Margie Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 А Вам хочется быть удовлетворённой именно мной? ) не обязательно, я найду об кого удовлетвориться))
Reflexion Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Опубликовано 1 октября, 2014 не обязательно, я найду об кого удовлетвориться)) удачи)
Yusya - 30 Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Раздражение и досада тебя греют? ) Нет, они мне мешают жить. Но вот это все было до позавчера. С позавчерашнего дня я опять чувствую восторг
Reflexion Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Опубликовано 1 октября, 2014 Нет, они мне мешают жить. А я думаю, что они тебе жить помогают. )
Yusya - 30 Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 А я думаю, что они тебе жить помогают. ) Если б это было так, то я б была как Люба)) Такие чувства никому и никогда не помогали жить, окстись
Reflexion Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Опубликовано 1 октября, 2014 Такие чувства никому и никогда не помогали жить, окстись А я думаю, что всякие чувства помогают человеку жить. )
Yusya - 30 Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 А я думаю, что всякие чувства помогают человеку жить. ) Фигня это! Помогают жить чувства приятные, а не гадостные
Margie Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Фигня это! Помогают жить чувства приятные, а не гадостные Ну нет же. Например, для чего полезного может быть использован страх?
Yusya - 30 Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Ну нет же. Например, для чего полезного может быть использован страх? А страх это не мерзкое чувство, это обычный истинкт самосохранения! А вот трусость.. Но я не страдаю трусостью.
Margie Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 А страх это не мерзкое чувство, это обычный истинкт самосохранения! А вот трусость.. Но я не страдаю трусостью. Ну давай тогда про раздражение с досадой. От куда они берутся? Результат чего?
Yusya - 30 Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Ну давай тогда про раздражение с досадой. От куда они берутся? Результат чего? Результат непонимания ситуации и недовольства собой! И чем эти мерзкие чувства могут быть полезны? Ничем аж.
Margie Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Результат непонимания ситуации и недовольства собой! И к чему они тебя толкают?
Yusya - 30 Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 И к чему они тебя толкают? Ни к чему особому, честно. Меня такие воронки не вдохновляют на подвиги. Теряю чувство парения и восторга
Margie Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Ни к чему особому, честно. Меня такие воронки не вдохновляют на подвиги. Теряю чувство парения и восторга я другое за тобой наблюдаю
Yusya - 30 Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 я другое за тобой наблюдаю Хм... Ты меня наблюдаешь как раз с того момента, когда меня разобрала досада и раздражение. Если б ты меня понаблюдала раньше, то поняла б разницу. Очень мало энергии у меня, когда гадостные чувства обуревают
Margie Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Хм... Ты меня наблюдаешь как раз с того момента, когда меня разобрала досада и раздражение. Если б ты меня понаблюдала раньше, то поняла б разницу. Очень мало энергии у меня, когда гадостные чувства обуревают А чего ты тогда ее так много тратишь? По мне, так ты просто атомная электростанция.
Yusya - 30 Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 А чего ты тогда ее так много тратишь? По мне, так ты просто атомная электростанция. Марджи... Да я в последний год как черепаха старая! Что я особого успела за этот год? Когда настроение у меня бурлит, то я столько полезностей делаю....
Margie Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Марджи... Да я в последний год как черепаха старая! Что я особого успела за этот год? Когда настроение у меня бурлит, то я столько полезностей делаю.... делать полезности - это кпд энергии, но энергию можно тратить и на бесполезности
Yusya - 30 Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 делать полезности - это кпд энергии, но энергию можно тратить и на бесполезности Воооот! А на бесполезности энергия тратится только тогда, когда нет настроения. Поэтому, выкиньте в мусор вашу теорию о том, что негативные чувства приносят пользу. Это для самоуспокоения придумали
Margie Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Воооот! А на бесполезности энергия тратится только тогда, когда нет настроения. Поэтому, выкиньте в мусор вашу теорию о том, что негативные чувства приносят пользу. Это для самоуспокоения придумали Юля, во первых, никакой теории тут озвучено не было, во вторых конкретно на твоем примере не выяснишь обо всем человечестве. Любой ресурс может использоваться эффективно и не эффективно. Одни и те же явления вызывают разные эмоции, одни и те же эмоции приводят к разным действиям у разных людей, да иногда у одних и тех же людей при разных дополнительных составляющих. Лично у меня нет никакой теории относительно негативных эмоций и их пользы и бесполезности. Но по себе я знаю что из состояния бездействия меня могут вывести как положительная мотивация - любопытство, интерес, очарованность, так и негативные посылы,например раздражение и недовольство ситуацией могут заставить меня оторвать попу от уютного места и наконец заняться тем, чем уже давно следовало бы.
Yusya - 30 Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Юля, во первых, никакой теории тут озвучено не было, во вторых конкретно на твоем примере не выяснишь обо всем человечестве. Любой ресурс может использоваться эффективно и не эффективно. Одни и те же явления вызывают разные эмоции, одни и те же эмоции приводят к разным действиям у разных людей, да иногда у одних и тех же людей при разных дополнительных составляющих. Лично у меня нет никакой теории относительно негативных эмоций и их пользы и бесполезности. Но по себе я знаю что из состояния бездействия меня могут вывести как положительная мотивация - любопытство, интерес, очарованность, так и негативные посылы,например раздражение и недовольство ситуацией могут заставить меня оторвать попу от уютного места и наконец заняться тем, чем уже давно следовало бы. Да? А я уж думала, ты клонишь к этой теории)) Марджи, вот на моем примере как раз и нужно судить о всем человечестве)) Лично я так и поступаю)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти