Alisa2017 Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 Меня интересует сам настрой регящихся-желаний много,но выхлоп ничтожен(( В реале почему-то смело отвергаются варианты,которые в виртуальном мире нарасхват! Мой друг когда завел анкету на мамбе,выпал в осадок от огромного количества королев,принцесс, нимфеток и мессалин.На деле треть оказалась профессионалками,треть угрюмо писала "ну низнаю чо писать...",остальные то опаздывали на встречу,то вдруг спешно уезжали в финляндию/тайланд/деревню к бабушке. В итоге он набирал пива и хреначил трёх этажные месиджи о том что он двоюродный брат Уго Чавеса и председатель комитета еврейской диаспоры.Короче,сношал моск дамам,а они ему. Наверное,это спорт такой. Друг видимо таких девушек там выбирал)) Которые кинут при встрече и "низнаютче писать"))) Зачем выбирал-то таких? Полно и душевных, порядочных, умниц-красавиц... Поэтому мужчины сразу предлагают встретиться в сауне. А чего тянуть?! А почему нет? Если цели совпадают у обоих? Че тянуть-то, в самом деле?))
Martin70 Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 А почему нет? Если цели совпадают у обоих? Че тянуть-то, в самом деле?)) +100500
moishe Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Опубликовано 9 июня, 2014 Опять выскользнул. Заметь, это уже системой стало. Давай посмотрим на тебя со стороны. Ты милый, юмористичный, с хорошо подвешенным языком, не агрессивный, вообщем классный по всем статьям. К примеру, я бы за тебя замуж вышла не раздумывая. И почему ты не женат до сих пор? Может потому, что не хочешь этого? Что сматываешься, как только....? На " малине" ты зарегистрирован. 1. Сам говорил; 2. Тему твою видела. Читал))) Это другой мойше)) Я уже писал здесь об этом. Ник редкий,но я его встречал 3 раза. Малина хороший сайт,но мне чужой.Регистрации у меня там нет. Смысл хитрить? Мне ж не 16 да и игры другие нравятся) Спасибо,мне действительно приятно от тебя услышать такое.
Калипсо Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 Читал))) Это другой мойше)) Я уже писал здесь об этом. Ник редкий,но я его встречал 3 раза. Малина хороший сайт,но мне чужой.Регистрации у меня там нет. Смысл хитрить? Мне ж не 16 да и игры другие нравятся) Тогда расскажи, кого ты ищешь? Что хочешь то от женщины?
Alisa2017 Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 искали тут как-то с подругой кавалера ей. на сайте знакомств. ровно как и в жизни - посмотреть не на кого.. один правда ей понравился из ВСЕХ (мне - другой ), но как текст в графе "о себе" прочитала - тут же разочаровалась. на том и закончили.. ПрЫнцессы, да?))) Вам с подружкой только прЫнцев подавай? Чтоб без изъяну?)))
dusha veda Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 Еще как виден. Когда у девушки профессиональное портфолио - это однозначно указывает на ее отношение к себе и своей внешности. Кстати, такое портфолио стоит весьма дорого... Когда у парня куча любительских фоток то на пляжах марокко, то на улицах нью-йорка, то на слонах в индии - это однозначно указывает на его статус, доходы и жизненную позицию. Надо просто уметь видеть. Анализировать. Но если в реале к такой суперкрасавице ты не подойдешь, то тут можно хоть строчку черкнуть. А вдруг ответит? А она и в самом деле может ответить, потому как чаще всего такие красавицы вниманием не избалованы)) Боятся их в реале мужики. У меня нет никаких анкет))) Уже много лет))) Нет необходимости в этом уже, к счастью))) А вот то, что быстрые знакомства - это верно. И засасывает такая скорость, довольно быстро. Относиться уже начинаешь - как к конвейеру... Вроде и можно остановиться вот на этом парне... все с ним нормально, и может все получиться... Но у тебя уже назначены встречи еще троим... а там оказывается тоже все очень неплохо...и так до бесконечности. Как может сразу же пройти оценка интеллекта, можно узнать?))) Мозг просканировали что ли?))) как вы отличаете профессиональное портфолио или нет?) На яхты в тырнете я бы точно не повелась)) ну как-то странно что владелец газет пароходов на СЗ делает?) А так, анализ наше все) Ориентруюсь на внешность и кстати на Сз как таковых ужасно мне скучно, я перешла в Топфейс где можно фотки листать быстро) и оценивать людей по фото. Интеллект по фото и анкете конечно не оценишь, для этого нужна беседа.
Konstante Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 Чо,на фоне ковров в майках все сфотаны?! И что такого о себе можно написать,чтобы отбить желание знакомиться? чай не Узбекистан... ну если выбирать по фотке - смотришь сипатичный или нет. а если в жизни - другие критерии.. чувствуешь энергию, которую он излучает.. она либо притягивает, либо отталкивает.. последнее чаще.. под конец какие-то сопливые послания, типа - ищу тебя любимая.. это был его приговор..
moishe Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Опубликовано 9 июня, 2014 Тогда расскажи, кого ты ищешь? Что хочешь то от женщины? Себя ищу прежде всего. Это сложно объяснить. Как-нибудь в другой раз и в личке.
Alisa2017 Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 Я его в чем-то понимаю. У меня нет регистрации.Тем более на малине.Это ж центральнороссийский сайт, а мне до тебя 8 часов лететь(это при условии что в Красноярске рейс не задержат)) зы не скользкий я просто настолько добрый что приходится быть осторожным даже с учительницами начальных классов. Впрочем,возможно,я заблуждаюсь и процент нашедших своё счастье высок. Однако количество "возвращенцев" на ту же мамбу огромное- то ли люди просто там тусуются,то ли невостребованы уж настолько. Мама мне рассказывала, про времена своей юности))) Ходили на танцы с подружкой обычно в выходные. Танцы тогда, как сейчас сайт знакомств - специально чтобы парня подцепить. Сходят - познакомятся. Через неделю подружка опять к маме, пошли на танцы, опять знакомиться. Мама ей - да я еще с тем гуляю, с которым в прошлый раз познакомились... мне пока не надо. А подружка опять одна. Притом, что объективно красивее мамы была. Натуральная блондинка, фигуристая... Парни на нее западали быстро, но также быстро и понимали, что глупа как пробка, скучно с ней. Потому так же быстро и расставались. И снова через неделю она на этих танцах ищет очередного кавалера. И чем, скажите мне на милость это отличается от сегодняшней ситуации? Только техническими возможностями. Дураков и дурочек, как сто лет назад, так и сейчас - полным полно... Но ведь и мама моя на танцы ходила, вместе с этой глупышкой... Кстати, именно там с моим папой и познакомилась. И счастлива с ним уже десятки лет)))
Konstante Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 ПрЫнцессы, да?))) Вам с подружкой только прЫнцев подавай? Чтоб без изъяну?))) кстати, я тебе в теме, куда фотки выкладываем, написала. о том. что мне твой муж приглянулся. второй раз вашу фотку посмотрела (сильно понравился, видать ), а там подпись - с братишкой))
Калипсо Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 как вы отличаете профессиональное портфолио или нет?) Надь, ты фотки профи не различаешь??? У нас в фото форумчан одна девица закинула. У меня дома дизайнеры- фотошопщики одни собрались, хохот стоял неземной. Зато форум наш взорвался. Как все ее расхваливали и ахали над ее красотой неземной .)) Ник не напишу, еще гуляет по форуму) " красотка" )))))))))
moishe Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Опубликовано 9 июня, 2014 чай не Узбекистан... ну если выбирать по фотке - смотришь сипатичный или нет. а если в жизни - другие критерии.. чувствуешь энергию, которую он излучает.. она либо притягивает, либо отталкивает.. последнее чаще.. под конец какие-то сопливые послания, типа - ищу тебя любимая.. это был его приговор.. Мужика походу уже от тоски и желания любить по стене размазывало,а вы отобрали последнюю надежду!
Калипсо Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 Себя ищу прежде всего. Это сложно объяснить. Как-нибудь в другой раз и в личке. Окей)
dusha veda Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 Надь, ты фотки профи не различаешь??? У нас в фото форумчан одна девица закинула. У меня дома дизайнеры- фотошопщики одни собрались, хохот стоял неземной. Зато форум наш взорвался. Как все ее расхваливали и ахали над ее красотой неземной .)) Ник не напишу, еще гуляет по форуму) " красотка" ))))))))) Я отличаю, но иногда там такие "профи".. Просто у меня много фоток хороших на хороший фотик сделаные, и это ни разу не портфолио)) Я вот о чем. И кстати на СЗ фотографы часто себе моделей ищут TFT
Калипсо Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 кстати, я тебе в теме, куда фотки выкладываем, написала. о том. что мне твой муж приглянулся. второй раз вашу фотку посмотрела (сильно понравился, видать ), а там подпись - с братишкой)) Ты не обижайся, но я настолько не уважаю людей, которые по внешности выбирают... Мне такие люди кажутся недалекими, застрявшими в пубертате. До 18 лет обращают внимание на внешность, потом мудреют таки.
dusha veda Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 Себя ищу прежде всего. Это сложно объяснить. Как-нибудь в другой раз и в личке. Мойше, перебирайся из Одноклассников Вконтакт) Там аудитория помоложе)) Хотя в одноклассниках тоже есть Топфейс) Глянь)
Alisa2017 Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 Ясное дело,что слесарь не поедет в дорогостоящие туры,но ради повышения спроса можно и постараться выставить лучшее.Реклама-двигатель торговли.И это..статус не просчитывается по слонам.Сейчас в кредиты вкисают,чтобы сфотаться со страусом в обнимку. Просчитывается статус, Мойше)) Просто надо уметь считать. Не только по фоткам. Это лишь первичный анализ. А потом еще при разговоре гораздо больше инфы можно накопать. Красавицы всегда востребованы) Ни фига. Боятся их. Сколько таких знаю, с модельной внешностью... одиноких.(( Смотрят издалека, слюной истекают, а подойти слабо. Шутки,креативный подход о многом говорят.Человек умеет,может,не боится, потенциал высок. В инете это гораздо быстрее получается чем в реале. Плюс, там люди более откровенны и раскрепощенны чем на улице. Дают более естественную реакцию значит.
moishe Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Опубликовано 9 июня, 2014 И чем, скажите мне на милость это отличается от сегодняшней ситуации? Только техническими возможностями. Дураков и дурочек, как сто лет назад, так и сейчас - полным полно... Но ведь и мама моя на танцы ходила, вместе с этой глупышкой... Кстати, именно там с моим папой и познакомилась. И счастлива с ним уже десятки лет))) Я рад за твоих родителей,Элис. Но всё же реал-несколько другое. Хм.. постараюсь объяснить. Пример из жизни-знакомый в реале долго искал девушку, но отказывали все до одной. Зарегился на сз-результат прямо противоположный, он начал уже имена путать. В чем разница?Он ведь везде один и тот же.
dusha veda Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 Ты не обижайся, но я настолько не уважаю людей, которые по внешности выбирают... Мне такие люди кажутся недалекими, застрявшими в пубертате. До 18 лет обращают внимание на внешность, потом мудреют таки. ага, а кто про мужа пишет, отмечая его красоту?) внешность важна - по ней мы определяем "свои" типажи)
moishe Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Опубликовано 9 июня, 2014 Мойше, перебирайся из Одноклассников Вконтакт) Там аудитория помоложе)) Хотя в одноклассниках тоже есть Топфейс) Глянь) Ок)
Калипсо Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 Мама мне рассказывала, про времена своей юности))) Ходили на танцы с подружкой обычно в выходные. Танцы тогда, как сейчас сайт знакомств - специально чтобы парня подцепить. Сходят - познакомятся. Через неделю подружка опять к маме, пошли на танцы, опять знакомиться. Мама ей - да я еще с тем гуляю, с которым в прошлый раз познакомились... мне пока не надо. А подружка опять одна. Притом, что объективно красивее мамы была. Натуральная блондинка, фигуристая... Парни на нее западали быстро, но также быстро и понимали, что глупа как пробка, скучно с ней. Потому так же быстро и расставались. И снова через неделю она на этих танцах ищет очередного кавалера. И чем, скажите мне на милость это отличается от сегодняшней ситуации? Только техническими возможностями. Дураков и дурочек, как сто лет назад, так и сейчас - полным полно... Но ведь и мама моя на танцы ходила, вместе с этой глупышкой... Кстати, именно там с моим папой и познакомилась. И счастлива с ним уже десятки лет))) Сейчас возможностей побольше. Попробуй в глаза человеку скажи, что он глуп как пробка. А в интернете- пошел вон- обычное явление, уже даже и не обижаются.
dusha veda Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 Просчитывается статус, Мойше)) Просто надо уметь считать. Не только по фоткам. Это лишь первичный анализ. А потом еще при разговоре гораздо больше инфы можно накопать. Ни фига. Боятся их. Сколько таких знаю, с модельной внешностью... одиноких.(( Смотрят издалека, слюной истекают, а подойти слабо. В инете это гораздо быстрее получается чем в реале. Плюс, там люди более откровенны и раскрепощенны чем на улице. Дают более естественную реакцию значит. Алиса, а какие статусы имеете ввиду? Можно названия увидеть? И можете ли Вы прочесть статус местных форумчан, где гораздо больше инфы о себе люди выкладывают? Например, мой?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти