Перейти к содержанию

Большая проблема, как быть не знаю подскажите? :(

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сразу извиняюсь если пишу не в ту тему!

мне 20 лет, встречаюсь с девушкой 4 с половиной года. но последнее время замечаю за собой какую то усталость, нежелание видится! Этот человек мне вроде как важен, когда у нее проблемы я всегда волнуюсь, но я как то очень устал. Я не хочу видится, не хочу с ней общаться, и это не связано с какой то общей усталостью, с другими людьми я охотно иду на контакт! У нее есть проблема(не знаю как называется) когда девушка нервничает что набирает вес и после приема пищи идет и все отправляет в унитаз(2 пальца в рот) я ее ругаю за это готов прямо убить, как то сдерживаю сдерживаю, но переодически она всеравно принимается за старое. Я ей прочищаю мозги не надо не надо хочешь заработать какую либо болезнь?(была со слов врача "злокачественная опухоль" которую смогли как то высосать и чет с ней там сделать) мы предполагали что это изза ее такого питания, от холода(замерзла на выступлениях) в сумме. а она видно искренне понимает расстраивается и успокаивается на время! А потом за старое!!! И я уже как то этого очень устал талдычить одно и тоже что нельзя этого делать, НЕЛЬЗЯ! Это одно, да и как нормальному парню охота видеть свою девушку как то красивой(парни глазами любят) ухоженной, но со мной она одевает в лучшем случае джинсы и блузку или чет такое, либо брюки и рубашку(про деловую одежду не говорю ничего против когда она после работы) но когда она из дома в этом приходит?... Раньше она постоянно одевалась как то ну как девушка, платья, юбки, шорты. А сейчас... Короче это крик души какой то? я в непонятках каких то! устал от чего то в сумме непонятно от чего!!! Вчера в очередной раз пытался ей вправить мозги насчет питания.... Я уже не могу.... Раньше я не замечал ни одной девушки рядом, так как люблю свою! сейчас я блин вижу буквально всех... Я вроде как и не хочу бросать люблю! но и одновременно устал очень! Она в каком то плане очень хорошая! она честная, любящая, добрая, я даже не знаю какие качества про нее сказать! Ощущение что если расстанусь второй такой не будет! сегодня через 2-30 часа поеду к ней погулять после работы.... я уже не знаю я даже улыбаться не могу

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Это булимия.

Это врачи лечат.

Проблема ее туда отправить! Изза того что я ей постоянно пропиливаю мозги она слава богу никогда не была в состоянии как вот эти анорексички!(кожа да кости)

Просто я не хочу ее бросать с этой проблемой 1 на 1! так как знаю о ней только я! даже ее мама не знает! но иззо дня в день я от этого устаю сильнее и сильнее!

Это булимия.

Это врачи лечат.

И походу мне уже самому скоро врачи понадобятся....

Работал в салоне сотовой связи и познакомился с девушкой самому, и капец как понравилось общение банальное!!! Мне как будто глоток воздуха дали! Я почувствовал себя человеком, и потом через пару дней осмыслил что же я делаю, у меня есть девушка а я общаюсь с другой! и сейчас чуть больше чем через пол года опять начал общаться с другой и не реально классное ощущение( от банального общения) Но бросить я свою не могу как то так как она мне важна! как она себя чувствует что с ней и самое главное ее проблема. ну и в добавок банально если бы она хотя бы чуток одевалась как раньше, и выглядела женственно и красиво! я думаю никакой бы проблемы не случилось! я уже сотни намеков делал а она не понимает! я и в лоб чуть ли не говорил что вот в этом ты выглядишь круто а в этих блин тупых брюках стремно! ( мне нравится это платье на тебе) а она не понимает

Опубликовано

да не любите Вы её! Поэтому всё в ней раздражает, даже какая-то мелочь. Потом эта неприязнь будет усиливаться. С другой стороны, у Вас страх остаться одному. 

В любимом человеке нравятся даже недостатки, а в нелюбимом раздражают даже достоинства

Опубликовано

а может Вас пугает отсутствие секса, только и всего? По крайне мере, в первое время после расставания

Я думаю не пугает, так как у меня (особенно последнее время) даже нет желания спать! Я просто не хочу. а когда и доходит как из под палки соглашаюсь(как бы это странно не звучало)
Опубликовано

Вот никак не пойму, почему люди в 20 лет так упираются в изматывающие их отношения, не будучи ни брачными узами связаны, ни детей не имея?

Это же просто все на самом деле - отношения изжили себя - до свидания и дело с концом.

Новые отношения будут.

Опубликовано

Вот никак не пойму, почему люди в 20 лет так упираются в изматывающие их отношения, не будучи ни брачными узами связаны, ни детей не имея?

... и имущество делить не надо)

Опубликовано

Это же просто все на самом деле - отношения изжили себя - до свидания и дело с концом.

Новые отношения будут.

Честно сам не знаю.... Я как то держусь всегда на том что волнуюсь за нее! За ее проблему!

... и имущество делить не надо)

хахах ну это да неоспоримый плюс
Опубликовано

Честно сам не знаю.... Я как то держусь всегда на том что волнуюсь за нее! За ее проблему!

А что так?

Вам не кажется, что спасение утопающих - дело рук самих утопающих?

Или она просила вас за ней доглядывать?

Опубликовано

Я думаю не пугает, так как у меня (особенно последнее время) даже нет желания спать! Я просто не хочу. а когда и доходит как из под палки соглашаюсь(как бы это странно не звучало)

Вы, автор, осторожнее. А то вдруг забеременеет, что тогда делать будете?

Опубликовано

А что так?

Вам не кажется, что спасение утопающих - дело рук самих утопающих?

Или она просила вас за ней доглядывать?

Нет, не просила, ноооо я не знаю. Она мне много раз говорила что рассказала про свою проблемму только для того что бы я знал и что бы ей стало легче(она предположила что станет) и я ее ругаю пытаюсь переубедить! Вчера написал ей листочек и вручил, где пытался уже объяснить что я ничем уже не могу помочь ей с проблемой пока она сама не возьмется(это как наркотики и алкоголь) и только она сама может решить и избавится! она сама должна выбрать пусть! гробить здоровье или быть здоровой и хорошо питаться!
Опубликовано

Нет, не просила, ноооо я не знаю. Она мне много раз говорила что рассказала про свою проблемму только для того что бы я знал и что бы ей стало легче(она предположила что станет) и я ее ругаю пытаюсь переубедить! Вчера написал ей листочек и вручил, где пытался уже объяснить что я ничем уже не могу помочь ей с проблемой пока она сама не возьмется(это как наркотики и алкоголь) и только она сама может решить и избавится! она сама должна выбрать пусть! гробить здоровье или быть здоровой и хорошо питаться!

И?

Опубликовано

ребята

эт

"-  почему бы вам не?

- да , но..."

эт всю тему так будет.

"-  я ее не хочу, не могу, она поменялась

- оставь ее

- у меня не то воспитание, проблемы у нее

- так  живи с ней

- а я на других смотрю

- так иди к другим

- как можно, а вдруг она одумается.."

Опубликовано

Вы, автор, осторожнее. А то вдруг забеременеет, что тогда делать будете?

конечно бывало что не предохранялись, но а сейчас когда и происходит что! предохраняюсь(для нее мотивирую тем что расслабится и не быть постоянно в ожидании прерывания ПА)
Опубликовано

ребята

эт

"-  почему бы вам не?

- да , но..."

эт всю тему так будет.

"-  я ее не хочу, не могу, она поменялась

- оставь ее

- у меня не то воспитание, проблемы у нее

- так  живи с ней

- а я на других смотрю

- так иди к другим

- как можно, а вдруг она одумается.."

...- так вернешься

- а вдруг не одумается :ohyeah:

может сирота ? ))))

не, он же пишет: даже её мама не знает о проблеме

Опубликовано

И?

Ну и как то поэтому волнуюсь! потому что она как то понадеялась на меня что я ей помогу как то психологически
Опубликовано

Ну и как то поэтому волнуюсь! потому что она как то понадеялась на меня что я ей помогу как то психологически

А вы - специалист в области психологии?

Опубликовано

мне 20 лет, встречаюсь с девушкой 4 с половиной года. но последнее время замечаю за собой какую то усталость, нежелание видится! Этот человек мне вроде как важен, когда у нее проблемы я всегда волнуюсь, но я как то очень устал. Я не хочу видится, не хочу с ней общаться, и это не связано с какой то общей усталостью, с другими людьми я охотно иду на контакт!

Мне кажется, надо прислушиваться к себе,  к своим чувства, а не насиловать себя. Тем более, когда никакими обязательствами и обстоятельствами с человеком не связан. А так получается какой-то садизм по отношению к себе. Человек не хочет, ему плохо уже от всего этого - усталость, а он почему-то делает и делает. Скорее всего по привычке...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...