Reflexion Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Опубликовано 26 сентября, 2014 эк тебя пучит... Отличный пример, спасибо. ) Каким чувством ты наполнилась, написав эти слова своему собеседнику?
Reflexion Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Опубликовано 26 сентября, 2014 Тревожность О чём тревожитесь, Миди?
midi Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 О чём тревожитесь, Миди? Что я делаю что то не так
Red forever Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 Знаете ли вы, что для того, чтобы вызвать в себе чувство, достаточно адресовать пару слов собеседнику? Попробуйте. ) Напишите: "Разговор окончен. Свободен / Cвободна." Каким чувством вы наполнились? )) Эк тебя...
Reflexion Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Опубликовано 26 сентября, 2014 Что я делаю что то не такА какое чувство Вы переживаете сильнее, ярче, чем тревожность?Какое чувство, будь оно сейчас в Вас вызвано, заглушило бы Ваше чувство тревожности?
midi Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 А какое чувство Вы переживаете сильнее, ярче, чем тревожность? Какое чувство, будь оно сейчас в Вас вызвано, заглушило бы Ваше чувство тревожности? Больше радость )А сейчас улыбаюсь )потому что милый меня ругает, за то, что я не думаю о будущем ребенке)
Reflexion Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Опубликовано 26 сентября, 2014 Эк тебя... Привет, Барби. Ты согласна, что человеку, чтобы наполнится нужным чувством, достаточно сыграть определённую сценку?
Reflexion Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Опубликовано 26 сентября, 2014 А сейчас улыбаюсь )потому что милый меня ругает... Вас греет чувство удовольствия, когда милый Вас ругает? )
midi Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 Вас греет чувство удовольствия, когда милый Вас ругает? )Получается да)Но ругал по доброму поводу) По злому я злюсь)))
Reflexion Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Опубликовано 26 сентября, 2014 Получается да) Но ругал по доброму... Да, это приятное чувство, когда милый ругается по-доброму. ) О! Вы мне дали отличную идею! Благодарю. )
Reflexion Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Опубликовано 30 сентября, 2014 Получается да) Но ругал по доброму поводу) По злому я злюсь))) Получается, что есть чувства, которые греют, и которые наоборот? )
practik Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 Получается, что есть чувства, которые греют, и которые наоборот? ) какая глубокая мысль)) естественно есть. теплые чувства греют, холодные - охлажают, злые - злят, веселые веселят. вопроса не понимаю совершенно.
Yusya - 30 Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Какие из них вы переживаете чаще всего в вашей жизни? На данный момент раздражение и досаду. А если о всей жизни в целом, то я переживаю чаще всего восторг
Трава-мурава Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Какие из них вы переживаете чаще всего в вашей жизни? Чувства и эмоции сильно меняются со временем. В раннем детстве был страх , постоянное ожидание агрессии внешнего мира, одиночество, осознание своей слабости и беззащитности, слабый протест. В подростковом возрасте- желание стать заметной, жажда внимания и признания, протест активный. В юности- желание дистанцироваться от грязи, грубости, пошлости, поиск взаимопонимания и душевного проникновения посредством общения, жажда знаний, активный сбор информации. В молодости- жажда справедливости, стремление к равновесию, систематизация полученной информации. В зрелом возрасте- спокойствие, созерцание, благодарность, желание оказывать помощь, любовь к жизни и всему живому, восхищение простыми вещами, которые раньше были скрыты от глаз.
Margie Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Привет, Барби. Ты согласна, что человеку, чтобы наполнится нужным чувством, достаточно сыграть определённую сценку? А какие вы испытываете чувства, когда играете вашу любимую сценку?
Reflexion Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Опубликовано 1 октября, 2014 какая глубокая мысль)) естественно есть. теплые чувства греют, холодные - охлажают, злые - злят, веселые веселят. ты оценила? ) получается, пользователи приходят сюда, чтобы отыгрывать любимые сценки, чтобы греться, охлаждаться, злиться, веселиться... У кого в чём потребность На данный момент раздражение и досаду. Раздражение и досада тебя греют? ) А какие вы испытываете чувства, когда играете вашу любимую сценку? А Вы опишите сценку, о которой Вы говорите, и мы разберёмся, какие чувства она вызывает. )
Margie Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 А Вы опишите сценку, о которой Вы говорите, и мы разберёмся, какие чувства она вызывает. ) Вы периодически открываете темы, в которой исследуете других людей. При этом себя не открываете, оставаясь в маске защищающей вас. Очень часто фразы других людей вы используете чтобы уличить Барбару в том, что она никак не хочет признать. Если говорить о чувствах, то у меня вызывает любопытство что именно в вас так сильно задела Барбара.
Reflexion Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Опубликовано 1 октября, 2014 Вы периодически открываете темы, в которой исследуете других людей. Я думаю, что это греет меня чувством удовлетворяемого интереса. ) При этом себя не открываете, оставаясь в маске защищающей вас. А это греет меня чувством безопасности. )
Margie Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 А это греет меня чувством безопасности. ) Именно по этой причине вы не сможете удовлетворить мое любопытство)
Reflexion Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Опубликовано 1 октября, 2014 Именно по этой причине вы не сможете удовлетворить мое любопытство) А Вам хочется быть удовлетворённой именно мной? )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти