dusha veda Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 Рассуждения на уровне 15-летнего подростка у Вас, не обижайтесь. Недостаток инфы люди склонны домысливать всевозможными ужасами. И это гораздо больше волнует маму, поверьте. Странные ласки... Но это уж Ваше личное дело))) ммда... интересная семейка у вас))) Как в песенке Живет семья, приличная семья Лошадь крыса и свинья... Ну я так считаю, а Вы маме обо всем рассказывает чтоли?) Меньше знает - крепче спит) А чем козлик хуже котика?) я не люблю все эти мимими))) Папа у меня строгий был и вспыльчивый) Турок - это не свинья, это крайняя степень выражения своего негодования у него такая. Да и на дуру я не обижусь, бывает когда умный человек делает глупости и выглядит дураком. А дур так вообще полно на этом свете) Чего на правду то обижаться?) Вы так пишите, как-будто в обиходе вообще таких слов не употребляете, а обращаетесь друг к другу Сударь Сударыня и на Вы)) ни разу. даже ради себя ни кайф иметь близкую и дуру. бабы дуры - сто раз. ну это как мужики казлы. а бывшую никак не обзывал?
космос Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 а бывшую никак не обзывал? нет мы и не ругались ни разу. и разошлись так,что дети и не поняли что случилось и почему.
Калипсо Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 мдя... и это взрослая тетя. нет бы там лав стори потом нам объявить всем о соей помолвке мы бы выпили за здоровье молодых и на свадьбе бы устроили драку. такой сценарий более жизненый. м При чем тут взрослость? Да и лав стори мне не к чему совершенно, хватает) Вот ты мне скажи, почему ты не женат? Потому что тебе это нафиг не нужно, я угадала?
dusha veda Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 нет мы и не ругались ни разу. и разошлись так,что дети и не поняли что случилось и почему. вот уж странно, не ругались, а чего разошлись тогда?
Alisa2017 Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 Ну я так считаю, а Вы маме обо всем рассказывает чтоли?) Меньше знает - крепче спит) Все рассказывала в юности)) За исключением интимных подробностей, конечно. У нас так принято. Я и сейчас ей все рассказываю, хотя живу за тысячи км. И о проблемах своих и о достижениях... А чем козлик хуже котика?) я не люблю все эти мимими))) Я тоже не люблю все эти клички. Но Вы-то называете его уже не в первый раз козликом...))) Папа у меня строгий был и вспыльчивый) Турок - это не свинья, это крайняя степень выражения своего негодования у него такая. Да и на дуру я не обижусь, бывает когда умный человек делает глупости и выглядит дураком. А дур так вообще полно на этом свете) Чего на правду то обижаться?) Вы так пишите, как-будто в обиходе вообще таких слов не употребляете, а обращаетесь друг к другу Сударь Сударыня и на Вы)) А я обижусь))) Потому как дурой себя не считаю))) Не, не употребляем таких слов в обиходе. В лучшем случае - уменьшительно ласково: дурачок, дурочка. И не в качестве констатации факта, скорее как игра. ))
космос Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 Вот ты мне скажи, почему ты не женат? Потому что тебе это нафиг не нужно, я угадала? и не знаю нужно ли мне это или нет. когда развелся, не представлял как можно жить без семьи теперь все иначе. не представляю себя в семье. вобщем холостякую вот уж странно, не ругались, а чего разошлись тогда? так случилось
Калипсо Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 и не знаю нужно ли мне это или нет. когда развелся, не представлял как можно жить без семьи теперь все иначе. не представляю себя в семье. вобщем холостякую И нафиг она не нужна, эта жена, правда?:)
космос Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 И нафиг она не нужна, эта жена, правда? :) не знаю. жизнь покажет чо и как. одному и хорошо и плохо
ЭллиТото Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 Ну,лично для меня сайты знакомств,позволили приобрести друзей,с которыми мы дружим не один год.И помогают люди,если что починить,ну и поговорить есть с кем...
moishe Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Опубликовано 9 июня, 2014 Реал затратен, в любом случае. В интернете букетно- конфетный на раз два проходит. Крайне экономно. Открыточка, клип с ютуба, стишок копипаста- девица и растаяла. А на самом деле потом монстр оказывается....... Эт не конфетно-букетный,только фаза флирта. А прогуляться-покушать-понюхать цветочки в любом случае придётся.Не мороженое же на улице трескать. Только в реале прощупывать собеседницу придётся самому с первой секунды, а на сз она как бЭ уже автоматически готова к знакомству. Не надо ставить себе лёгких целей! Солдат должен добыть автомат в бою! так вопрос с статусе же был? Интерсны вам только топ-менеджеры или представитель интеллектульных профессий? или богема? или и работяга сойдет, если симпатичный? Тот парень о котором я писал из Питера. С одной всё же смог договориться о встрече, предложил ей Маму Рому на Невском. Она согласилась. Только он не учел что этих ресторана два-один ближе к Московскому вокзалу, другой-ближе к Эрмитажу. И телефон у него сел как назло. Так и ждали они друг друга до вечера в разных точках Невского. На том же месте в тот же час)
hess Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 Тема чисто потрепаться. Огромное количество людей прибегает к такому способу знакомства,кто-то из-за нехватки времени, кто-то при неумении быстро наладить контакт в реале,кто-то в поисках халявного секса. Большинство(я так думаю) приходят с конкретной целью и достигнув/не достигнув результата,аннулируют анкеты, но некоторые сидят там по несколько лет,для них сам поиск превращается в бесконечный калейдоскоп лиц, ников,встреч. Там своя кухня,свои лидеры,инфа гуляет от одного к другому. Лично я имею предубеждение по отношению к такого рода знакомствам, потому что сначала создаётся образ,игра слов перерастает в надежду-самообман,а уже затем встреча добавляет к этому вымыслу свои коррективы. Зачастую люди,абсолютно не умеющие налаживать отношения в реале,становятся чуть ли не мечтой в виртуальном мире знакомств. Или за таким способом соединять судьбы стоит будущее? Как-то неестественно всё это.. Интересно ваше мнение,форумчане. Возможно все так.) Но , во втором случае получается несколько утомительное "развлечение", с заведомо непредсказуемым результатом и конкретным гемором...) Реал затратен, в любом случае. В интернете букетно- конфетный на раз два проходит. Крайне экономно. Открыточка, клип с ютуба, стишок копипаста- девица и растаяла. А на самом деле потом монстр оказывается....... Самое смешное стишки клипаки и открыточки это всё нужно вам, тетенькам.) Мало? Ну попросите конкретно брюликовое колье...) А вдруг!))
dusha veda Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 Все рассказывала в юности)) За исключением интимных подробностей, конечно. У нас так принято. Я и сейчас ей все рассказываю, хотя живу за тысячи км. И о проблемах своих и о достижениях... Я тоже не люблю все эти клички. Но Вы-то называете его уже не в первый раз козликом...))) А я обижусь))) Потому как дурой себя не считаю))) Не, не употребляем таких слов в обиходе. В лучшем случае - уменьшительно ласково: дурачок, дурочка. И не в качестве констатации факта, скорее как игра. )) ну у меня то не юность давно уже - 37 годков)) а мама в возрасте, зачем ее волновать лишний раз? Я сама за себя отвечаю - пуповину перерезала сама лет в 20. Да вот как-то раз назвала его в беседе с другом так и прижилось "козлик")) Я в детстве бы обиделась на дуру - а сейчас чего обижаться, я ж знаю, что не дура) Эт не конфетно-букетный,только фаза флирта. А прогуляться-покушать-понюхать цветочки в любом случае придётся.Не мороженое же на улице трескать. Только в реале прощупывать собеседницу придётся самому с первой секунды, а на сз она как бЭ уже автоматически готова к знакомству. Не надо ставить себе лёгких целей! Солдат должен добыть автомат в бою! Тот парень о котором я писал из Питера. С одной всё же смог договориться о встрече, предложил ей Маму Рому на Невском. Она согласилась. Только он не учел что этих ресторана два-один ближе к Московскому вокзалу, другой-ближе к Эрмитажу. И телефон у него сел как назло. Так и ждали они друг друга до вечера в разных точках Невского. На том же месте в тот же час) ну в маму рому конечно можно, но лучше что-нить более интимное, если нужно обращайтесь - подскажу по месту) а так телефон надо заряжать перед встречей то важной! Потом хоть еще раз встретились?
Калипсо Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 не знаю. жизнь покажет чо и как. одному и хорошо и плохо Почему плохо- то? Дама может быть приходящей.;)
dusha veda Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 Почему плохо- то? Дама может быть приходящей. ;) как проводница?))
Калипсо Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 Эт не конфетно-букетный,только фаза флирта. А прогуляться-покушать-понюхать цветочки в любом случае придётся.Не мороженое же на улице трескать. Только в реале прощупывать собеседницу придётся самому с первой секунды, а на сз она как бЭ уже автоматически готова к знакомству. Не надо ставить себе лёгких целей! Солдат должен добыть автомат в бою! Тот парень о котором я писал из Питера. с) Вот потому ты до сих пор и один, что честный очень и добрый. Кому этот "автомат" нужен? В вирте пофлиртовали, потом проще.;) как проводница?)) Ну да.:) Самое смешное стишки клипаки и открыточки это всё нужно вам, тетенькам.) Мало? Ну попросите конкретно брюликовое колье...) А вдруг!)) Не злись. Не мало.:) нормально. Это тоже эмоции, эндорфины и прочие приятности.;)
космос Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 Почему плохо- то? Дама может быть приходящей. ;) может. не давно тема была про секс без отношений. так вполне его допускаю. но это всего лишь секс. а семья, это нечто большее
Alesusha Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 А я как-то была зарегистрирована на сайтах знакомств.Регистрировалась от скуки,не хватало общения.На этих сайтах сидят большинство ради секса.
Lenkaja Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 Мне много пишут одиноких и страждущих на одноклассниках и в ФБ) Но это ужас просто)) я не знаю на кого рассчитан такой уровень переписки, обильно сопровождаемый киской, зайкой и солнышком с первых фраз))
Alesusha Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 Мне много пишут одиноких и страждущих на одноклассниках и в ФБ) Но это ужас просто)) я не знаю на кого рассчитан такой уровень переписки, обильно сопровождаемый киской, зайкой и солнышком с первых фраз)) мне то же пишут в одноклассниках многие,у меня большое недоверие к таким людям я привыкла по старинке знакомится,в реале)))
космос Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 Мне много пишут одиноких и страждущих на одноклассниках и в ФБ) Но это ужас просто)) я не знаю на кого рассчитан такой уровень переписки, обильно сопровождаемый киской, зайкой и солнышком с первых фраз)) ага. смотри привыкнешь потом за уши не отянешь или муж плохим будет, что мало слов говорит ласковых мне то же пишут в одноклассниках многие,у меня большое недоверие к таким людям я привыкла по старинке знакомится,в реале))) какой давности речь?
dusha veda Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 Мне много пишут одиноких и страждущих на одноклассниках и в ФБ) Но это ужас просто)) я не знаю на кого рассчитан такой уровень переписки, обильно сопровождаемый киской, зайкой и солнышком с первых фраз)) Мне никто не пишет чужой в ВК, как они пробиваются то к тебе?) И что им писать ты же зайка и солнышко))
Lenkaja Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 ага. смотри привыкнешь потом за уши не отянешь или муж плохим будет, что мало слов говорит ласковых я ему тогда памятник поставлю.. при жизни) Мне никто не пишет чужой в ВК, как они пробиваются то к тебе?) И что им писать ты же зайка и солнышко)) меня нет вк) а что, можно сделать, так, чтобы не писали? прям бум какой-то) ну вот какая ж я зайка, я строгая мадам)) мне то же пишут в одноклассниках многие,у меня большое недоверие к таким людям я привыкла по старинке знакомится,в реале))) хы, в реале тоже самое) я уже рассказывала тут пару историй, повелась, дала телефон, оказался прям телефонный террорист какой-то, капец
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти