Гость Вея Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 Добрый день! Надеюсь Вы мне поможете разобраться в сложившейся ситуации. Постараюсь быть краткой.Мне 31 год, была замужем, 5 лет назад развелась, детей нет. Замуж выходила за нелюбимого, но любящего и надежного человека, думала полюблю...не вышло...развелась. После этого были отношения, но все какие-то неудачные, в основном с женатыми. Молодой человек - Антон, 25 лет, женат не был, 7 лет в отношениях с девушкой Аленой, они вместе учились в 11 классе,жили в одном поселке. Сейчас живут и работают в городе. Год назад Антон начал ухаживать за мной, ему было 24 тогда и он собирался через полгода жениться на Алене. При первых его ухаживаниях я пыталась ему объяснить, что не стоит общаться и не надо знаков внимания, на что он мне откровенно сказал, что отношения его давно не радуют и вобще он в сомнении на счет брака, и описывал похожую ситуацию как у меня с мужем была...что начал встречаться и общаться больше из-за скуки и что она хороший человек и красивая девушка, сильных чувств,влечения,страсти не было, но тем не менее отношения его устраивали и ему было в них комфортно. Я поставила вопрос ребром,что все равно не хочу общаться, так как он в отношениях, а мне порядком надоели отношения с несвободными мужчинами и попросила не общаться его больше со мной. А он взял и ушел от девушки....Сказал,что все обдумал и принял решение. Сообщил родителям,что свадьбы не будет и т.д. Я подумала, что совершить такой шаг это очень серьезно и стала с ним встречаться, отношения развивались быстро и страстно. Мы все время проводили вместе, так как вместе работаем, нам было очень интересно и комфортно друг с другом, он не отходил от меня ни на шаг. Просто свело с ума и его, и меня. Он говорил,что никогда такого не испытвал. Но через пару месяцев он стал отстраненный, я подняла этот вопрос, он признался,что его гложет совесть и чувство вины,что он переживает за бывшую девушку и что он хочет все обдумать. В итоге через пару дней им было принято решение вернуться к Алене. Я отреагировала спокойно,так как считала,что это правильный поступок, если человек понял , что поспешил и отпустила его по доброму. Они сразу же подали заявление в загс. Но не тут то было. Он продолжал общаться со мной, флиртовал и в итоге через пару недель, сказал,что понял, что не может без меня и не хочет жениться и снова ушел. Нашел себе квартиру, переехал и мы снова начали встречаться. Но через 2 недели, все повторилось......Он снова ушел в себя, стал замнутым. В итоге опять - "я совершил ошибку,так неправильно,это непорядочно и т.д" и снова разорвал наши отношения. ....В итоге....Если сократить весь этот текст, то это все продолжалось целый год...я принимала его..Когда он впервые разы уходил от меня обратно в отношения, я говорила ему,что больше не приму его и была соответственно настроена так. Но он,возвращаясь говорил,что все понял...что прошлое остается в прошлом, что теперь все будет хорошо, что от отпустил прошлое, что ему нужна я и т.д. , что я должна понять, всю сложность ситуации...что все-таки 7 лет..не так просто взять все забыть и уйти...что нужно время... . Вобщем я верила и прощала его , да и он сам в это верил , я видела как горели его глаза, когда он это говорил...но проходило время и ему становилось душевно плохо, неспокойно, тревожно и т.д., все заканчивалось рыданиями, обвиненниями себя самого и желанием все исправить. В итоге...в течении года...когда он возвращался к ней, начинал налаживать отношения, помогать ей, гулять..параллельно не мог поставить со мной точку,мы общались каждый день,много проводили времени вместе ну и соответственно сексуальные отношения тоже были, причем они были просто восхитительные, (я так поняла , что в его отношениях в сексе не было такого,девушка закрытая и консервативная). Через какое-то время я тоже не выдерживала и выдвигала условия о его расставании с ней,и он расставался с ней, но спустя недели 2-3 ему так становилось плохо....и чем дальше ,тем хуже....он не хотел жить...говорил ,что не понимает себя и свои чувства, разум, что перестал себе верить, так как каждый раз его обманывают его чувства. Когда он был со мной, его съедала совесть,чувство долга, он говорил,что не может так....что эти 7 лет не деть никуда, что он живет прошлым, что ему плохо, что так нельзя и т.д. ,говорил,что думает постоянно о суициде, так как сходит с ума от переменчивости своих мыслей. Когда он принимал решение быть с ней и начинал проводит с ней время - то звонил мне , рыдал, говорил, что все ушло, что ему нехорошо в этих отношениях, что у него нет влечения, что ему неинтересно с ней, что он скучает по мне и т.д. Но стоило ему вернуться ко мне,снова начиналось тоже самое. Он похудел, пытался уволиться,постоянно были истерики,рыдания, я видела как ему было ужасно и мое сердце разрывалась, я готова была отпустить его и отпускала,главное чтобы он успокоился и стал счастлив. Но с ней ему тоже становилось плохо. Я отправляла его к психологу, но он так и не пошел. За этот год она так и не сделал меня своей семьей, так и не познакомил с родителями, родными и т.д. И всегда говорил про нее, что она его семья, что она для него была всем и т.д. Мы стали постоянно выяснять отношения, он стал уходить в себя, перестали общаться как друзья, он потихоньку начал убирать меня из своей жизни, старался не рассказывать и не делиться своей жизнью, все больше отношения свелись к сексуальному контакту. В итоге он рассказал всю правду своей бывшей, она не знала,что он продолжал во все эти уход-приходы отношения со мной, думала ,что мы расстались с ним еще в самый первый раз,когда он вернулся. Сказал,что рассказал,чтобы она его уже никогда не приняла, так как от него одна боль и страдание, что ему вобще нельзя строить отношения,что он ненадежный, что он походу болеет психически и т.д. Пытался разорвать и со мной общение, также пыталась и я, но все равно общались и проводили вместе время. В итоге он попросил перевести его временно в др.город,и сейчас он летает работать в командировки, в последний прилет домой он сообщил мне, что чувства ко мне изменились и подостыли и что теперь он сможет вернуть свои бывшие отношения, что так правильно и так нужно, что мы пытались построить,но у нас ничего не получается,так как ему нехорошо душевно. Он уверен,что в этот раз все получится. Бывшая девушка простила его и стала с ним встречаться, вернее там вовсю уже отношения. Прошла неделя. Я за эту неделю с ним не общалась вобще. И он тоже меня избегал,не звонил,не писал, даже когда стоял вопрос по работе. Я же приняла решение, что так больше продолжаться не может и что я не смогу с ним работать,что все это надо закончить. И написала заявление на увольнение,хотя работаю 7 лет ,но не вижу выхода закончить эти отношения, хотя о смене работы подумывала давно. И вот Он прилетал из командировки на выходные, мы общались, он снова встречается со своей девушкой бывшей,она все ему простила, приняла, и они решили выстроить новые отношения с учетом прошлом ошибок, но говорит, все равно ему плохо, опять плакал, говорит,что скучает по мне,но понимает,что дальше так не может быть, что проблема не в том, с кем он...а в нем самом, что у него в душе огромная дыра, что ему не хочется жить и апатия ко всему. Со своей девушкой (Аленой) он этим не делится. Расставаться я так поняла он уже с ней не будет. Так как без нее ему еще хуже. Мне его безумно жалко, но понимаю,что по сути он хочет и с ней быть и со мной общаться, то есть мне предлагается роль друга-любовницы(( я так не хочу...но возненавидеть его не могу..и не могу не взять трубку если он звонит ((( При увольнении решила поменять телефон...Но не оставляет мысль...а может это действительно его временное состояние...может он так выходит из своих отношений...так должно быть...чтобы он осознал понял и расстался с ней уже навсегда...Знаю,что наверное это самообман(( и что наврятли уже что-то получится у нас серьезное.. год все-таки прошел.....уж сильно в его голове меняются мысли и отношение(( Получается выход только один - разорвать этот треуголник и выйти оттуда. Но сердце надеется на другой исход.....что это его состояние пройдет...что он закончи эти отношения...успокоися...найдет душевное равновесие и прийдет ко мне(( дура ...наверное дура...Скажите мне, как это называется,что у него было?Что это?Это болезнь или это любовь к бывшей девушке??или чувство вины?И Есть ли шанс у наших отношений,если у него не получится с бывшей, или уже точно нет?Заранее Спасибо за комментарии
Гость momus Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 И Есть ли шанс у наших отношений,если у него не получится с бывшей, или уже точно нет? Заранее Спасибо за комментарии ну почему же? Эта фигня может длиться бесконечно при взаимном непротивлении.
Гость Вея Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 То есть либо это так и будет продолжаться бесконечно в таком тройственном варианте либо я выхожу из этой тройки и оставляю их строить свои отношения и не жду уже его.... Вариант , что человек самостоятельно разберется со своими чувствами, когда я пропаду из его жизни , найдет силы ,закончит отношения и прийдет ко мнеи все будет хорошо - это из раздела фантастики((?
Гость momus Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 То есть либо это так и будет продолжаться бесконечно в аком тройственном вариане либо я выхожу из этой тройки и оставляю их в покое? Вариант , что человек самостоятельно разберется со своими чувствами и будет со мной - это невозможно? а Вы уверены, что с Вами?
Konstante Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 автор, а кто он по гороскопу? не рак?
арахна Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 То есть либо это так и будет продолжаться бесконечно в таком тройственном варианте либо я выхожу из этой тройки и оставляю их строить свои отношения и не жду уже его.... Это будет продолжаться бесконечно, это называется треугольник Карпмана. Выхода из него два: либо насильно прервать отношения (с вашей стороны), либо второй вариант - это ваш МЧ приобретает способность брать ответственность за свои решения. Это то, о чем вы спрашиваете: Вариант , что человек самостоятельно разберется со своими чувствами, когда я пропаду из его жизни , найдет силы ,закончит отношения и прийдет ко мнеи все будет хорошо - это из раздела фантастики((? Предпосылок к этому не видно, так как человек движим чувством вины. Чувство вины же - это такая штука, которая на самом деле создает удобную "коробочку", маленькую и уютную, где все знакомо и понятно. И не надо двигаться, не надо развиваться, прилагать усилий, выходить из зоны комфорта. В основе чувства вины всегда лежит страх ошибки; как и любой страх, этот страх есть противоположность ответственности за свою жизнь. Либо я беру ответственность на себя, либо я боюсь и думаю, что моя жизнь - стечение обстоятельств, злой рок, карма, комплекс вынужденных мер (вот ваш МЧ и реализует этот комплекс вынужденных, по его мнению, мер)
4iffa Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 автор, а кто он по гороскопу? не рак? А что это сразу рак? Чуть что сразу раки...
Konstante Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 А что это сразу рак? Чуть что сразу раки... ничего личного. мужчины и женщины - разные..
Red forever Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 То есть либо это так и будет продолжаться бесконечно в таком тройственном варианте либо я выхожу из этой тройки и оставляю их строить свои отношения и не жду уже его.... Вариант , что человек самостоятельно разберется со своими чувствами, когда я пропаду из его жизни , найдет силы ,закончит отношения и прийдет ко мнеи все будет хорошо - это из раздела фантастики((? А зачем ему ''разбираться''?Две женщины всегда больше , чем одна. ''Одна стирает, другая еду готовит, третья детей воспитывает....''(с) Белое солнце пустыни.
Nouva Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 Когда уже будете практично на вещи смотреть ? Детей хотите? ему сейчас сколько ? А вам ? Пока он "решит" вам уже поздно. .
Гость momus Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 а мне порядком надоели отношения с несвободными мужчинами и ....и я тут же вляпалась в очередные.
Гость Вея Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 Он козерог. Я стрелец. Да я не уверена,что со мной, скажу даже наоборот я больше уверена в том, что стоит мне исчезнуть из его жизни, все наладится у них. Так как в его отношениях я как поняла все все-таки было хорошо., да спокойно, да без страсти, но это все-таки 7 лет...и через 7 лет и у нас эо все уйдет...просто видимо ему так захотелось быть со мной, что он нашел тысячи причин , чтобы уйти(( А на самом деле ко мне была просто влюбленность, гормоны и тд. Был бы он свободен...все бы получилось может...Он сам так говорит,если бы не прошлые отношения, у нас бы точно все бы получилось...хотя кто знает... Получается выход самый лучший и правильный только один - уйти и не ждать....(
Red forever Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 Был бы он свободен, может и получилось бы. А потом он, возможно, нашел бы себе еще одну "'Гюльчатай''. И опять Санта-Барбара.
Гость Вея Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 Я смотрю практично. Поэтому может и цепляюсь, мне 31 и оставив эти отношения, наврятли я уже заведу новые, я вижу ситуацию...вокруг толпы одиноких девушек за 30, которые не в отношениях и наврятли там будут(( думаю такая участь ждет и меня...А молодой человек не гуляка, семью хочет, детей тоже...только вот получается не со мной((
Konstante Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 Он козерог. Я стрелец. пусть к психологу обратится.. а вам нужно учиться говорить - нет.
Red forever Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 Я смотрю практично. Поэтому может и цепляюсь, мне 31 и оставив эти отношения, наврятли я уже заведу новые, я вижу ситуацию...вокруг толпы одиноких девушек за 30, которые не в отношениях и наврятли там будут(( думаю такая участь ждет и меня...А молодой человек не гуляка, семью хочет, детей тоже...только вот получается не со мной(( Разумеется. После 31 года пора на кладбище ползти.
Квадрат Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 Да разводит мужик девченок, прикидываясь страдальцем, а они и рады стараться. Этож надо то к одной, то к другой и обе прощают. Понятно у чувака крыша от "счастья" поехала. Ну естественно во всем виноваты женщины, так развратили мужика Оглоблей его ох-ть чтобы поумнел, вместо того чтобы прощать и никакого психолога будет не надо, враз все поймет.
Firenze Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 Я смотрю практично. Поэтому может и цепляюсь, мне 31 и оставив эти отношения, наврятли я уже заведу новые, я вижу ситуацию...вокруг толпы одиноких девушек за 30, которые не в отношениях и наврятли там будут(( думаю такая участь ждет и меня...А молодой человек не гуляка, семью хочет, детей тоже...только вот получается не со мной(( Ну, если вас устроят отношения "не было у бабы печали, купила баба порося", то, конечно, ждите Антошку. Разница в возрасте - он еще и решающий кризис своей жизни (30 лет) не пережил, вы - зрелая побывавшая замужем женщина; ему будет 40 - "седина в бороду", вы в это время будете готовиться к климаксу. Его характер - ну, не знаю, мужчина, который год мечется и рыдает в трубку... Побудет с вами лет 7, как с Алёной - та, видимо, уже привыкла к нему, ушёл - пришёл - а потом начнет метаться. Можно такого воспринимать серьёзно?
Гость Вея Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 Все это понятно...все это я слышала от прдруг, родителей и т.д.....А сердце верит в чудеса(((....люблю его просто....понимаю, что нельзя так и ненормально это.....но не могла не простить...да и сейчас не злюсь на него, переживаю больше за его состояние...хочется,чтобы он счастлив был...успокоился...пришел к какой-то гармонии...и пусть даже с другим человеком....Да наверное может это и не любовь у меня, а что-то другое, что-то больное и ненормальное...понимаю,что все это диструктивно для нас троих и что все пора остановитть...вот первый шаг уже сделан...для начала уволюсь...смена телефона...ноль общения....но неужели люди никогда не меняются и что с ним в 25 творится, потом так и будет на протяжении всей жизни?((печально...
Red forever Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 А зачем ему менятся, если ему зашибись?
Гость momus Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 ...но неужели люди никогда не меняются и что с ним в 25 творится, потом так и будет на протяжении всей жизни? пока не встретит женщину с характером.
Lady81 Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 Большая глупость переживать за человека, который ради своих слабостей мотает нервы другим и страдает от того, что хочет усидеть одной жопой на 2 стульях. В данном случае страдания и депрессия ему пойдут только на пользу. Во-вторых, не надо вот этих соплей про "я его люблю". Не позорьте святое слово "любовь", а то никогда не узнаете, как она выглядит на самом деле.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти