космос Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 Зайка мояяяяя (я твой тазик!) фсе автора теперь не увидим он на больничном с насморком. эх довели парня
inga. Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 фсе автора теперь не увидим он на больничном с насморком. эх довели парня ..хаах
космос Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 Ты хороший. Если и врешь, то не во вред, тьфу ты блин тока распланировал как начать брехать а ты взяла и весь план срезала
Alisa2017 Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 Всё же те кто тусуется на сз не один год,знают друг друга как облупленные (мне так кажется) зря кажется))) Уже почти родные,могли бы завести семью,но тянет на что-то новое. А почему встреча в реале так сильно не оправдывает ожидания? Ведь есть фото,все шрамы/родинки/татуировки видны и столько разочарований? Что-то есть в этом циничненькое-пришли посмотрели друг на друга, разбежались. была у меня история... Не просто на сайте знакомств, а еще и телефонный роман потом... несколько месяцев общались по тел. Жили на разных концах Москвы, никак не могли состыковаться, никак не получалось встретиться... Встретились наконец. От фото - мало чем отличался. НО! Был настолько прокурен!!! Я в принципе к курящим отношусь философски. Хочется травиться - травись на здоровье, твои ж легкие. Но тут было что-то с чем-то!!!! Я еле выдержала встречу в кафе, меня это запах потом неделями кажется преследовал.... А по тел и переписке нравился мне очень сильно((( Кстати,насколько уместны фото в купальнике? Почему нет? Вполне можно. Хотя я никогда не выкладывала к примеру))) Максимум - ножку оголить на фото)))
космос Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 была у меня история... Алиска тыж вроде замужем?
Alisa2017 Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 Алиска тыж вроде замужем? Ну... я не с рождения замужем в общем-то... Был, однако, период времени, и холостой бегала))) И сидела на этих сайтах, кстати весьма прочно. На одном из них, точнее.
космос Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 Ну... я не с рождения замужем в общем-то... Был, однако, период времени, и холостой бегала))) И сидела на этих сайтах, кстати весьма прочно. На одном из них, точнее. вот по тебе бы не сказал. (про сайты)
Alisa2017 Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 вот по тебе бы не сказал. (про сайты) почему, интересно?
hess Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 Почему плохо- то? Дама может быть приходящей. ;) И как долго?)
космос Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 почему, интересно? я как то не серьезно отношусь с подобным сайтам а ты вроде девушка сурьезная
hess Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 Да потому что глаз не спрячешь. Все мужчины в вирте нагло врут. В реале посмотришь такому в бегающие глазки, да и пошлёшь лесом. :) Ой! Ну навешают вам немножко лапшички на уши, что такого то?)) А вы как привираете, а?)) Тааакие сказошницы, что просто ужас!))
космос Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 Ой! Ну навешают вам немножко лапшички на уши, что такого то?)) А вы как привираете, а?)) Тааакие сказошницы, что просто ужас!)) во во
hess Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 во во Каак байку затравят.., мама не горюй!))
Alisa2017 Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 я как то не серьезно отношусь с подобным сайтам а ты вроде девушка сурьезная ну... зря относишься несерьезно))) я там встретилась с мужем. Все дело в приоритетах. Мой приоритет - мозги. Самый сексуальный орган для меня в мужчине))) дурак - неинтересен, будь он хоть трижды рокфеллером и аленделоном в одном флаконе. а в инете очень легко отсеивать дураков. и не тратить уже на них время. а кому-то важна внешность, пластичность и пр... ему наверное лучше знакомиться вживую.... хотя... вот скажите мне, ГДЕ?!! где сейчас можно познакомиться вживую? где такие места есть рыбные, а?))) Каак байку затравят.., мама не горюй!)) с кем поведешься...
Martin70 Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 вот скажите мне, ГДЕ?!! где сейчас можно познакомиться вживую? где такие места есть рыбные, а?))) Крик души такой...)) Где..где..)
hess Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 с кем поведешься... Эт точно! Но потом ничо.., когда пообщаешься.) А Вы где предпочитаете знакомиться в реале? Или предпочли бы?)
Alisa2017 Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 Крик души такой...)) Где..где..) ... и продолжить в рифму?))) Эт точно! Но потом ничо.., когда пообщаешься.) А Вы где предпочитаете знакомиться в реале? Или предпочли бы?) я уже нигде))) Мне за державу обидно))) Вот не знаю... в библиотеках?...
космос Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 Где..где..) в караганде. нафик надо там всякие сайты хоть Я с Алиской и согласен, но все равно оно и тут много не глупых и приятных девачЕг но вобщем но............. свабоду нужно беречь.
Lenkaja Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 Проанализируйте фотки, которые Вы там выложили))) Видимо на них так реагируют. фотки как фотки, строгая женщина)) ... и продолжить в рифму?))) я уже нигде))) Мне за державу обидно))) Вот не знаю... в библиотеках?... да везде, блин.. я вот в последний раз на вокзале познакомилась, с телефонным терористом блин)) а, вру.. в больнице последний раз, ну тут уж это.. не рискнула телефон давать))
Martin70 Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 оно и тут много не глупых и приятных девачЕг Ага..прав..100%!)) ... и продолжить в рифму?))) Зачем же..))
Катя_П Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 При интернет-знакомстве нет невербального общения, а оно как правило самое важное. По крайней мере для меня. Так что сайты - не вариант.Мне недавно в руки попалась книга - скрытые сексуальные сигналы, она для мужчин. Можно рекомендовать всем робким) И не робким.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти