Перейти к содержанию

мужчины! что вам нравится в сексе?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:-)

мне вот интересно. а что нравится мужчинам в сексе?

кому -что приятно вспоминайте!

Не хочется пугать души невинныя...)

Опубликовано

а вы знаки зодиака сопоставляете со психотипами?

и кто есть кто?

Есть такой астероид под названием Эрос (433). Сравнение его позиций в гороскопах говорит о совместимости партнеров в интимной жизни иногда больше, чем рассмотрение традиционных аспектов планет.

Страшшшшшшшшшшно............? :naughty:

Опубликовано

))))))

я уже в тему боюсь заходить))))

вот ждешь простых и конкретных ответов, а до чего договорились мы тут ))

и я боюсь.. 

И я боюсь. :)

Так женской смелости и хватает всегда лишь только на то, что бы произнести фразу -"Ты не хочешь поговорить об этом?"

Опубликовано

Так женской смелости и хватает всегда лишь только на то, что бы произнести фразу -"Ты не хочешь поговорить об этом?"

:nyam:

какие то слабенькие женщины вам попадались, если такое произносили

Опубликовано

порнуха им нравится. и женщины в ней им нравятся. фу фу фу. я вообще пипец в мужиках разочаровалась. лучше уж вибратор купить.  :yeahrite: и толку больше будет и что не нравится делать не нужно. 

Опубликовано

порнуха им нравится. и женщины в ней им нравятся. фу фу фу. я вообще пипец в мужиках разочаровалась. лучше уж вибратор купить.  :yeahrite: и толку больше будет и что не нравится делать не нужно. 

:ohyeah: тебя кто обидел то?

Опубликовано

И правильно! Если мужик в койке не нравится - нефиг с ним сексом заниматься...:)

Опубликовано

:ohyeah: тебя кто обидел то?

да обидели, и что? это не только мой опыт, а многих моих и подруг и знакомых. это факт - и от него к сожалению никуда не денешься. мужчины совсем и окончательно ах***ли. и то, что мне не хватает приличных слов - лишний раз подтверждает как сильно достало это потребительское отношение мужчин. хватит. достаточно. 

Опубликовано

да обидели, и что? это не только мой опыт, а многих моих и подруг и знакомых. это факт - и от него к сожалению никуда не денешься. мужчины совсем и окончательно ах***ли. и то, что мне не хватает приличных слов - лишний раз подтверждает как сильно достало это потребительское отношение мужчин. хватит. достаточно. 

а мне кажется женщины себя сами так ведут, от своего же поведения потом и страдают

Мужики тут не причем

что за радость такая, все на мужчин сваливать то?

Опубликовано

Кому то денег дали а она не дала ... а кому-то наоборот

Вот и разница между женским и мужским разочарованием )

• Не нравится 1
Опубликовано

хватит. достаточно.

И переключилась на собачек.

• Не нравится 1
Опубликовано

а мне кажется женщины себя сами так ведут, от своего же поведения потом и страдают

Мужики тут не причем что за радость такая, все на мужчин сваливать то?

Золотые слова!

Опубликовано

Кому то денег дали а она не дала ... а кому-то наоборот

Вот и разница между женским и мужским разочарованием )

бога ради - какие деньги?? не смешите меня? какие можно взять деньги с мужчины? как вообще это можно сделать? тьфу. я иногда даже завидую бабам, которые настолько незамороченные и на столько свое тело считаю недвижимостью, которую можно сдать в аренду. а потом вспоминаю цену, которую они за такое отношение к себе платят и предпочитаю уж лучше быть одной, пусть и с вибратором, но это лучше - чем такая жизнь. З.Ы. походу мои предыдущие 2 парня были как вы, вот теперь меня от сексу и воротит)))) 

Опубликовано

жесть))

бывают же обиженные)))

хотя нет )) таких много)) до 40 а то и больше ни детей ни мужа ни ХРЕНА)

прекрасное далееекооо..

зато с вибратором)

умницы и красавицы)

Опубликовано

жесть))

бывают же обиженные)))

хотя нет )) таких много)) до 40 а то и больше ни детей ни мужа ни ХРЕНА)

прекрасное далееекооо..

зато с вибратором)

умницы и красавицы)

ну и что? это же выбор согласитесь? и ни фига я не красавица (а для кого то и страшная) и ни фига не умница, хотя опять же смотря в чем - обычная и среднестатистическая. детей завести не проблема если честно, но мужика извините терпеть, лишь бы был, и все его загоны терпеть и издевательства, типо мама, бабушка так жили - значит и я так должна. нафиг надо.

Опубликовано

Мидя бы пожалуй понравилась.

чего я? я что то пропустила

ну и что? это же выбор согласитесь? и ни фига я не красавица (а для кого то и страшная) и ни фига не умница, хотя опять же смотря в чем - обычная и среднестатистическая. детей завести не проблема если честно, но мужика извините терпеть, лишь бы был, и все его загоны терпеть и издевательства, типо мама, бабушка так жили - значит и я так должна. нафиг надо.

хе) то, как вы восприняли мои слова, и перетянули их на себя, говорит о многом, и дальше ваши слова просто не имеют смысла. Написав здесь первый пост *с вибратором*, мне лично все ясно стало...

вибрируйте дальше)

Опубликовано

чего я? я что то пропустила

хе) то, как вы восприняли мои слова, и перетянули их на себя, говорит о многом, и дальше ваши слова просто не имеют смысла. Написав здесь первый пост *с вибратором*, мне лично все ясно стало...

вибрируйте дальше)

ох, мерси))) спасибо за разрешение))) а то ж я так волновалась. 

Опубликовано

свое тело считаю недвижимостью, которую можно сдать в аренду. а потом вспоминаю цену, которую они за такое отношение к себе платят и предпочитаю уж лучше быть одной, пусть и с вибратором, но это лучше - чем такая жизнь.

Так вы пытаетесь подороже продать себя через секс... и у вас не получается. А вы попробуйте любить через секс... может и жизнь лучше станет...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...