Адя Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 что пару месяцев?По факту.Ну, чуть больше. Да еще и - с пулей в голове. Кармической.
hess Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 Мне изменил муж, не признался но я подозреваю, есть зацепки. Так вот я мучалась долго, почти год . Боль и страх, страх что он продолжает и это происходит каждый день, тревожность, слезы. И тут я встретила его, между нами возникла страсть и я изменила. Теперь мучаюсь , но самое страшное что мне хотелось бы снова а тот мужчина исчез... я подавлена вдвойне. Вот так и оправдывается плятство, мифической изменой мужа... На костер грешница! Иль в монастырь!
Barbariska Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 Мужу надо все рассказать Соглашусь. И будь что будет. Без доверия жить невозможно . Смысла нет. Ложь порождает новую ложь. Муж- близкий и родной человек, которого выбрали. Значит, он был достоин выбора.
provincialka Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 Мужу надо все рассказать И одним несчастным на этой Земле станет больше!))))) Но правда дороже!
Barbariska Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 И одним несчастным на этой Земле станет больше!))))) Но правда дороже! Доверие. Если его нет, то нет и семьи. Примет муж это или нет- уже второй вопрос.
Armonia Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 Доверие. Если его нет, то нет и семьи. Примет муж это или нет- уже второй вопрос. Не про доверие будет это признание, а чтоб ответственность переложить. Мол я честно призналась, а он принять меня такой какая я есть не смог. Доверие было бы, если бы автор измену не выискивала, а села и честно мужу рассказала о своих подозрениях, послушала бы что он скажет, поверила в его версию работы Т9. Но доверия и честности нет, поэтому и пришлось все самой надумывать(
Barbariska Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 Не про доверие будет это признание, а чтоб ответственность переложить. Мол я честно призналась, а он принять меня такой какая я есть не смог. Доверие было бы, если бы автор измену не выискивала, а села и честно мужу рассказала о своих подозрениях, послушала бы что он скажет, поверила в его версию работы Т9. Но доверия и честности нет, поэтому и пришлось все самой надумывать( А если муж и вправду изменил? Женщине трудно пережить подобное.
hess Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 А если муж и вправду изменил? Женщине трудно пережить подобное. А если нет, и это выяснится после ее измены?
Barbariska Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 А если нет, и это выяснится после ее измены? А если нет, и это выяснится после ее измены? А какая разница, если нет доверия, физическая это измена или моральная?
hess Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 А какая разница, если нет доверия, физическая это измена или моральная? А большая разница, после физической измены на женщину может и не встать банально...
Отстранённая Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 между партнерами должно быть абсолютное доверие И оно достигается откровенными вечерними разговорами на кухне: кто сколько и кого трахнул за сегодняшний день.. Доверие - это когда ты знаешь, что твоя жена/муж не пойдёт налево когда ей/ему вздумается или что-то вдруг померещится. А после таких разговоров нет доверия. Никогда.
Айрис 76 Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 ну млин.. .в одной теме про секс в первую же встречу- а тут так мило про доверие )))) одно с другим не совпадает... А насчет доверия - это да. Отстраненная, плюсую.
Armonia Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 А если муж и вправду изменил? Женщине трудно пережить подобное. А если нет доверия, то какая разница было или нет?) Все равно будешь думать, что изменяет
Ольга тт Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Опубликовано 14 июля, 2014 Как дальше быть с чем? У вас тут намешано всего подряд. Надо бы разделить проблемы и решать их по-отдельности. А то вы в кучу навалили все и со всем сразу пытаетесь справиться. Это так не работает! Так про что совет ждете? 1) Что муж вам якобы изменяет? и что с этим делать или как вывести его на чистую воду или как жить подозревая измену? 2) Как справиться с тем, что любовник переспал с вами и больше не звонит? Как его вернуть или как понять почему так произошло? Или понять почему так с вами произошло и вы ли тому виной? 3) Где найти хорошего мужчину, чтобы с ним можно было отвлечься от проблем с мужем?) Так про что ваш вопрос? первое а у него на это есть время? с сыном он занимается? вы одни живете? да, живем одни он после работы сразу домой. но ведь есть еще день...
Konstante Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 да, живем одни он после работы сразу домой. но ведь есть еще день... что прям на работе что ль?
Ольга тт Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Опубликовано 14 июля, 2014 Доверие. Если его нет, то нет и семьи. Примет муж это или нет- уже второй вопрос. зачем травмировать его? просто все забыть и не повторять ошибки такой - это разумный выход. правда никому не нужна, как и я не узнаю правды изменял или нет что прям на работе что ль? ну я не знаю. есть много других мест: отель, машина, природа, квартира любовницы. Или вы не знаете?
Konstante Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 ну я не знаю. есть много других мест: отель, машина, природа, квартира любовницы. Или вы не знаете? в рабочее время - не могу себе представить..
Ольга тт Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Опубликовано 14 июля, 2014 в рабочее время - не могу себе представить.. у меня есть такие знакомый женатый, который в обеденный перерыв может поехать подзажечь в отеле с телкой я мужа очень люблю и как бы мне хотелось чтобы все мои подозрения так и остались подозрениями , беспочвенными.
Armonia Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 первое Так выяснить правду или научиться жить, не зная что происходит? Это очень разные посылы. В первом случае, когда вы несмотря ни на что хотите докопаться до истины, вам придется следить, читать смс, выпытывать информацию у друзей, проявлять другие детективные приемы. Во втором случае вам, если вы не взирая на реальность, хотите научиться жить с мужем в комфорте, нужно научиться ему доверять. Не знаю было ли у вас доверие когда-то, не знаю способны ли вы доверять, готовы ли доверять именно ему... Сейчас явно доверия нет. Но нужно ли оно вам в этих отношениях? Почему-то на данном этапе вы выбрали другого мужчину, а не востановление доверия в семье......
Ольга тт Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Опубликовано 14 июля, 2014 Так выяснить правду или научиться жить, не зная что происходит? Это очень разные посылы. В первом случае, когда вы несмотря ни на что хотите докопаться до истины, вам придется следить, читать смс, выпытывать информацию у друзей, проявлять другие детективные приемы. Во втором случае вам, если вы не взирая на реальность, хотите научиться жить с мужем в комфорте, нужно научиться ему доверять. Не знаю было ли у вас доверие когда-то, не знаю способны ли вы доверять, готовы ли доверять именно ему... Сейчас явно доверия нет. Но нужно ли оно вам в этих отношениях? Почему-то на данном этапе вы выбрали другого мужчину, а не востановление доверия в семье...... вот в том то и проблема, не могу доверять. как научиться..
Гость momus Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 так громче всех кричит "держи вора" тот, кто сам украл. Вот как бы автор объясняла самой себе свои походы налево, если бы "не самые черные и, увы, не беспочвенные подозрения"?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти