Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

есть сын 4 года

если бы не подозрения насчет мужа я бы ни за что не стала

даже о сыне не подумали..

так то только подозрения, а у вас - уже факт.

• Ответов 119
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ну а в чем дело то? :ohyeah:  Чего из тебя клещами надо тянуть каждое слово?

В этом разделе есть такая же тема. Называется "Изменила!НУ и что ))))1111"

она мне не подходит т.к. я все же сожалею, не знаюю сама чего хочу. похоже мною просто воспользовались и как с этим жить..

Опубликовано

а когда мужики изменяют? их почему то так не осуждают. мол типа  природа, полигамность

Ну хочешь я осужу мужиков. Ты успокоишься сразу?

она мне не подходит т.к. я все же сожалею, не знаюю сама чего хочу. похоже мною просто воспользовались и как с этим жить..

Страдай. Как еще? Должна же ты получить наказание за свой поступок.

Опубликовано

Автор, теперь Вы знаете, как себя чувствует Ваш муж-изменщик. Посочувствуйте бедняге.

Опубликовано

а когда мужики изменяют? их почему то так не осуждают. мол типа  природа, полигамность

Потому что бог не дал им сисек, видимо, пожалейте бедных.

молча.

Чем больше народу знает об этом, тем хуже для вас.

Страдай. Как еще? Должна же ты получить наказание за свой поступок.

Судя по состоянию автора, поступок был не особо осознанный.

Опубликовано

даже о сыне не подумали..

так то только подозрения, а у вас - уже факт.

факт этот я скрою никто ничего не узнает

я запуталась сильно, обида на мужа. думала полегчает, поддалась минутной слабости и страсти. в итоге: челоквек меня использовал и выбросил ...

Опубликовано

Потому что бог не дал им сисек, видимо, пожалейте бедных.

молча.

Чем больше народу знает об этом, тем хуже для вас.

Судя по состоянию автора, поступок был не особо осознанный.

никто об этом не знает

Опубликовано

я запуталась сильно, обида на мужа. думала полегчает, поддалась минутной слабости и страсти. в итоге: челоквек меня использовал и выбросил ...

а чего вы ждали? что скажет - дорогая, переезжай ко мне с дитём?))))))ну вот серьезно. и это самое...на болячки проверьтесь на всякий случай...

Опубликовано

как презерватив, да? чувствуете себя презервативом использованным? :) так сами же и захотели им быть

Опубликовано

Из мести люди не изменяют; только если сами желают и мечтают о измене.

Опубликовано

а судя по тому, что она хотела продолжения банкета - вполне осознанный)))))))

Нее, там ветер)

Автор не хотела продолжения банкета, она в него верила и надеялась. Это разные немного понятия. 

Из мести люди не изменяют; только если сами желают и мечтают о измене.

Ага, и с бомжами не изменяют, а только с мужчинами видными и симпатичными))

Опубликовано

кто их не осуждает? 

почему вы молчите вообще, вместо того, чтобы решить вопрос с мужем и не умирать каждый день от мучительных догадок? чего вы боитесь?

Опубликовано

как презерватив, да? чувствуете себя презервативом использованным? :) так сами же и захотели им быть

да да хуже не придумаешь...причем видела же что ему только трахнуться нужно, ни о каких чувствах речи и не шло

Опубликовано

челоквек меня использовал и выбросил ...

вы его тоже- вы мстили мужу, ничего страшного, поиспользовали друг друга с удовольствием и забудьте, займитесь реальной проблемой

Опубликовано

кто их не осуждает? 

почему вы молчите вообще, вместо того, чтобы решить вопрос с мужем и не умирать каждый день от мучительных догадок? чего вы боитесь?

как решить? я разговаривала с ним, говорит не изменял. просит не донимать его этим и типа все у нас хорошо.

Опубликовано

да да хуже не придумаешь...причем видела же что ему только трахнуться нужно, ни о каких чувствах речи и не шло

а вам чувства нужны были? вы квиты вполне, забудьте этот эпизод

Опубликовано

вы его тоже- вы мстили мужу, ничего страшного, поиспользовали друг друга с удовольствием и забудьте, займитесь реальной проблемой

конечно забуду. только думала что это мне поможет как то  эмоционально, а тут такой поворот событий. если бы может он не пропал я бы не так рассуждала. я чувствовала себя на высоте, пока он меня добвался а теперь чувствую себя хуже некуда просто..

Опубликовано

как решить? я разговаривала с ним, говорит не изменял. просит не донимать его этим и типа все у нас хорошо.

а что там было-то в переписке?

Опубликовано

я запуталась сильно, обида на мужа.

думала полегчает, поддалась минутной слабости и страсти. в итоге: челоквек меня использовал и выбросил ...

а за что вы на мужа обиделись?

и какого исхода событий ожидали с другим?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...