Гость Роман Прагин Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 Всем огромный привет.Я парень,мне 21 год и у меня есть девушка,ей 15 лет.Да,у нас большая разница в возрасте,но мне очень с ней хорошо. Я не девственник и мой первый опыт был в 15 лет с не очень хорошей девушкой.Потом оказалось,что она за счет меня хотела лишиться девственности.С тех пор я всем говорю что девственник и рассказал об этой истории только своей девушке.Она меня поняла и когда я начал разговор о нашем первом с ней сексе (у нас его еще не было,она девственница) она ответила,что он будет только после свадьбы,то есть мы планируем,когда ей исполнится 18.Но я очень хочу с ней интимной близости..минет от нее,я бы ей делал куни..хоть что-то ,но боюсь завести с ней об этом разговор.Она ведь еще малая и боюсь просто не захочет со мной общаться,но еще 3 года я безумно не хочу ждать.Она такая сексуальная,у нее очень красивая фигура.Один раз мы с ней съездили в аквапарк ,так я вообще офигел ,когда ее увидел в купальнике (в хорошем смысле).Что делать?Я очень сильно хочу ее,но если у нас с ней будет секс,считай это преступление заниматься с несовершеннолетней сексом.Помогите..
Гость Роман Прагин Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 Ещё один педофильчик... Я не педофил..просто люблю ее и ничего с этим не могу поделать.
kenny Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 Я не педофил..просто люблю ее и ничего с этим не могу поделать. Все педофилы так говорят...
Гость Роман Прагин Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 Все педофилы так говорят... ну окай. А возможно ли встречаться с девушкой и не хотеть ее?Это очень странно.
_Queen_ Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 Я парень,мне 21 год и у меня есть девушка,ей 15 лет. Сядешь, это вам не восток, автор.
Konstantin C. Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 С 16 лет с её согласия - нету преступления.Совращать конечно не надо. А можно, чтобы она сама Вас хотела, т.е. красиво одеваться, следить за собой, красивые манеры, подкачаться и т.д. ну окай. А возможно ли встречаться с девушкой и не хотеть ее?Это очень странно. Знаете платоническая любовь, но такое чаще встречается у обоих не красивых людей. Ещё такой вопрос: Она то Вас любит? С учётом того, что ей 15 лет и она ещё многого в полной мере не понимает.
Гость Роман Прагин Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 Сядешь, это вам не восток, автор. ну я не собираюсь с ней сейчас спать. С 16 лет с её согласия - нету преступления. Совращать конечно не надо. А можно, чтобы она сама Вас хотела, т.е. красиво одеваться, следить за собой, красивые манеры, подкачаться и т.д. Знаете платоническая любовь, но такое чаще встречается у обоих не красивых людей. Ещё такой вопрос: Она то Вас любит? С учётом того, что ей 15 лет и она ещё многого в полной мере не понимает. конечно любит.В этом я полностью уверен. Сядешь, это вам не восток, автор. ей через 6 дней 16 лет исполнится. Но думаю,что все равно рано на нее давить.
Гость momus Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 Автор, а чем Вам форум-то поможет? Хотелку узлом завяжет или уголовный кодекс изменит? Девочка сказала нет - значит нет.
Гость Роман Прагин Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 Автор, а чем Вам форум-то поможет? Хотелку узлом завяжет или уголовный кодекс изменит? Девочка сказала нет - значит нет. ахах. Почему она не может согласиться,когда ей исполнится 16?Почему только после свадьбы?В чем причина?
Гость momus Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 ахах. Почему она не может согласиться,когда ей исполнится 16?Почему только после свадьбы?В чем причина? маленькая еще, рано ей. Вопрос скорее - почему Вы с ровесницами не встречаетесь?
Гость Роман Прагин Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 маленькая еще, рано ей. Вопрос скорее - почему Вы с ровесницами не встречаетесь? пробовал.Почему то попадались одни давалки,ну вы поняли кто это.Они были мои бывшие одноклассницы.Я с ними встречался,потом узнавал то,что они спят чуть ли не с каждым.А нынешняя девушка как ни странно подходит мне.У нас с ней общие интересы,постоянно смеемся,шутим.Я ее всегда куда-то вожу.Ей все нравится.Таких я не встречал никогда.
Гость momus Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 пробовал.Почему то попадались одни давалки,ну вы поняли кто это.Они были мои бывшие одноклассницы.Я с ними встречался,потом узнавал то,что они спят чуть ли не с каждым.А нынешняя девушка как ни странно подходит мне.У нас с ней общие интересы,постоянно смеемся,шутим.Я ее всегда куда-то вожу.Ей все нравится.Таких я не встречал никогда. и тем не менее. Она даже юридически еще не дееспособна. Еще растет. Через пару лет это будет совсем другой человек, может быть, захочет встречаться с кем то другим, наверняка выбросит дурацкую идею выйти замуж в 18 лет. Папа у девочки есть?
Трава-мурава Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 Если она захочет близости с тобой- даст тебе понять. А если нет, то не советую давить. Если у вас не будет секса, то ваши отношения обречены. Проще и безопаснее найти сексуально зрелую совершеннолетнюю девушку , чем страдать годами от влечения к подростку. Не дай бог еще не удержишься...и что тогда? Честно, вот если бы она тебя любила, по- взрослому, по- женски, в ней бы уже проснулась сексуальное влечение. Если этого нет, то она с тобой просто дружит. Ты для неё подружка.
_Queen_ Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 Ну тогда вам совсем недолго ждать осталось.
Konstante Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 пробовал.Почему то попадались одни давалки,ну вы поняли кто это.Они были мои бывшие одноклассницы.Я с ними встречался,потом узнавал то,что они спят чуть ли не с каждым.А нынешняя девушка как ни странно подходит мне.У нас с ней общие интересы,постоянно смеемся,шутим.Я ее всегда куда-то вожу.Ей все нравится.Таких я не встречал никогда. молодец девушка. надеюсь сдержит слово: только после свадьбы
ЭллиТото Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 Меня парень полтора года ждал,дождался
Последняя Ошибка Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 Люди, вы о чём? Ребёнку всего 15 лет, какой ей там секс,! Автор, не боитесь, что папенька вашей джульетты узнает,? Он вам сам тогда завяжет энто самое место, где у вас "хотелка" находится. Вот же кобель пловозрелый, 21-летние "давалки" его не устраивают! А сам-то ты кто? Сексом занимаются два человека, и если ты оказался с девушкой в постели-это ещё вопрос- кто кого поимел ( я говорю о твоих совершеннолетних ровесницах, которых ты презрительно давалками называешь).
White_Swan Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 Если она захочет близости с тобой- даст тебе понять. А если нет, то не советую давить. Если у вас не будет секса, то ваши отношения обречены. Проще и безопаснее найти сексуально зрелую совершеннолетнюю девушку , чем страдать годами от влечения к подростку. Не дай бог еще не удержишься...и что тогда? Честно, вот если бы она тебя любила, по- взрослому, по- женски, в ней бы уже проснулась сексуальное влечение. Если этого нет, то она с тобой просто дружит. Ты для неё подружка. Полностью согласна с этим мнением, ну а про женитьбу совсем по-детски звучит.... Автор- счастья вам в любом случае!
Ирина2014 Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 У нас в области брак разрешен с соглассия родителей с 14 лет, т.к. в 14 выдают паспорт, и можно в нем ставить штамп о браке. Другое дело, что до 18 лет родители могут не разрешить брак этой девушке. В таком случае Вам, уважаемый молодой человек, придется либо увести девушку из дома далеко-далеко и жить в ней до 18 лет, не расписываясь, на что она вряд ли согласится, либо действительно ждать свою девушку до 18 лет. Есть ещё трерий вариант, самый неприятный: пойти к её родителям и просить выдать девушку замуж. Но, как видно из Вашего изложения, родители строгие у девушки, и Вам ничего не удастся выпросить. Мужская идеология как раз подсказывает Вам обратиться к своим бывшим одноклассницам, которые удовлятворяли бы Ваши запросы в сексе. А Вы бы получили сексуальную разрядку. Ведь для мужчины совсем не важно, с кем. Если с любимой нельзя, то не умирать же без секса. Для мужчин и секс без любви бывает. Вот и подумайте, чего Вы действительно хотите. Лучше всего подождать, когда девушка закончит 9 класс и пойдет учиться в училище без согласия родителей. Тогда она может переехать к Вам, а Вам придется её содержать опять же без свадьбы до 18 лет.
White_Swan Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 Мужская идеология как раз подсказывает Вам обратиться к своим бывшим одноклассницам, которые удовлятворяли бы Ваши запросы в сексе. А Вы бы получили сексуальную разрядку. Ведь для мужчины совсем не важно, с кем. Если с любимой нельзя, то не умирать же без секса. Для мужчин и секс без любви бывает. Как и для многих женщин бывает секс без любви) Мужчины, как и женщины все разные. Не думаю, что автор хочет изменять любимой, иначе бы уже это сделал
Гость Kurginyan Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 Автор, ты тока себя в руках держи, а то потом будешь на зоне тосковать по своей любви
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти