Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Страх тоже, Юльк.

Человек боится уйти - такое тоже есть.

Просто боится, что если попытается уйти - его прибьют.

Да сказки это и отговорки. Не того что прибьют боятся, а того, что если уйдет - то он не позовет назад и воспитательная мера не сработает. Вот чего боятся. 

• Нравится 1
Опубликовано

А давайте разберем, типичный конфликт с типичным насилием? Только не виртуальный, где мужчина глупый монстр -виновен, а реальный из жизни? Или не интересно?))

Это ведь перевернет отношении к жизни и покажет, то, чего не принято обсуждать вслух))

Страшно?))

Это ты про реакцию бедного доведенного мужчины на "стандартное" поведение монстроженщины?)))))

Скай, даже не интересно.

Это ты на АБФ расскажи. Народ будет аплодировать стоя.

Да сказки это и отговорки. Не того что прибьют боятся, а того, что если уйдет - то он не позовет назад и воспитательная мера не сработает. Вот чего боятся. 

Не, Юльк, не всегда.

Опубликовано

Это ты про реакцию бедного доведенного мужчины на "стандартное" поведение монстроженщины?)))))

Скай, даже не интересно.

Это ты на АБФ расскажи. Народ будет аплодировать стоя.

Причем тут АБФ? Шовинисты есть везде)) И тут их явно больше))
Опубликовано

Причем тут АБФ? Шовинисты есть везде)) И тут их явно больше))

Тут здравомыслящих людей больше)

Готовых проблему рассмотреть с разных сторон, а не с одной, больной)))

Опубликовано

Жалко у меня сканера нет. У меня есть старые фотки, но они отпечатанные на бумаге. Есть там одна фотка, мне там 21 год. Так лицо такое же несчастное как у той девушки на ролике. муж мне врезал накануне, синяка не было, а на следующий день у меня день рожденья было. Вот с кислой рожей и отмечала. Я знаю это состояние, страх тут ни при чем совсем, я не из пугливых. Но я долго терпела, прежде чем дать сдачи хорошенько. Очень верила, что его попустит. Он тогда начал бабло зарабатывать и его понесло... 

Опубликовано

Тут здравомыслящих людей больше)

Готовых проблему рассмотреть с разных сторон, а не с одной, больной)))

Мужчина - монстр по рождению, это конечно разностороннее рассмотрение проблемы))
Опубликовано

Мозахисты любят боль, может женщины, терпящие побои, мозахистки??? Извращение на то оно и извращение.

Утверждение, что люди с мозахистическим радикалом личности любят боль , является уплощенным и бессмысленным. 

Опубликовано

Мужчина - монстр по рождению, это конечно разностороннее рассмотрение проблемы))

Как и женщина - монстр - истеричка - изменница  - сребролюбка.

Ровно такой же подход)

Опубликовано

А давайте разберем, типичный конфликт с типичным насилием? Только не виртуальный, где мужчина глупый монстр -виновен, а реальный из жизни? Или не интересно?))

Это ведь перевернет отношении к жизни и покажет, то, чего не принято обсуждать вслух))

Страшно?))

ну, я не знаю, про побои такие, как в ролике... но бывает, что у женщины дети, и живет на площади мужу... форумов не читает, мозги у неё обычные.... пашет на простой работе.. где-нибудь в провинции, где ЗП 10 000 - это еще хорошо, родных нет... и идти только на улицу-да... 

и он сначала ничего, потом пиво за пивом, прикладывается к водке, начинает на неё вымещать зло, от своей неудавшейся жизни... что ноль он и во всем она виновата типа... 

И колотит её... годами... а баба терпит, но когда трезвый-то хороший и добрый.... а вот нажрется и начинается. Вот и всё. Или там он мент-сильно не спрячешься... милицию не вызовешь... короче, всё бывает..

Опубликовано

ну, я не знаю, про побои такие, как в ролике... но бывает, что у женщины дети, и живет на площади мужу... форумов не читает, мозги у неё обычные.... пашет на простой работе.. где-нибудь в провинции, где ЗП 10 000 - это еще хорошо, родных нет... и идти только на улицу-да... 

и он сначала ничего, потом пиво за пивом, прикладывается к водке, начинает на неё вымещать зло, от своей неудавшейся жизни... что ноль он и во всем она виновата типа... 

И колотит её... годами... а баба терпит, но когда трезвый-то хороший и добрый.... а вот нажрется и начинается. Вот и всё. Или там он мент-сильно не спрячешься... милицию не вызовешь... короче, всё бывает..

Люба, кроме ментов есть ножи. Но если терпит, значит верит что исправится

Опубликовано

Как и женщина - монстр - истеричка - изменница  - сребролюбка.

Ровно такой же подход)

Я то тут причем? Я вот сейчас с вами общаюсь, вы от меня эти лозунги видели? А я от вас нечто подобное видел только что)

На самом деле их говорят глупые люди, которым не выгодно реальное положение вещей)) И они выдумывают всякую чушь))

Да вот первый попавшийся ролик из ютуба.

Смотрите на роли мужчины, женщины, все как на ладони.

И это типичный конфликт, как по учебнику, тут все есть))

Опубликовано

Всегда, Зверка. С чего ты взяла что это очень страшно вообще? 

Опять по себе обо всех?))

Юль, читала. 

Читала именно о страхе.

Страхе физического насилия.

Опубликовано

Люба, кроме ментов есть ножи. Но если терпит, значит верит что исправится

и че?? посадят же... 

Ролики я не буду смотреть. я такое не люблю. 

Опубликовано

но я бы дралась насмерть... 

тьфу-тьфу-тьфу....

Драться насмерть не надо. Может же и рожу попортить на всю жизнь, это ж мужик, он все равно сильней. Это надо или во сне прихерачить или другими путями загнать. Меня просто бесят басни некоторых баб: я ему один раз дала скалкой по башке, он потом боится... хотел бы - скрутил бы и прибил, и ничего б она не поделала

Опубликовано

Драться насмерть не надо. Может же и рожу попортить на всю жизнь, это ж мужик, он все равно сильней. Это надо или во сне прихерачить или другими путями загнать. Меня просто бесят басни некоторых баб: я ему один раз дала скалкой по башке, он потом боится... хотел бы - скрутил бы и прибил, и ничего б она не поделала

это само собой... я даже не спорю... но если уж начал бить, то надо отбиваться, защищаться или убегать.

Опубликовано

Опять по себе обо всех?))

Юль, читала. 

Читала именно о страхе.

Страхе физического насилия.

Да при чем тут по себе! Это они сами себе отговорки придумывают - боюсь. 

Опубликовано

это само собой... я даже не спорю... но если уж начал бить, то надо отбиваться, защищаться или убегать.

.Или убегать или на пол лечь и лицо закрыть. Мой первый муж меня последний раз побил знатно, 26 гематом было, рожа на жопу была похожа. Вот это и стало последней каплей. Тогда я и квартиру у него забрала и на работу сходила командиру показала синяки и поехала на Кипр и завела любовника, Кириякоса... Дура, а вернулась взяла и простила. Нет, он меня потом не бил , но я перестала его уважжать как мужчину. Выходит, пока я отпор не давала он распоясывался, а как почувствовал жесть, так сразу шелковый стал... Противно

Опубликовано

Выходит, пока я отпор не давала он распоясывался, а как почувствовал жесть, так сразу шелковый стал... Противно

Так убить ведь мог) Бесстрашие и безрассудство!))
Опубликовано

Да при чем тут по себе! Это они сами себе отговорки придумывают - боюсь. 

Ребь, которого родители бьют - тоже себе отговорки придумывает?

Когда они физически сильнее и он полностью от них зависит?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...