migara Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 Ну и как то поэтому волнуюсь! потому что она как то понадеялась на меня что я ей помогу как то психологически Бремя переложенной ответственности. если что- Вы виноваты - не помогли. Все просто - прошла Ваша влюбленность и все. на ее место ничего не пришло. Девушка в проблемами. Вам их не решить. Влечения нет. Зачем Вам все это? если кончится ребенком, то вообще труба обоим. нет, при мне она этого не делает, а дома я как понимаю скрытно... вы уверены?
Sanchezzz Опубликовано 11 июня, 2014 Автор Опубликовано 11 июня, 2014 Бремя переложенной ответственности. если что- Вы виноваты - не помогли. Все просто - прошла Ваша влюбленность и все. на ее место ничего не пришло. Девушка в проблемами. Вам их не решить. Влечения нет. Зачем Вам все это? если кончится ребенком, то вообще труба обоим. вы уверены? ну да если так то труба полнейшая..... ну я как то думаю увидел бы это, распознал бы если она так при мне сделала.
Адя Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 мне 20 лет, встречаюсь с девушкой 4 с половиной года. Т.е. начали встречаться в 15 лет?
Sanchezzz Опубликовано 11 июня, 2014 Автор Опубликовано 11 июня, 2014 Т.е. начали встречаться в 15 лет?да
Адя Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 да Ты отдаешь себе отчет, что ты в 15 лет и ты в 20 лет - разные люди? Что у тебя вкусы поменялись, представления о жизни поменялись и т.п.? И девочки в 15 лет нравились не те же, что нравятся в 20 обычно, так ведь?
Sanchezzz Опубликовано 11 июня, 2014 Автор Опубликовано 11 июня, 2014 Ты отдаешь себе отчет, что ты в 15 лет и ты в 20 лет - разные люди? Что у тебя вкусы поменялись, представления о жизни поменялись и т.п.? И девочки в 15 лет нравились не те же, что нравятся в 20 обычно, так ведь? Ну да меняются но вобщем типаж мне тот же нравится.
Адя Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 Ну да меняются но вобщем типаж мне тот же нравится. Внешний типаж?
Sanchezzz Опубликовано 11 июня, 2014 Автор Опубликовано 11 июня, 2014 Внешний типаж? ну тип девушек. Как бы описать? Не клубные курицы, но и не библиотечные девушки. Короче что бы и внешне красивая и не глупая!=) ну может банальный типаж но все же=)
Адя Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 ну тип девушек. Как бы описать? Не клубные курицы, но и не библиотечные девушки. Короче что бы и внешне красивая и не глупая!=) ну может банальный типаж но все же=) А твоя булимичка не глупая? нет, при мне она этого не делает, а дома я как понимаю скрытно... Дома скрыть такое непросто. А зачем тебе рассказывает? Могла бы и не посвящать тебя в такие интимные подробности.
migara Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 Вот и мне интересно зачем?Это как правило не афишируют. Не самая эстетичная вещь.
Снежинка* Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 Вот и мне интересно зачем?Это как правило не афишируют. Не самая эстетичная вещь. Наверное за тем: Бремя переложенной ответственности. если что- Вы виноваты - не помогли.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти