Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 78
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

гамму...

как эмотив,а еще истероид до кучи

Ваш портрет?)

Одета со вкусом, умеренно. Добродушное и внимательное выражение лица. Предупредительна, следит за реакциями других. Исполнительная и преданная. Способна проявлять доброту и взаимопомощь. Очень общительна, коммуникабельна. Важно социальное признание. Интересы в интеллектуально-эстетической сфере.

Опубликовано

Ваш портрет?)

Одета со вкусом, умеренно. Добродушное и внимательное выражение лица. Предупредительна, следит за реакциями других. Исполнительная и преданная. Способна проявлять доброту и взаимопомощь. Очень общительна, коммуникабельна. Важно социальное признание. Интересы в интеллектуально-эстетической сфере.

не совсем.

мой портрет - свободные платья или брюки,  погружена в себя, на аватарке я, эт мое выражение, за реакциями других слежу, не исполнительная, взбалмошная скорее, незлая, пытаюсь понять, почему люди поступают так как поступают...

интересы да, пожалуй.

кстати, термин нарциссический ребенок по отношению ко мне позабавил, может где то действительно так... )))

Опубликовано

не совсем.

мой портрет - свободные платья или брюки, погружена в себя, на аватарке я, эт мое выражение, за реакциями других слежу, не исполнительная, взбалмошная скорее, незлая, пытаюсь понять, почему люди поступают так как поступают...

интересы да, пожалуй.

Вы же не просто эмотив, "а еще истероид до кучи". )

Опубликовано

но с эмоциями...это мое, широчайшая палитра  ...

Вы же не просто эмотив, "а еще истероид до кучи". )

для чистого истероида я слишком погружена в себя и не склонна к большим компаниям

Опубликовано

кстати, термин нарциссический ребенок по отношению ко мне позабавил, может где то действительно так... )))

Выходит, что Вадим разбирается в людях.)

Опубликовано

Выходит, что Вадим разбирается в людях.)

может быть, так.

не знаю...

я именно болтаю тут, без попыток кого то проаназировать или дать оценки

Опубликовано

И какие краски из этой палитры используются чаще других?

захватывает дух от широты мира, радость, тепло, бывает печаль, ярость (но недолго), обида ( не застреваю,скучно), гамма эмоций, говорю же.

Опубликовано

захватывает дух от широты мира, радость, тепло, бывает печаль, ярость (но недолго), обида ( не застреваю,скучно), гамма эмоций, говорю же.

Что, из перечисленного, вам нравиться переживать, а что нет?

Опубликовано

Кстати, девчонки, наблюдаете ли вы за вашими мужчинами, когда они смотрят футбол?)

Видите ли, какие чувства они испытывают и как их выражают?

Опубликовано

слава те Господи, мой совершенно к футболу равнодушен. помимо "дебилы" никак чувства по поводу футбола не выражал....

ему разные технические железки нравятся, как технарю, панк рок, металл, прогулки за город....

Опубликовано

Кстати, девчонки, наблюдаете ли вы за вашими мужчинами, когда они смотрят футбол?)

Видите ли, какие чувства они испытывают и как их выражают?

Мой не смотрит футбол, хоккей вот да... Сопереживает, эмоцианирует, может выругаться и я не должна мешать)) хоть я сижу и рядом и тоже фанатею
Опубликовано

Мой не смотрит футбол, хоккей вот да... Сопереживает, эмоцианирует, может выругаться и я не должна мешать)) хоть я сижу и рядом и тоже фанатею

Вы молодцы, что "болеете" вместе.)

Опубликовано

Вы молодцы, что "болеете" вместе.)

Ну конечно) еще и папа, которому нельзя нервничать после операции.. И которого я периодически ругаю... Что бы он не смотрел матчи... Хорошо что футбол сейчас по ночам... Нет необходимости... Счет только по утру без нервов)

Опубликовано

Кстати, девчонки, наблюдаете ли вы за вашими мужчинами, когда они смотрят футбол?) Видите ли, какие чувства они испытывают и как их выражают?

А если это мущщина наблюдает за женщиной, когда она футбол смотрит?)

Опубликовано

Знаете ли вы, что для того, чтобы вызвать в себе чувство, достаточно адресовать пару слов собеседнику?

Попробуйте. )

Напишите: "Разговор окончен. Свободен / Cвободна."

Каким чувством вы наполнились? ))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...