Гость Koshka24 Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 13 мая этого года было срочное кесарево, причина внутриутробная смерть ребенка и преждевременная отслойка плаценты. Причина смерти ребенка не известна. На этой почве меня постоянно беспокоит дикое чувство вины. Мне кажется что в смерти ребенка виновата я. (из-за бронхиальной астмы) Многие врачи в том числе и в род доме говорили именно так. Я до сих пор по ночам слышу их обвиняющие возгласы. В душе полная пустота. Смотрю на шов и начинаю обливаться слезами. Иногда невинный разговор может довести меня до истерики. Каждую ночь плачу. Вчера первый раз после родов решили попробовать заняться сексом. У меня началась сильная истерика. Я ревела и не могла остановится. Только после выпитого успокоительного я уснула. Утром я попыталась осмыслить из-за чего началась истерика и поняла что я до ужаса боюсь забеременеть. Смотря на мое состояние я понимаю что что-то надо делать. Муж боится что дальше хуже будет. Я не хочу потерять мужа. Помогите мне... подскажите что делать?
Психологи Ekaterina Leonteva Опубликовано 14 августа, 2014 Психологи Опубликовано 14 августа, 2014 Добрый день. Я уверенна, что вы сделали ВСЕ возможное, чтобы выносить ребеночка. Но трагические случаи ВСЕГДА нуждаются в терапии. Прежде всего вам нужно обрести Себя с поддержкой специалиста, тк ввиду огромного чувства вины происходят тяжелые приступы. Думаю у вас МУДРЫЙ муж и конечно понимает что с вами, тк и сам переживает потерю. Могу предложить вам помощь в качестве терапии по скайпу. Не затягивайте свое состояние. Моя почта [email protected] С ув. Екатерина Анатольевна www.екатерина-леонтьева.рф
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти