Ольга тт Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 Мне изменил муж, не признался но я подозреваю, есть зацепки. Так вот я мучалась долго, почти год . Боль и страх, страх что он продолжает и это происходит каждый день, тревожность, слезы. И тут я встретила его, между нами возникла страсть и я изменила. Теперь мучаюсь , но самое страшное что мне хотелось бы снова а тот мужчина исчез... я подавлена вдвойне.
арахна Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 ну дык... "обижаются и мстят только лакеи" (с) Иван Бунин потому и чувства такие - лакейские
yusya30 Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 Потому что исчез))) надо другого искать! И снова мстить! И мстя будет страшна!))
Ольга тт Опубликовано 11 июля, 2014 Автор Опубликовано 11 июля, 2014 Мучаюсь потому что когда любовник меня добивался и проходу не давал я чувствовала себя королевой, после секса он резко пропал. И я теперь и мужа подозреваю и сама мучаюсь что зря это сделала.
Crimson Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 Мучаюсь потому что когда любовник меня добивался и проходу не давал я чувствовала себя королевой, после секса он резко пропал. И я теперь и мужа подозреваю и сама мучаюсь что зря это сделала. Ты мучаешься, потому что тебя использовали по назначению, так как ты поступила как :
midi Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 а чо нельзя было просто получить удовольствие от секса?)) классно же)))
Ольга тт Опубликовано 11 июля, 2014 Автор Опубликовано 11 июля, 2014 Ты мучаешься, потому что тебя использовали по назначению, так как ты поступила как : как кто? а чо нельзя было просто получить удовольствие от секса?)) классно же))) классно, хотелось продолжения. а он пропал
midi Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 классно, хотелось продолжения. а он пропал ой...а муж что уже не муж?))) идите мужа трахайте будет вам удовольствие и продолжение)
Ольга тт Опубликовано 11 июля, 2014 Автор Опубликовано 11 июля, 2014 мужа подозреваю, не знаю вообщем что делать
midi Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 мужа подозреваю, не знаю вообщем что делать я вообще не понимаю))) муж изменил, а вы подозреваете? ну вы решите, нужен вам муж то, или нет?
Гость momus Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 анекдот вспомнила: " - а я бы так мстила и мстила! Мужик, зевая - не, я отходчивый."
Ольга тт Опубликовано 11 июля, 2014 Автор Опубликовано 11 июля, 2014 есть сын 4 года если бы не подозрения насчет мужа я бы ни за что не стала
Sky.at.home Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 а чо нельзя было просто получить удовольствие от секса?)) классно же))) Нельзя. Секс это средство привязки мужчины. СРЕДСТВО, ПРИВЯЗКИ, ДРУГОГО МУЖЧИНЫ.
Ольга тт Опубликовано 11 июля, 2014 Автор Опубликовано 11 июля, 2014 я вообще не понимаю))) муж изменил, а вы подозреваете? ну вы решите, нужен вам муж то, или нет? муж нужен, люблю его но больно оттого что он сделал или собирался....я правды не знаю есть подозрения, переписка... Нельзя. Секс это средство привязки мужчины. СРЕДСТВО, ПРИВЯЗКИ, ДРУГОГО МУЖЧИНЫ. привязки себя к нему?
Crimson Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 как кто? Да кому надо тот поймет. Вопрос то в чем? Тебя пожалеть? Ну трахнул тебя парень и слился, бывает. Что ему жениться на тебе что ли? Кому нужна такая жена как ты?
Александр1987 Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 муж нужен, люблю его но больно оттого что он сделал или собирался....я правды не знаю есть подозрения, переписка... привязки себя к нему? есть сын 4 года если бы не подозрения насчет мужа я бы ни за что не стала ахахахаха......это вы сейчас оправдываете себя так?)))тут не обелишь на самом деле)))))расскажите мужу, пусть знает, с кем живет. фигею вообще...вот не первый раз уже такое...изменила из мести. и что легче стало, когда другой мужик удовлетворил свои потребности тупо? так берите ребенка и шуруйте к нему жить
Sky.at.home Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 привязки себя к нему? Нет, его к себе. Если муж не устраивает, начинаем привязывать другого мужчину к себе, если не удалось возвращаем мужа. Стандартная программа женщины с низкой самооценкой.
Ольга тт Опубликовано 11 июля, 2014 Автор Опубликовано 11 июля, 2014 Да кому надо тот поймет. Вопрос то в чем? Тебя пожалеть? Ну трахнул тебя парень и слился, бывает. Что ему жениться на тебе что ли? Кому нужна такая жена как ты? он женат не в этом дело Нет, его к себе. Если муж не устраивает, начинаем привязывать другого мужчину к себе, если не удалось возвращаем мужа. Стандартная программа женщины с низкой самооценкой. наверное вы правы. потому и пишу тут, прошу совета
Crimson Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 он женат не в этом дело Ну а в чем дело то? Чего из тебя клещами надо тянуть каждое слово? В этом разделе есть такая же тема. Называется "Изменила!НУ и что ))))1111"
Ольга тт Опубликовано 11 июля, 2014 Автор Опубликовано 11 июля, 2014 Нет, его к себе. Если муж не устраивает, начинаем привязывать другого мужчину к себе, если не удалось возвращаем мужа. Стандартная программа женщины с низкой самооценкой. а когда мужики изменяют? их почему то так не осуждают. мол типа природа, полигамность
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти