Перейти к содержанию

мужчины! что вам нравится в сексе?

Рекомендуемые сообщения

Гость Мурлыка
Опубликовано

секс как вид общения.. довольно откровенный.. 

Приятно ощущать близость и доверие партнера, доставлять друг другу удовольствие.

Гость Мурлыка
Опубликовано

Доверие?

Почему бы и нет. Раз девушка согласилась перейти к близким отношениям, значит она мне доверяет.

Опубликовано

Почему бы и нет. Раз девушка согласилась перейти к близким отношениям, значит она мне доверяет.

Очень многие, подавляющее большинство, к сексу относятся как к физкультуре. Впервые слышу о доверии.

Этот форум многогранен.:)

Гость Мурлыка
Опубликовано

Очень многие, подавляющее большинство, к сексу относятся как к физкультуре. Впервые слышу о доверии.

Этот форум многогранен. :)

Я высказал своё нынешнее мнение. В молодости совсем не задумывался о каких-то чувствах. Получилось в койку затащить девушку и ладно. Всё равно что стакан воды осушил после прогулки на жаре. Избавляло от жажды знаете ли.

Опубликовано

Я высказал своё нынешнее мнение. В молодости совсем не задумывался о каких-то чувствах. Получилось в койку затащить девушку и ладно. Всё равно что стакан воды осушил после прогулки на жаре. Избавляло от жажды знаете ли.

К некоторым возраст приходит один. Вы осознали и я вижу в этом позитив.:)

Гость Мурлыка
Опубликовано

В молодости представилась возможность пожить в общежитии. Никто особо не задумывался о высоких чувствах среди парней. ЭТО происходило чаще по пьяни. Тащили девчонок в койку без всяких излишних комплиментов. Может они сами и грезили о великой любви. По факту было иначе. Спаривание ради получения животного удовольствия. Извините, если кого-то задел своим цинизмом.

Опубликовано

В молодости представилась возможность пожить в общежитии. Никто особо не задумывался о высоких чувствах среди парней. ЭТО происходило чаще по пьяни. Тащили девчонок в койку без всяких излишних комплиментов. Может они сами и грезили о великой любви. По факту было иначе. Спаривание ради получения животного удовольствия. Извините, если кого-то задел своим цинизмом.

Мир оказался прочнее.@ Сейчас то же самое и сто лет назад было то же самое.

Если бы не " игры молодости", человечество бы вымерло.

В зрелом возрасте поэтому дано почувствовать, что такое настоящий секс, как в награду..

Опубликовано

Этот форум многогранен. :)

как впервые?

мне кажется это основополагающе 

Мир оказался прочнее.@ Сейчас то же самое и сто лет назад было то же самое.

Если бы не " игры молодости", человечество бы вымерло.

В зрелом возрасте поэтому дано почувствовать, что такое настоящий секс, как в награду..

ой.. знаете... многие жизнь прожили а так и не поняли смысла секса.. 

Опубликовано

у меня лично пока больше психологии чем собственно секса...

казалось бы с годами научиться дОлжно уже всему и только радоваться

ан, нет

оказывается опыт не только сын ошибок трудных но и помеха значительная в жизни

я правда не уточняла что там за опыт.. но по некоторым судя вещам, лучше бы этого опыта и не было вобще..

Опубликовано

Ничё не понял.

Вопрос был вполне конкретным - так никто и не ответил тебе? Подитожить нечего (не читал всей темы)?

Гость Мурлыка
Опубликовано

Ничё не понял.

Вопрос был вполне конкретным - так никто и не ответил тебе? Подитожить нечего (не читал всей темы)?

Народ стесняется писать в открытую об интимных вещах, как бы их Amelie37 не подталкивала.

Опубликовано

:-)

мне вот интересно. а что нравится мужчинам в сексе?

кому -что приятно вспоминайте!

стройный хор девственников уже проорал "минет"?)))

Опубликовано

стройный хор девственников уже проорал "минет"?)))

А ты что проорёшь? :rolleyes:

Опустим пока незначительный нюанс, что ты не мужик, а вовсе даже не девственник..

Опубликовано

А ты что проорёшь? :rolleyes:

Опустим пока незначительный нюанс, что ты не мужик, а вовсе даже не девственник..

впринципе все одинакого интересно, у меня даж пунктик есть, чтоб за сеанс было все

нет!!

в том то и прикол)

удивительно прям

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...