Перейти к содержанию

мужчины! что вам нравится в сексе?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ой-ой....

а кто хотел повесить на стену у кровати фото во весь рост и Ах.... ? ))))

тем более в моей фантазии я в кресле буду не один :-р

Вое фото чтоле?))

Опубликовано

Девственник?

Очорд, Пау, не почитала тебя, сорри.

И чо? Практикой можно выработать великолепный оргазм?)))))

Если бревно, то ты хоть что делай))

ну че ты, Свет))

вот тебя опровергает Артур Разумов

у него все тренинги на развитие оргазмичности 

и 100 оргазмов в неделю -его идеал женщины 

Опубликовано

ну че ты, Свет))

вот тебя опровергает Артур Разумов

у него все тренинги на развитие оргазмичности 

и 100 оргазмов в неделю -его идеал женщины

Да Керби выкладывал ролик ржачный. Там он подошел к девушке, дотронулся до нее рукой и она забилась в оргазме.

Опубликовано

А тема не об женском оргазме. Амели интересуется как разнообразить секс.

нее

я интересуюсь чего мужчины чувствуют

я то вот знаю чего я чувствую, а вот у мужчин я же не могу спрашивать на улице..

и самое интересное, никто практически не дал обычного кинестетического ответа..

у всех какие то производные.. типа я думаю, что я должен чувствовать то то и то то

словно люди свое тело не СЛЫШАТ!

спроси я, к примеру, где у кого эрогенные зоны, так и вобще наверное попрячуться..

Да Керби выкладывал ролик ржачный. Там он подошел к девушке, дотронулся до нее рукой и она забилась в оргазме.

не керби там подходил кажется а какой то крутой мега пикапер

но мы то люди простые...

Опубликовано

В сексе мужчинам нравятся мужчины. Редко встречала мужчин, которые не занимаются в сексе самолюбованием. Ну иногда это и на пользу идет, если самолюбование заключено в том,  какой он умелый и как под ним партнерша стонет и извивается.

Опубликовано

В сексе мужчинам нравятся мужчины. Редко встречала мужчин, которые не занимаются в сексе самолюбованием. Ну иногда это и на пользу идет, если самолюбование заключено в том,  какой он умелый и как под ним партнерша стонет и извивается.

Феерический бред.

Опубликовано

Феерический бред.

А почему мужчине не должно нравиться то, какой он в сексе? По мне, это нормальная ситуация. Такие мужчины, очень хорошие любовники.  Только конечно если кроме этого присутствует импровизация, раскрепощенность и тд.. Может просто слово "самолюбование" не позволило правильно истолковать мое мнение?

Опубликовано

Может, Вам просто именно такие мужчины попадались? Самолюбующиеся самохваловы?...

Вообще-то мужчины разные, и бывает, любят тоже разное. И по разному)

Опубликовано

Может, Вам просто именно такие мужчины попадались? Самолюбующиеся самохваловы?...

Вообще-то мужчины разные, и бывает, любят тоже разное. И по разному)

Сравните секс с творчеством. В творчестве нравиться самому себе -дело не последнее. 

Опубликовано

Сравните секс с творчеством. В творчестве нравиться самому себе -дело не последнее. 

Но и не первое и единственное)

Опубликовано

Но и не первое и единственное)

Я и не обозначала, что это первое и единственное. Женщины же тоже должны нравиться самим себе в сексе. Хотя бы как она себя подает к сексу. Да потом раскрепощение, фантазия, импровизация. Но сперва - подача. 

Опубликовано

Я и не обозначала, что это первое и единственное. Женщины же тоже должны нравиться самим себе в сексе. Хотя бы как она себя подает к сексу. Да потом раскрепощение, фантазия, импровизация. Но сперва - подача. 

Да, но....(ц)

??

Ваш пост №292 - 

Подача.....футбол любите?)

Опубликовано

Да, но....(ц)

??

Ваш пост №292 - 

Подача.....футбол любите?)

Нет! Зачем мне футбол?

Опубликовано

а есть в этом что-то

некоторые в сексе как ни крути решают психологические проблемы

и моральное удовлетворение, типа а я такой крутой смог довести женщины до оргазма  - есть такое дело. такой вид удовольствия ))

Опубликовано

и моральное удовлетворение, типа а я такой крутой смог довести женщины до оргазма  - есть такое дело. такой вид удовольствия ))

нехило повышает самооценку ;)

Опубликовано

клон клон клон фильм фильм фильм

а что такое подача в сексе?

Опубликовано

а есть в этом что-то

некоторые в сексе как ни крути решают психологические проблемы

А мне кажется, реально мужчина может гордиться этим, если и сам он при этом получает удовольствие. Это природная мужественность и сила,  а также творчество, способность.

Опубликовано

чё правда??

а если не получиться, то конечно можно партнершу сделать виноватой? 

А мне кажется, реально мужчина может гордиться этим, если и сам он при этом получает удовольствие. Это природная мужественность и сила,  а также творчество, способность.

нечем там особо гордиться

Опубликовано

клон клон клон фильм фильм фильм

а что такое подача в сексе?

Поднимают яичко партнера, или дыни партнерши - одной рукой, а другой сильно бьют по ним, отправляя в дальний угол, как в волейболе)))))))))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...