - быстро повезло) а так - всё дело в цели, да. кому просто набить количество - могут и годами сидеть. анкету не удаляла, висит там, иногда заходим перечитываем начало переписки) его анкету жена его брата удалила, т.к. брат иногда общался там с девушками с его страницы))))

Опубликовано

Ты постоянно говоришь Я....

Это настораживает...!

Я самая обаятельная и привлекательная...Я.Я.Я....

И еще-не надо быть такой уверенной...найдешь ли ты там приличного мужчину.(с)

Опубликовано

Я тоже решила развеяться и зарегилась на сайте знакомств и была поражена - 8 из 10 мужчин, которые мне написали за пару дней, в браке (или как пишут "в отношениях"), но ищут еще кого то для развлекухи. Как то печально стало.... Один написал, что его жена умница, красавица, спортсменка, и деток смотрит супер, но "икру всю жизнь жрать не хочется, хочется и селедки( " Вот как то после таких слов, селедкой не очень захотелось быть...

Хотя есть и исключения.

Опубликовано

Один написал, что его жена умница, красавица, спортсменка, и деток смотрит супер, но "икру всю жизнь жрать не хочется, хочется и селедки( " Вот как то после таких слов, селедкой не очень захотелось быть...

Какой честный мужчина.))

Опубликовано

Я тоже решила развеяться и зарегилась на сайте знакомств и была поражена - 8 из 10 мужчин, которые мне написали за пару дней, в браке (или как пишут "в отношениях"), но ищут еще кого то для развлекухи. Как то печально стало.... Один написал, что его жена умница, красавица, спортсменка, и деток смотрит супер, но "икру всю жизнь жрать не хочется, хочется и селедки( " Вот как то после таких слов, селедкой не очень захотелось быть...

Хотя есть и исключения.

)))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...