Перейти к содержанию

мужчины! что вам нравится в сексе?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

найти за что любить

за способность своим умом и талантом их зарабатывать

да не знаю за что

мне пока богатых не любится что-то 

я сложных люблю((

Гость Мурлыка
Опубликовано

был случай , когда мужчина начал кончать он стал рычать на мне, чуть анализы со страху не сдала, думала превращается))

Жуть какая!!!

Опубликовано

он сформировал задолго до меня.

не вижу с его стороны стремления сделать мало мальски комфортным место где я должна его.... "изнасиловать"

и вобще, в его голове редкостная каша... годами замешивалась...

Но что то же Вас в нем привлекло в свое время?

Ваши усилия по налаживанию комфортного бытия?

был случай , когда мужчина начал кончать он стал рычать на мне, чуть анализы со страху не сдала, думала превращается))

Так а Вы шо ж молчали то?)) Ну зарычали бы в ответ!))

Гость Мурлыка
Опубликовано

у вас такое было?)

определенно нет. Что ж теперь всех мужчин будете спрашивать: "А ты рычишь во время оргазма?"  :w00t:

Опубликовано

Так а Вы шо ж молчали то?)) Ну зарычали бы в ответ!))

не получилось)

определенно нет. Что ж теперь всех мужчин будете спрашивать: "А ты рычишь во время оргазма?"  :w00t:

нет не буду. зачем.

Опубликовано

не получилось)

нет не буду. зачем.

Вот так всегда...)) Ну ничо! В следущий раз начните первой рычать!))

Опубликовано

Вот так всегда...)) Ну ничо! В следущий раз начните первой рычать!))

не умею))

кстати, немного стыдно за предыдущую тему расизма.

Опубликовано

а ещё нравится когда мужчина говорит  во время любви" Оh my God! What are you doing with me!? I love you so "))

это чтом смутить мужчин-форумчан

) Почему? Стыдно почему...?

ну я не такая злюка. Все люди должны быть равны.

Гость Мурлыка
Опубликовано

а ещё нравится когда мужчина говорит  во время любви" Оh my God! What are you doing with me!? I love you so "))

Краснею и удаляюсь спать. Не выдержу таких откровенных намёков.

Опубликовано

Жуть какая!!!

()))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))ну, вас))))

чуть анализы не сдалала)))))

Опубликовано

хороша в сексе это весьма загадочное и абстрактное понятие... 

любовь - окрашивает любое в хороша. а нелюбовь - любое хороша делает тошным.

и потом хорошесть эта определяется чем? 

наличием лишней энергии, которую женщина мужчине сливает?

вопрос- какой смысл такой женщине держаться при нелюбимом мужчине, ведь очевидно же - что она себе легко подберет и более желанного партнера 

Нет тут ничего "загадочного". Способность и желание женщины наслаждаться сексом с конкретным мужчиной, дарить ему себя в сексе через активное проявление этого своего наслаждения - всегда будет воспринято им именно как "хороша в сексе"... даже если мужчина не понимает, что таким образом женщина дарит ему свою любовь.

Большинство женщине НЕ считают секс проявлением своей любви к мужчине. Так о какой-такой любви, при реально не любимом мужчине вы говорите? ;)

• Не нравится 1
Опубликовано

Нет тут ничего "загадочного". Способность и желание женщины наслаждаться сексом с конкретным мужчиной, дарить ему себя в сексе через активное проявление этого своего наслаждения - всегда будет воспринято им именно как "хороша в сексе"... даже если мужчина не понимает, что таким образом женщина дарит ему свою любовь.

Большинство женщине НЕ считают секс проявлением своей любви к мужчине. Так о какой-такой любви, при реально не любимом мужчине вы говорите? ;)

А кто заставляет спать с нелюбимым?

Опубликовано

А кто заставляет спать с нелюбимым?

Не "кто", а что. Ложное убеждение женщины, что она любит реально нелюбимого мужчину, то есть мужчину, который любви женщины к себе не ощущает. 

Опубликовано

Не "кто", а что. Ложное убеждение женщины, что она любит реально нелюбимого мужчину, то есть мужчину, который любви женщины к себе не ощущает.

У каждой свои причины, обобщить нельзя.:)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...