Margie Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Да? А я уж думала, ты клонишь к этой теории)) Марджи, вот на моем примере как раз и нужно судить о всем человечестве)) Лично я так и поступаю))) это я вижу, ты продолжай как умеешь, тем более если результаты суждений тебя устраивают.
Yusya - 30 Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 это я вижу, ты продолжай как умеешь, тем более если результаты суждений тебя устраивают. А чего ж нет? Не провидица, небось) Как умею, так и сужу))
Margie Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 А чего ж нет? Не провидица, небось) Как умею, так и сужу)) Я не говорила тебе нет) Я сказала, если результат устраивает, зачем отказываться от привычной модели суждений.
Yusya - 30 Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Я не говорила тебе нет) Я сказала, если результат устраивает, зачем отказываться от привычной модели суждений. Ох, чую подвох, мать...))
Reflexion Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Опубликовано 1 октября, 2014 Да я в последний год как черепаха старая! Что я особого успела за этот год? Если все силы и время тратить на виртуальные баталии, на реал ни времени ни сил не останется. )
LanaF Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Если все силы и время тратить на виртуальные баталии, на реал ни времени ни сил не останется. ) Бесцельный серфинг в сети, также как и жизнь без ориентиров, очень выматывает – туда сходил, тут посмотрел, про друзей все узнал, порадовался, позавидовал, поспорил с кем-то – раз и день прошел. Куда, на что? Непонятно. Опустошение. Ощущение, что выкидываешь свое время, а вместе с ним всю жизнь на помойку скуки и бесцветности. И что самое страшное – так проходит день за днем. Загружаешь свои улыбающиеся фото, а счастья, по большому счету, ведь нет. Но ты уже впрягся и продолжаешь штамповать день вчерашний в свою сегодняшнюю жизнь (ц) Олеся Новикова
practik Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 получается, пользователи приходят сюда, чтобы отыгрывать любимые сценки, чтобы греться, охлаждаться, злиться, веселиться... У кого в чём потребность да тут вообще охеренно. приходишь, находишь нужный пьедестал и погнали - тут ты умница, там красавица, здесь столбовая дворянка, со всеми вытекающими ощущениями))
Yusya - 30 Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Если все силы и время тратить на виртуальные баталии, на реал ни времени ни сил не останется. ) Главное - сил и желания! Времени - то как раз море.... Бесцельный серфинг в сети, также как и жизнь без ориентиров, очень выматывает – туда сходил, тут посмотрел, про друзей все узнал, порадовался, позавидовал, поспорил с кем-то – раз и день прошел. Куда, на что? Непонятно. Опустошение. Ощущение, что выкидываешь свое время, а вместе с ним всю жизнь на помойку скуки и бесцветности. И что самое страшное – так проходит день за днем. Загружаешь свои улыбающиеся фото, а счастья, по большому счету, ведь нет. Но ты уже впрягся и продолжаешь штамповать день вчерашний в свою сегодняшнюю жизнь (ц) Олеся Новикова Во-во!
guslik Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Так, столбовые дворянки! Хватит трепаться, подавайте тряпки! У меня посудомойку прорвало, надо спасать два ремонта - мой и соседей снизу!
Yusya - 30 Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Так, столбовые дворянки! Хватит трепаться, подавайте тряпки! У меня посудомойку прорвало, надо спасать два ремонта - мой и соседей снизу! О, Госпади! Пол вздуло у тебя? А этим и потолок, и стены?...
practik Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Так, столбовые дворянки! Хватит трепаться, подавайте тряпки! У меня посудомойку прорвало, надо спасать два ремонта - мой и соседей снизу! какие тряпки?? отсасывать надо.
guslik Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 О, Госпади! Пол вздуло у тебя? А этим и потолок, и стены?... Пытаюсь этого не допустить какие тряпки?? отсасывать надо. Это была моя первая мысль... Эротического характера Но трубки\шланга под рукой не оказалось, умерла фантазия....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти