Reflexion Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 Какие из них вы переживаете чаще всего в вашей жизни?
Pau_Tinka Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 гамму... как эмотив,а еще истероид до кучи
Reflexion Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Опубликовано 10 июня, 2014 гамму... как эмотив,а еще истероид до кучи Ваш портрет?) Одета со вкусом, умеренно. Добродушное и внимательное выражение лица. Предупредительна, следит за реакциями других. Исполнительная и преданная. Способна проявлять доброту и взаимопомощь. Очень общительна, коммуникабельна. Важно социальное признание. Интересы в интеллектуально-эстетической сфере.
Pau_Tinka Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 Ваш портрет?) Одета со вкусом, умеренно. Добродушное и внимательное выражение лица. Предупредительна, следит за реакциями других. Исполнительная и преданная. Способна проявлять доброту и взаимопомощь. Очень общительна, коммуникабельна. Важно социальное признание. Интересы в интеллектуально-эстетической сфере. не совсем. мой портрет - свободные платья или брюки, погружена в себя, на аватарке я, эт мое выражение, за реакциями других слежу, не исполнительная, взбалмошная скорее, незлая, пытаюсь понять, почему люди поступают так как поступают... интересы да, пожалуй. кстати, термин нарциссический ребенок по отношению ко мне позабавил, может где то действительно так... )))
Reflexion Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Опубликовано 10 июня, 2014 не совсем. мой портрет - свободные платья или брюки, погружена в себя, на аватарке я, эт мое выражение, за реакциями других слежу, не исполнительная, взбалмошная скорее, незлая, пытаюсь понять, почему люди поступают так как поступают... интересы да, пожалуй. Вы же не просто эмотив, "а еще истероид до кучи". )
Pau_Tinka Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 но с эмоциями...это мое, широчайшая палитра ... Вы же не просто эмотив, "а еще истероид до кучи". ) для чистого истероида я слишком погружена в себя и не склонна к большим компаниям
Reflexion Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Опубликовано 10 июня, 2014 кстати, термин нарциссический ребенок по отношению ко мне позабавил, может где то действительно так... ))) Выходит, что Вадим разбирается в людях.)
Pau_Tinka Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 Выходит, что Вадим разбирается в людях.) может быть, так. не знаю... я именно болтаю тут, без попыток кого то проаназировать или дать оценки
Reflexion Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Опубликовано 10 июня, 2014 но с эмоциями...это мое, широчайшая палитра И какие краски из этой палитры используются чаще других?
Pau_Tinka Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 И какие краски из этой палитры используются чаще других? захватывает дух от широты мира, радость, тепло, бывает печаль, ярость (но недолго), обида ( не застреваю,скучно), гамма эмоций, говорю же.
Reflexion Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Опубликовано 10 июня, 2014 захватывает дух от широты мира, радость, тепло, бывает печаль, ярость (но недолго), обида ( не застреваю,скучно), гамма эмоций, говорю же. Что, из перечисленного, вам нравиться переживать, а что нет?
ЗадающийВопросы Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 Какие из них вы переживаете чаще всего в вашей жизни? Голод)
Reflexion Опубликовано 14 июня, 2014 Автор Опубликовано 14 июня, 2014 Голод) Не дай бог так оголодать.)
Reflexion Опубликовано 15 июня, 2014 Автор Опубликовано 15 июня, 2014 Кстати, девчонки, наблюдаете ли вы за вашими мужчинами, когда они смотрят футбол?) Видите ли, какие чувства они испытывают и как их выражают?
Pau_Tinka Опубликовано 15 июня, 2014 Опубликовано 15 июня, 2014 слава те Господи, мой совершенно к футболу равнодушен. помимо "дебилы" никак чувства по поводу футбола не выражал.... ему разные технические железки нравятся, как технарю, панк рок, металл, прогулки за город....
midi Опубликовано 15 июня, 2014 Опубликовано 15 июня, 2014 Кстати, девчонки, наблюдаете ли вы за вашими мужчинами, когда они смотрят футбол?) Видите ли, какие чувства они испытывают и как их выражают? Мой не смотрит футбол, хоккей вот да... Сопереживает, эмоцианирует, может выругаться и я не должна мешать)) хоть я сижу и рядом и тоже фанатею
Reflexion Опубликовано 15 июня, 2014 Автор Опубликовано 15 июня, 2014 Мой не смотрит футбол, хоккей вот да... Сопереживает, эмоцианирует, может выругаться и я не должна мешать)) хоть я сижу и рядом и тоже фанатею Вы молодцы, что "болеете" вместе.)
midi Опубликовано 15 июня, 2014 Опубликовано 15 июня, 2014 Вы молодцы, что "болеете" вместе.) Ну конечно) еще и папа, которому нельзя нервничать после операции.. И которого я периодически ругаю... Что бы он не смотрел матчи... Хорошо что футбол сейчас по ночам... Нет необходимости... Счет только по утру без нервов)
LanaF Опубликовано 15 июня, 2014 Опубликовано 15 июня, 2014 Кстати, девчонки, наблюдаете ли вы за вашими мужчинами, когда они смотрят футбол?) Видите ли, какие чувства они испытывают и как их выражают? А если это мущщина наблюдает за женщиной, когда она футбол смотрит?)
Reflexion Опубликовано 16 июня, 2014 Автор Опубликовано 16 июня, 2014 А если это мущщина наблюдает за женщиной, когда она футбол смотрит?) Тоже хорошо.)
Reflexion Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Опубликовано 26 сентября, 2014 Знаете ли вы, что для того, чтобы вызвать в себе чувство, достаточно адресовать пару слов собеседнику? Попробуйте. ) Напишите: "Разговор окончен. Свободен / Cвободна." Каким чувством вы наполнились? ))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти