Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне 23 года. У меня отношения с молодым человеком вот уже 5 лет. Предложение никто не делал. Живем в моей квартире. Отношения стали скучными и монотонными, секс не приносит удовольствия. 

Хотелось в свои молодые годы почувствовать яркость жизни, долго решалась на измену и все-таки изменила. Это было потрясающе. Я никогда такого не испытывала. Любовник оказался профессионалом. Я сразу влюбилась в него. Летала как на крыльях, ходила с дуратской не стираемой улыбкой (с гражданским мужем (ГМ) наши первые встречи проходили намного монотоннее). Я каждый день только и мечтаю об еще одной ночи любви.

Отношения с ГМ стали ужасными, он чувствует, что я охладела. Он меня начал раздражать во всем. Я пытаюсь сдерживать себя. Он стал мне чужим человеком. Хочу расставаться, но тяну, жалею его. 

Любовник обо всем этом знает, его мучает чувство вины, он говорит мне не беспокоится и получать удовольствие, но оставаться с ГМ. (они хорошие знакомые). 

Все ужасно перепуталось, у меня в голове каша, я не знаю, как дальше быть. Стоит ли сразу расстаться с ГМ, или ждать чего-то?

Опубликовано

Сейчас я узнала, что ГМ готовит сюрприз. Он такого раньше не делал - поездка на 2 дня. Я сразу думала - не принимать, но потом решила принять. Все-таки не хочу так его первые начинания обрывать. Вдруг ему потом не захочется делать ничего такого для следующей девушки. 

Отношения с ГМ были такими : я полностью была в нем поглощена, я придумывала себе любовь, обнимала, целовала его, готовила, была умница, ласковая. Иногда мне хотелось от него инициативы и я не получала ничего. Все сразу рушилось, когда я хотела чтоб ухаживали за мной. Мой ГМ общался со мной по принципу - чем меньше девушку ты любишь, тем больше нравишься ты ей. Уже выходило за рамки, на пример - я приготовила романтический ужин, свечи , музыка , вино. На следующий день он сказал, что лучше бы мы посмотрели фильм. 

В свое время ждала очень предложения, его не последовало. 

Вообще ГМ стал скучным, все ему не нравится, все его раздражает, все он не хочет и не будет. 

Когда-то давно было, что мог выпивший меня ударить. 

Он нерешительный, он не тот , кто может взять жизнь в свои руки (толку из него не будет)

Позитивные стороны, конечно, были- он мой лучший друг, он умный, мне всегда есть с ним о чем поговорит. Он хороший человек, он правильный, у него есть моральные принципы, он никогда мне не изменял. 

Опубликовано

Мне 23 года. У меня отношения с молодым человеком вот уже 5 лет. Предложение никто не делал. Живем в моей квартире. Отношения стали скучными и монотонными, секс не приносит удовольствия. Стоит ли сразу расстаться с ГМ, или ждать чего-то?

Стоит расставаться... 

Опубликовано

Любовник обо всем этом знает, его мучает чувство вины, он говорит мне не беспокоится и получать удовольствие, но оставаться с ГМ. (они хорошие знакомые). 

Все ужасно перепуталось, у меня в голове каша, я не знаю, как дальше быть. Стоит ли сразу расстаться с ГМ, или ждать чего-то?

А он с вами хочет серьезных отношений? Может его такие отношения устраивают?

Опубликовано

А он с вами хочет серьезных отношений? Может его такие отношения устраивают?

Нет, он не хочет серьезных отношений. И я не хочу не с ним ни с кем-то. Я хочу освободиться, снять груз и наслаждаться тем, что есть с любовником, а потом будет с кем-то другим

Чего я боюсь, так это, что любовник будет думать, что расставание из-за него, и у нас ничего больше не будет

Опубликовано

Хочу расставаться, но тяну, жалею его.

Ну-ну.

А когда ГМ узнает, что Вы ему изменили, то ГМ Вы начнете жалеть с двукратной силой.

Расскажите ГМ о измене Вашей и он сам от Вас уйдет.

Сейчас я узнала, что ГМ готовит сюрприз. Он такого раньше не делал - поездка на 2 дня. Я сразу думала - не принимать, но потом решила принять. Все-таки не хочу так его первые начинания обрывать. Вдруг ему потом не захочется делать ничего такого для следующей девушки.

Ха-ха три раза.

В следующих отношениях он будет на руках носить свою зазнобу.

Опубликовано

Расскажите ГМ о измене Вашей и он сам от Вас уйдет.

Очень умное предложение. Чтоб ему казалось, что его предали и друг и девушка? он никогда об этом не узнает. 

Опубликовано

Очень умное предложение. Чтоб ему казалось, что его предали и друг и девушка? он никогда об этом не узнает. 

нет у него ни друга, ни девушки

Опубликовано

Вообще ГМ стал скучным, все ему не нравится, все его раздражает, все он не хочет и не будет. 

Когда-то давно было, что мог выпивший меня ударить

Он нерешительный, он не тот , кто может взять жизнь в свои руки (толку из него не будет)

Позитивные стороны, конечно, были- он мой лучший друг, он умный, мне всегда есть с ним о чем поговорит.

Он хороший человек, он правильный, у него есть моральные принципы, он никогда мне не изменял

короче - один из тех, кто слабых бьет, а сильных боится..

автор, вы сами себе противоречите.

Опубликовано

нет у него ни друга, ни девушки

Согласна полностью.

Больше нет, вот только парень еще не в курсе.

Умнее Ваших поступков.

Казалось? Вы сударыня даете! (простите за двусмысленность)

Ему казаться не будет - он точно для себя уяснит, что Вы предали его ровно в тот момент, когда с другом его в кровать улеглись.

И как показывает житейская практика, рано или поздно он о Вашей измене узнает, пусть не от Вас лично, так от кого нить другого.

Опубликовано

Мне 23 года. У меня отношения с молодым человеком вот уже 5 лет. Предложение никто не делал. Живем в моей квартире. Отношения стали скучными и монотонными, секс не приносит удовольствия. 

Хотелось в свои молодые годы почувствовать яркость жизни, долго решалась на измену и все-таки изменила. Это было потрясающе. Я никогда такого не испытывала. Любовник оказался профессионалом. Я сразу влюбилась в него. Летала как на крыльях, ходила с дуратской не стираемой улыбкой (с гражданским мужем (ГМ) наши первые встречи проходили намного монотоннее). Я каждый день только и мечтаю об еще одной ночи любви.

Отношения с ГМ стали ужасными, он чувствует, что я охладела. Он меня начал раздражать во всем. Я пытаюсь сдерживать себя. Он стал мне чужим человеком. Хочу расставаться, но тяну, жалею его. 

Я вам хотел бы ответить одной статьей, ознакомьтесь пожалуйста если не против  http://vdv-medicina.com/publ/psikhologija/liz_burbo_objazatelstva_i_vernost/ja_izmenila_muzhu_tri_raza_ja_styzhus_ehtogo_i_bojus_chto_mogu_izmenit_emu_snova/103-1-0-1371

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...