Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да.

Синяки оно понятно, а взгляд меняется.

Затравленный, в них страх сидит.

Живой яркий и веселый маленький человек, симпатичная девочка , превращается в затравленного зверька, ожидающего нового удара ...

Опубликовано

Вот поэтому никогда не стоит питать иллюзий на тему, что "когда он оскорбляет и бьет, то нужно ему объяснить и он исправится, потому что когда говорит и делает плохое, то имеет ввиду хорошее". 

• Нравится 2
Опубликовано

Вот поэтому никогда не стоит питать иллюзий на тему, что "когда он оскорбляет и бьет, то нужно ему объяснить и он исправится, потому что когда говорит и делает плохое, то имеет ввиду хорошее". 

Согласна, но, с другой стороны, можно возразить, что человек сам выбирает, где ему жить, даже если это - ад...

У меня  перед глазами был такой пример, близкий человек...

Опубликовано

А меня поражает еще вот что. Она ж на некоторых фотках фактически покалеченная... Неужели никто не видел???

Не на необитаемом острове ж они живут... Да хоть бы врачи, неужели такие побои не повод для обращения за помощью?

Опубликовано

Тут уж никак не отговоришься - поскользнулась и упала в ванной, или что там они обычно говорят. У нее ж на шее следы от рук О_О

Опубликовано

А меня поражает еще вот что. Она ж на некоторых фотках фактически покалеченная... Неужели никто не видел???

Не на необитаемом острове ж они живут... Да хоть бы врачи, неужели такие побои не повод для обращения за помощью?

Да масса вариантов. Домохозяйка, живут в квартире съемной, далеко от родителей. Минимум друзей и знакомых. Неделями дома отлеживалась, после такого. Травмы серьезные, но лечатся в домашних условиях, мазями да примочками. В каждом жилом доме наверное такая несчастная есть, просто мы не знаем. А мужик -урод конечно, конченный.

Опубликовано

Фишка в том, что за каким то определенным пределом человек ломается и не может выбрать или защитить себя  в полной мере.

А "самавиновата" - эт форумное наше....

Еще нравится, вот тебе плохо скажем на душе? А эт потому что ты себя не загружаешь, рефлексии возникают от праздности, пробеги 10 кругов с мешком картошки, сразу жизнь пойдет на лад....

У животного , занятого добыванием хавки, не бывает неврозов...

Но эт немного из другой оперы.

Если меня кто ударит, я просто развернусь и уйду!

По-любому здоровье дороже.

Понимаешь, не все могут сразу уйти, по разным причинам.

Человека можно в процессе забить до того предела, что он не сможет защититься или убежать, тогда ему требуется профессиональная помощь.

Опубликовано

Фишка в том, что за каким то определенным пределом человек ломается и не может выбрать или защитить себя  в полной мере.

До этого предела можно и не доходить :nono:

Человек, поднявший руку однажды и не наказанный, сделает это еще раз, а потом еще!

Опубликовано

И? "самавиновата"?

Она не виновата, что он такой.

Но она виновата, что прощает и терпит.

Я терпела 3 года. Почти такая же была красивая, чуть лучше.

Выгнала.

Но чего мне стоило потом наладить свою жизнь! К нормальным отношениям потом ох как нелегко привыкнуть, принять любовь и тепло, как норму.

Опубликовано

Да масса вариантов.

Ну это чудеса конспирации конечно.

Там прям видно, что порой долго-долго лицо расписанное, дней тридцать, а то и больше. Неужто ее никто не видел?

Хотя всякое может быть конечно.

Жесть.

Если меня кто ударит,...

А меня в этом случае в тюрьму посадят...

Опубликовано

До этого предела можно и не доходить :nono:

Человек, поднявший руку однажды и не наказанный, сделает это еще раз, а потом еще!

Ну можно, да

И надо бы

Но не всегда и у всех получается.

А меня в этом случае в тюрьму посадят...

А я тебя понимаю.....

Меня б наверное тоже.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...