космос Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 в общем в названии и описание действа. делаю это автоматически съел конфету и фантик свернул столько раз сколько можно, потом выкинул. или открыл пачку сигарет и золотинку с целофанкой свернул и выкинул. и так всегда. вот чо это? жить то буду?
Cubinez Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 в общем в названии и описание действа. делаю это автоматически съел конфету и фантик свернул столько раз сколько можно, потом выкинул. или открыл пачку сигарет и золотинку с целофанкой свернул и выкинул. и так всегда. вот чо это? жить то буду? я вот одного знаю, он в десантуре служил. так он пузырь выпьет и пустой об бубен свой разбивает. а ты говоришь -фантики.
космос Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Опубликовано 9 июня, 2014 я вот одного знаю, он в десантуре служил. так он пузырь выпьет и пустой об бубен свой разбивает. а ты говоришь -фантики. ну и ну.)) ну да, фантики на этом фоне - детский лепет.
Konstantin C. Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 Что-то вроде навязчивого действия. Но жить конечно будете.
Cubinez Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 ну и ну.)) ну да, фантики на этом фоне - детский лепет. а я думаю, что ты так нервы успокаиваешь, ну типа четок. да и сладкое тоже неспроста ешь ведь.
космос Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Опубликовано 9 июня, 2014 Что-то вроде навязчивого действия. Но жить конечно будете. я как то размышлялот куда это у меня мож и детства когда на фантики играли. заворачиваешь и кидаешь. потом подумал, может чо из психологии вот и решил у спецофф поспрашать.
St_Vladimir Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 Пустые упаковки, пластиковые бутылки, пивные банки комкаешь прежде чем выкинуть в мусорное ведро?
космос Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Опубликовано 9 июня, 2014 а я думаю, что ты так нервы успокаиваешь, ну типа четок. да и сладкое тоже неспроста ешь ведь. может может мне подумалось, что где то внутреннее типа как улитка сворачиваю все и прячу. кто то бы перенес это на страхи тотошка бы спросила есть ли у меня оргазм ну и т.д. Пустые упаковки, пластиковые бутылки, пивные банки комкаешь прежде чем выкинуть в мусорное ведро? эт нет фантики от конфет и целофанку от сигарет иногда бумажки разные
Милена777 Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 в общем в названии и описание действа. делаю это автоматически съел конфету и фантик свернул столько раз сколько можно, потом выкинул. или открыл пачку сигарет и золотинку с целофанкой свернул и выкинул. и так всегда. вот чо это? жить то буду? Согласно тесту на определение характера человека по складыванию фантика и учитывая Вашу манеру складывания, вы заботливый человек, любите опекать, учить близких. Мудрый человек. Стойко переносите жизненные испытания.
St_Vladimir Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 эт нетНу тогда не знаю... У меня тот же синдром, но он распространяется и на большие формы так же, но это от стремления минимизировать объём мусора.
космос Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Опубликовано 9 июня, 2014 Согласно тесту на определение характера человека по складыванию фантика и учитывая Вашу манеру складывания, вы заботливый человек, любите опекать, учить близких. Мудрый человек. Стойко переносите жизненные испытания. ай мАладэц. вобще то я такой. Ну тогда не знаю... У меня тот же синдром, но он распространяется и на большие формы так же, но это от стремления минимизировать объём мусора. думаюКубинец прав типа четок нервное видимо.
Cubinez Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 ай мАладэц. вобще то я такой. думаюКубинец прав типа четок нервное видимо. может и прав, я когда нервничаю начинаю переносицу на месте перелома себе пальцами массировать
Konstantin C. Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 В любой ситуации так делаете? Делаете осознанно, или же не замечаете как это делаете? Если специально не сделаете то, что Вы почувствуете?
космос Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Опубликовано 9 июня, 2014 В любой ситуации так делаете? Делаете осознанно, или же не замечаете как это делаете? Если специально не сделаете то, что Вы почувствуете? так делаю всегда но не всегда на это обращаю внимание. разглажу фантик и начинаю сворачивать. само как то.
Cubinez Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 В любой ситуации так делаете? Делаете осознанно, или же не замечаете как это делаете? Если специально не сделаете то, что Вы почувствуете? да мне, как то все равно, знаю, что делаю так, многие говорили, иногда сам себя на этом ловлю. что, да как там будет? особо вопросом не задавался.
Таньчик Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 Это стремление к прекрасному и порядку. Фантик ведь в развернутом виде как мусор выглядит. А тут как царевна лягушка на право взмахнула - озеро... Дорабатываешь до красивой формы так сказать.
inga. Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 ..я всегда фантики в узелки завязываю ...делая маленькие бантики ..это привычка ..но когда-то моя подруга сказала что это не хороший знак..
космос Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Опубликовано 9 июня, 2014 ..я всегда фантики в узелки завязываю ...делая маленькие бантики ..это привычка ..но когда-то моя подруга сказала что это не хороший знак.. не верь подруге вона и Таньчик сказала, что это стремление к прекрасному.
Konstantin C. Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 так делаю всегда но не всегда на это обращаю внимание. разглажу фантик и начинаю сворачивать. само как то. Попробуйте не сворачивать фантик, а выкинуть как он были. И попробуйте понять, что Вы при этом чувствуете. Ведь интересено. да мне, как то все равно, знаю, что делаю так, многие говорили, иногда сам себя на этом ловлю. что, да как там будет? особо вопросом не задавался. Лично Ваше дело, но человек, ведь задался вопросом, ищет причину, а это ведь интересно. Это стремление к прекрасному и порядку. Фантик ведь в развернутом виде как мусор выглядит. А тут как царевна лягушка на право взмахнула - озеро... Дорабатываешь до красивой формы так сказать. А интересно подобный перфекционизм ко всему или же только к фантикам? Такая направленность ко всем фантикам или только к своим? ..я всегда фантики в узелки завязываю ...делая маленькие бантики ..это привычка ..но когда-то моя подруга сказала что это не хороший знак.. Подруга Ваша логически и фактически обоснавала своё предположение? Вопрос лично Вам: Почему \ зачем Вы перед предложением ставите ".."? не верь подруге вона и Таньчик сказала, что это стремление к прекрасному. А у Вас ко всему подобный перфекционизм? На работе? Дома? В машине? В постановке в речи? И т.д. ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти