Перейти к содержанию

Не могу больше ждать совершеннолетия девушки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если бы мою несовершеннолетнюю дочь какой-нибудь мудак склонял к оральному сексу и  принуждал брать в рот его  поганый челенчик,- убила бы, нафик, этого  урода ,или посадила бы, чтобы , зараза, понимал, что маленькие девочки-это как глянцевый журнал: откроешь - а там.  статья, статья, статья .. 

Что может хотеть в плане секса 15 летний ребёнок?  Народ, вы в  своём уме?   Девочкам в 15  лет хочется романтики- цветов, комплиментов, дискотек в клубах и т д, но уж никак   им не хочется облизывать какую-то письку хрен пойми кого. Блин,автор,я бы тебя- посадила. Извращенец .  На малотеток его тянет, завяжи свой .  хм .  узлом и не отсвечивай, урод недоделанный.

Не стоит описывать свое отношение к сексу.
  • Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Да-да, особенно на литературу. (:

Почему-то нубы считают, что идеи Фрейда являются непреложной истиной, как библия. (: Фрейд для них почти икона, Бог. :D

Пешите исчо!

Фрейд внес свой вклад в психоанализ, а потомки продолжили его развивать, отбросив устаревшее и привнеся более новое. Элементарно. (: Руководствоваться представлениями Фрейда сегодня - это все равно что ездить на паровой самоходной телеге вместо комфортного электромобиля. (: Ретрограды, блин.

И кто опроверг теорию о том, что человек с младенчества руководствуется сексуальным инстинктом? Я негде не встречала опровержения. 

З.Ы. я не считаю что Фрейд царь и бог. Но и то что 15летние девчонки хотят цветочков я не верю, хотя бы потому что я тоже была подростком и у меня были такие же подростки подруги и родственницы. 

Опубликовано

Я, во-первых, мисс, раз уж на то пошло, мне 25, если вам интересно, во-вторых видимо Фрейда вы не читали, потому что несете чушь собачью. Ребенок испытывает сексуальное удовольствие, уже когда просто сосет сиську. Или когда, простите какает, это уже в более поздний период.

В третьих, пуританское воспитание может конечно повлиять на течение пубертатного периода, в виде психических отклонений в дальнейшем разве что. Против природы не попрешь, и никакое воспитание не помешает 13-15 летним парням и девушкам люто-бешено дрочить и друг друга хотеть, прошу прощения. Если ваше воспитание вбивало вам что секс ради удовольствия и мастурбация это смертный грех, то я вам сочувствую. Тяжело в наше время с такими закостенелыми предрассудками, как у вас.

Не передёргивайте.  Где я там писала про " смертный грех" и своё закостенелое воспитание?   Вы всегда так за людей додумываете и делаете кривые   выводы ?  А по-поводу того, мисс там вы или мадам,- мне фиолетово. .  

Не стоит описывать свое отношение к сексу.

Где я писала о своём отношении к сексу? Именно- к сексу?  Ткине меня носом в эту фразу? Я писала о том, что в пятнадцать лет девочки если и занимаются сексом, то только из-за большого давления на них мальчиков и от страха потерять мальчика,а как таковой сексуальной потребности у девочек  в 15 лет ещё нет, им  больше романтические отношения нравится.  И про то, что совершеннолетний мужчина решает склонять к сексу подростка или нет, потому что ему там ТАК припёрло, что аж невтерпёж ,- вот к такому я отношусь резко отрицательно. Имею право и относиться так и высказать своё мнение на форуме, на то это и ФОРУМ. Вы чем-то недовольны?  :ohyeah:

Опубликовано

Не передёргивайте.  Где я там писала про " смертный грех" и своё закостенелое воспитание?   Вы всегда так за людей додумываете и делаете кривые   выводы ?  А по-поводу того, мисс там вы или мадам,- мне фиолетово. . 

Это легко прослеживается по вашим сообщениям.

Я писала о том, что в пятнадцать лет девочки если и занимаются сексом, то только из-за большого давления на них мальчиков и от страха потерять мальчика,а как таковой сексуальной потребности у девочек  в 15 лет ещё нет, им  больше романтические отношения нравится.  И про то, что совершеннолетний мужчина решает склонять к сексу подростка или нет, потому что ему там ТАК припёрло, что аж невтерпёж ,- вот к такому я отношусь резко отрицательно. Имею право и относиться так и высказать своё мнение на форуме, на то это и ФОРУМ. Вы чем-то недовольны?  :ohyeah:

Теперь понял. Понял, почему во время гулянок ко мне приставали 14-15 летние школьницы с предложениями секса. Наверное, они боялись меня потерять. Благо, у меня мозгов хватало этого не делать. Так они моих друзей потрахивали...

Им нравится не романтическое отношение. Они готовы сделать все, что угодно, чтобы только захапать себе парня, который уже работает и будет им айфончики покупать. Девушка, которая в 15 любит романтику и не думает о сексе (нет, думает, но не собирается это делать) - это уже редкость. Редкость, как вы этого не поймете? Именно такая редкость и попалась автору.

Раньше - да. Раньше девушки были нормально воспитаны. Сейчас же наличие у подружки айфона толкает девушку саму упрашивать парня с ней переспать. В надежде, что он после этого останется с ней и будет решать ее материальные проблемы. Очнитесь, времена уже не сталинские. Теперь товарно-денежные отношения в ходу. Торгуют сексом налево и направо. 

У меня две одноклассницы уже в восьмом классе ушли в декрет. В то время, когда я еще только задумываюсь о детях, ребенок одной из этих одноклассниц ходит в садик, а второй уже в школу, блин. Мои друзья трахались с такими же малолетками. Им было по 16-17, а девочкам по 14-16. По обоюдному согласию, а не принуждению. Вот вам современные реалии. Снимайте розовые очки, а то уже жмут.

Опубликовано

Это легко прослеживается по вашим сообщениям.

Теперь понял. Понял, почему во время гулянок ко мне приставали 14-15 летние школьницы с предложениями секса. Наверное, они боялись меня потерять. Благо, у меня мозгов хватало этого не делать. Так они моих друзей потрахивали...

Им нравится не романтическое отношение. Они готовы сделать все, что угодно, чтобы только захапать себе парня, который уже работает и будет им айфончики покупать. Девушка, которая в 15 любит романтику и не думает о сексе (нет, думает, но не собирается это делать) - это уже редкость. Редкость, как вы этого не поймете? Именно такая редкость и попалась автору.

Раньше - да. Раньше девушки были нормально воспитаны. Сейчас же наличие у подружки айфона толкает девушку саму упрашивать парня с ней переспать. В надежде, что он после этого останется с ней и будет решать ее материальные проблемы. Очнитесь, времена уже не сталинские. Теперь товарно-денежные отношения в ходу. Торгуют сексом налево и направо. 

У меня две одноклассницы уже в восьмом классе ушли в декрет. В то время, когда я еще только задумываюсь о детях, ребенок одной из этих одноклассниц ходит в садик, а второй уже в школу, блин. Мои друзья трахались с такими же малолетками. Им было по 16-17, а девочкам по 14-16. По обоюдному согласию, а не принуждению. Вот вам современные реалии. Снимайте розовые очки, а то уже жмут.

А это смотря кто как воспитан , и кто в каком кругу  общения вращается. . Когда я была совсем "пацанкой" 12 лет, моя ровесница родила ребёнка, ну и таскала его везде за собой, мы в прятки играем, к примеру,и она с нами, а её младенец под кустиком спит. Это так, для примера. Всегда, во все времена неопытные девочки и распущенные халды рожали и будут рожать от первого члена, который к ним залетит .  Я не понимаю вашего сарказама, по поводу "розовых очков". если вам там " все поголовно дают",- это значит вы вращаетесь в определённой прослойке общества . Смените  окружение, и поймёте о чём я говорю. А делать выводы, что времена не те .  :ohyeah:  Бред сивой кобылы .

Отношения среди людей всегда остаются примерно на одном эмоционально- физическом уровне, не зависимо от технического прогресса. И во времена Пушкина и Грибоедова были легкодоступные девицы. .  и сейчас они - есть,  и через 100 лет -они тоже будут :ohyeah: , А попробуйте  к дочке обеспеченных  родителей подкатить с предложением секса,   куда она вас пошлёт?   Всё дело в самооценке .  Если девушка в 15 лет   слаще морковки ни чего не ела, то возможно, она ноги и раздвинет за айфон, а если  девушка вполне обеспечена, развита интелектуально и имеет нравственные принципы- то вы " пролетаете" с халявным сексом ,и это без вариантов. А проще говоря- те, кто согласен в фуфайке и в гараже" .  , не поймут тех- у кого в баре " Мадам Клико" и шёлковые простыни в спальне. 

Опубликовано

А это смотря кто как воспитан , и кто в каком кругу  общения вращается. . Когда я была совсем "пацанкой" 12 лет, моя ровесница родила ребёнка, ну и таскала его везде за собой, мы в прятки играем, к примеру,и она с нами, а её младенец под кустиком спит. Это так, для примера. Всегда, во все времена неопытные девочки и распущенные халды рожали и будут рожать от первого члена, который к ним залетит .  Я не понимаю вашего сарказама, по поводу "розовых очков". если вам там " все поголовно дают",- это значит вы вращаетесь в определённой прослойке общества . Смените  окружение, и поймёте о чём я говорю. А делать выводы, что времена не те .  :ohyeah:  Бред сивой кобылы .

Отношения среди людей всегда остаются примерно на одном эмоционально- физическом уровне, не зависимо от технического прогресса. И во времена Пушкина и Грибоедова были легкодоступные девицы. .  и сейчас они - есть,  и через 100 лет -они тоже будут :ohyeah: , А попробуйте  к дочке обеспеченных  родителей подкатить с предложением секса,   куда она вас пошлёт?   Всё дело в самооценке .  Если девушка в 15 лет   и она слаще морковки ни чего не ела, то возможно, она ноги и раздвинет за айфон, а если  девушка вполне обеспечена, развита интелектуально и имеет нравственные принципы- то вы " пролетаете" с халявным сексом ,и это без вариантов. А проще говоря- те, кто согласен в фуфайке и в гараже" .  , не поймут тех- у кого в баре " Мадам Клико" и шёлковые простыни в спальне. 

Вот в том-то и фишка, что раньше таких были единицы. Сейчас же не таких единицы. Вот и вся разница.

Люди очень сильно меняются в зависимости от приоритетов окружающего общества.

"Мир, труд, май", "Семья - ячейка общества" и т.д. - большинство хорошо воспитаны и только единицы неблагополучных выбиваются.

"Всем правят деньги", "Деньги решают все", "Все можно купить", "Стань богатым и завладей миром" - большинство любой ценой добиваются материального благополучия и лишь единицы держат планку высокой морали.

Все зависит от того, чем зомбируют.

Я общался и с бедными и с богатыми и скажу, что бедных не так развратило. Бедные какраз-таки чаще держат планку. За что часто отхватывают издевательства. Потому что выбиваются из общей картины.

Попробовать с "девочкой обеспеченных родителей"? Да даже больше шансов.

Развита интеллектуально и богата одновременно - это уже пережиток прошлого. Далекого прошлого. Сейчас больше развиты интеллектуально люди, которые никогда достатка не имели. Их не берут в тусовки, они мало с кем общаются, они уверены, что могут добиться всего своим умом. И учатся, читают книги.

Богатые только транжирят.

Знаю потому, что я тоже много читал и учился. Я не мог себе позволить ничего. Одни джинсы и одна пара обуви в год. И куча моих знакомых таких же.

В то же время я общался и с детишками богатеньких. На редкость безмозглых личностей, если можно их так назвать, конечно. И моральные устои разительно отличаются.

Так что не надо тут про "высокое воспитание и образование" от богатеньких родителей. Это уже умерло веке в девятнадцатом, наверное. В двадцатом СССР держал высокие моральные устои из-за сильной пропагандистской машины. А теперь не держит никто. Родители не авторитеты, государство не авторитет, люди предоставлены самим себе. Воспитывается только культура любви к зеленым бумажкам.

Опубликовано

Завидуете богатеньким? вы не убедительны в своём посте. Это ваши личные эмоции,а не факты. слишком много нелогичной экспрессии. 

Не завидую. Так как те времена давно прошли. И я рад, что я хоть немного вырастил мозг, а не бегал по дискотекам и барам каждый день. Я рад, что я не люблю конфеты (если с детства что-то не есть, то можно и не полюбить), ибо они вредны. И мне жаль тех богатеньких идиотов, с которыми я общался в детстве. Поскольку как личности они ничего из себя не представляют и идут по накатанной. Сейчас мне достаточно средств почти на все, что я хочу и ни о какой зависти нет и речи. Есть только доля сожаления, что люди, которые имели биологический мозг и деньги умудрились профукать и то и другое. А ведь умный человек еще и со средствами мог бы сделать гораздо больше для этого мира.

Убедителен или неубедителен - мне как-то пофиг. Я написал то, что думаю. Остальное - ваше дело.

Никаких эмоций. Холодный анализ окружающей действительности. Я не применяю эмоции во время написания комментария, в отличии от вас, когда вы обещаете всем "яйца пооткручивать".

Опубликовано

Я писала о том, что в пятнадцать лет девочки если и занимаются сексом, то только из-за большого давления на них мальчиков и от страха потерять мальчика,а как таковой сексуальной потребности у девочек  в 15 лет ещё нет, им  больше романтические отношения нравится.  

вы знаете всех 15 летних девочек, поголовно? Сами пишете то что есть исключения, то опять под одну гребенку.

я 15 лет хотела и секса и романтики, почему у вас одно мешает другому???

оно и понятно, 15 летняя девочка для вас не личность, а ребенацек, которому надо попку припудривать, а не доверять и уважать.

а то что пишут про ранние беременности и поблядушки, так это простите недостаток полового воспитания, потому что на вопрос ребенка что такое секс, презерватив или оргазм, родители краснеют, бормочут: "подрастешь, узнаешь, но только после свадьбы", чем возбуждают интерес к запретному плоду.

Опубликовано

Где я писала о своём отношении к сексу? Именно- к сексу?  Ткине меня носом в эту фразу? Я писала о том, что в пятнадцать лет девочки если и занимаются сексом, то только из-за большого давления на них мальчиков и от страха потерять мальчика,а как таковой сексуальной потребности у девочек  в 15 лет ещё нет, им  больше романтические отношения нравится.  И про то, что совершеннолетний мужчина решает склонять к сексу подростка или нет, потому что ему там ТАК припёрло, что аж невтерпёж ,- вот к такому я отношусь резко отрицательно. Имею право и относиться так и высказать своё мнение на форуме, на то это и ФОРУМ. Вы чем-то недовольны?  :ohyeah:

Вас выдают слова про вонючий член. В 15 лет уже есть влечение, это половозрелая особь. Другое дело, что мозги недоросли и, самое главное, времени нет. Как не странно, школа отнимает слишком много времени. Часто взрослые работают меньше. А откладывать учебу жизнь не позволит.
Опубликовано

А при чём тут 6 дней? ей 15 лет,и за 6 дней ни как не станет 18. :ohyeah:

С 16 наступает возраст согласия, так что за сексуальные действия ненасильственного хорактера автору ничЁ не будет.

видимо Фрейда вы не читали, потому что несете чушь собачью.

Прикольная логика: нечитавший Фрейда несёт собачью чушь? А если это Фрейд её нёс? ;)

Ребенок испытывает сексуальное удовольствие, уже когда просто сосет сиську. Или когда, простите какает, это уже в более поздний период.

С чего вы с Фрейдом взяли, что удовольствие именно сексуальное, а не физическое?

Если ваше воспитание вбивало вам что секс ради удовольствия и мастурбация это смертный грех, то я вам сочувствую. Тяжело в наше время с такими закостенелыми предрассудками, как у вас.

Почему? У нас сейчас время сексуальной свободы. Каждый имеет право на уважение своей позиции в этом вопросе, в том числе и люди с пуританским воспитанием. Чего их жалеть, если их всё устраивает? 

Опубликовано

Прикольная логика: нечитавший Фрейда несёт собачью чушь? А если это Фрейд её нёс?  ;)

Зачем вы передергиваете? Он/она говорит что читал/а, вроде как, но пишет абсолютно другое, будто из форума надерганное. Я только это имела ввиду.

С чего вы с Фрейдом взяли, что удовольствие именно сексуальное, а не физическое?

Ответьте для начала что такое "физическое удовольствие" и как оно проявляется, а то я не совсем понимаю что вы имеете ввиду.

Почему? У нас сейчас время сексуальной свободы. Каждый имеет право на уважение своей позиции в этом вопросе, в том числе и люди с пуританским воспитанием. Чего их жалеть, если их всё устраивает? 

Никто не спорит, пожалуйста, но зачем тогда утверждать что конкретная группа лиц, поголовно, имеет точно такую же позицию, когда это совсем не правда? Если бы все устраивало, то сабж бы не отписывался/ась, обещая открутить всем яйца.

Опубликовано

Всем огромный привет.Я парень,мне 21 год и у меня есть девушка,ей 15 лет.Да,у нас большая разница в возрасте,но мне очень с ней хорошо.

Я не девственник и мой первый опыт был в 15 лет с не очень хорошей девушкой.Потом оказалось,что она за счет меня хотела лишиться девственности.С тех пор я всем говорю что девственник и рассказал об этой истории только своей девушке.Она меня поняла и когда я начал разговор о нашем первом с ней сексе (у нас его еще не было,она девственница) она ответила,что он будет только после свадьбы,то есть мы планируем,когда ей исполнится 18.Но я очень хочу с ней интимной близости..минет от нее,я бы ей делал куни..хоть что-то ,но боюсь завести с ней об этом разговор.Она ведь еще малая и боюсь просто не захочет со мной общаться,но еще 3 года я безумно не хочу ждать.Она такая сексуальная,у нее очень красивая фигура.Один раз мы с ней съездили в аквапарк ,так я вообще офигел ,когда ее увидел в купальнике (в хорошем смысле).Что делать?Я очень сильно хочу ее,но если у нас с ней будет секс,считай это преступление заниматься с несовершеннолетней сексом.Помогите..

Ответ очевиден - искать секс на стороне. 

Она ж "малая" как вы пишите - все равно не заметит ничего.

Полигамность - это же нормально для парня?

Самый шик будет, если вы реально "дотерпите" до ее 18-летия, а потом у вас с ней ничего не сложиться.

Осознание потерянных лет - без преувелечния - хреновое чувство.

P.s. зачем старые темы поднимают?

Опубликовано

А вот по поводу куни и минета подумай. Петтингом вполне можно заниматься и без вреда для девушки. Также можно делать массажи, ласкать друг друга везде. 

Я люблю тебя, застрелить тебя захотелось.)))

У меня дочь ровесница этой девушки.

Какой массаж и петтинг?!!!!

Школьницы с мишками  на кровати.

Мой совет - отношения никуда не денутся,

если в критические для себя моменты будете

"любить" ...доступных и заинтересованных в сексе женщин.

Опубликовано

P.s. зачем старые темы поднимают?

Потому как интересно, может результат какой имеется)

а то чего просто так воду баламутить, а в итоге так ничего и не ясно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...