Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а что там было-то в переписке?

вернее даже не в переписке а в запомненных словах: было предложение заняться сексом, получателя нет, просто исходя из запомненных в телефоне слов

• Ответов 119
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

а вам чувства нужны были? вы квиты вполне, забудьте этот эпизод

Любое действие необратимо. Что сделано, то сделано. Думать надо до того, как что то произошло.

Нет, не забудешь эпизод, только научится с жить с этим, ПО НОВОМУ, сделав правильные выводы.

И автор уже не та автор, что была до измены, это другой человек, другие знание, другое отношение и к мужу и к мужчинам в целом. Опыт.

Опубликовано

конечно забуду. только думала что это мне поможет как то  эмоционально, а тут такой поворот событий. если бы может он не пропал я бы не так рассуждала. я чувствовала себя на высоте, пока он меня добвался а теперь чувствую себя хуже некуда просто..

это у вас в голове все, мы можем себя уважать за толковые мысли и поступки, а сколько за вами самцов бегает с горящими глазами  дело пятое

вам самой не обидно зависеть эмоционально от чужого желания или нежелания вас?

Опубликовано

а за что вы на мужа обиделись?

и какого исхода событий ожидали с другим?

с другим хотела поддержвать общение, возможно и не без интима и дальше. думала это благоприятно скажется на моем состоянии, самооценке наверное....

Опубликовано

да да хуже не придумаешь...причем видела же что ему только трахнуться нужно, ни о каких чувствах речи и не шло

вы хоть этому мстить не надумайте.. 

Опубликовано

это у вас в голове все, мы можем себя уважать за толковые мысли и поступки, а сколько за вами самцов бегает с горящими глазами  дело пятое

вам самой не обидно зависеть эмоционально от чужого желания или нежелания вас?

да я согласно что поступила как идиотка...это не выход. но видимо от ревности поехала крыша

Опубликовано

вернее даже не в переписке а в запомненных словах: было предложение заняться сексом, получателя нет, просто исходя из запомненных в телефоне слов

чо за запомненные слова? объясните толковее, где они запоминаются?

Опубликовано

да я согласно что поступила как идиотка...это не выход. но видимо от ревности поехала крыша

не от ревности все, а от внутреннего ощущения ничтожности, плохо использовать людей для поддержания собственной значимости

Опубликовано

чо за запомненные слова? объясните толковее, где они запоминаются?

когда пишешь сообщение, потом клавиатура на телефоне запоминает слова и они могут выдаваться при последующем написании сообщения

слова скомпоновались в :  я хочу тебя, сделаешь мне минет?

Опубликовано

с другим хотела поддержвать общение, возможно и не без интима и дальше. думала это благоприятно скажется на моем состоянии, самооценке наверное....

вот реально, Вы троль? Или это в норме вещей сегодня? Вроде и я не старый еще, но в шоке от таких рассуждений...а потом залететь от него и пусть муж растит еще и выродка что ли? Мужа жаль...вот так значит :как только поругались в очередной раз - твою жену тыкает очередной урод.

мерзко)

Опубликовано

Любое действие необратимо. Что сделано, то сделано. Думать надо до того, как что то произошло.

Нет, не забудешь эпизод, только научится с жить с этим, ПО НОВОМУ, сделав правильные выводы.

И автор уже не та автор, что была до измены, это другой человек, другие знание, другое отношение и к мужу и к мужчинам в целом. Опыт.

насколько другая? что может измениться? я боюсь только то что страх измены теперь не страх и возможно меня теперь потянет снова изменить в случае если опять заподозрю мужа...как замкнутый круг

Опубликовано

за руку мужа не ловила, но он оч изменился 

Поднимите себе самооценку чтобы начать видеть мир в цвете.

Научитесь готовить самый лучший в мире штрудель или купите себе дорогое и красивое платье. 

А можно прямо сейчас пробежать пару километров, так по мужски, гормоны утилизируются, боль пройдет.

Опубликовано

вот реально, Вы троль? Или это в норме вещей сегодня? Вроде и я не старый еще, но в шоке от таких рассуждений...а потом залететь от него и пусть муж растит еще и выродка что ли? Мужа жаль...вот так значит :как только поругались в очередной раз - твою жену тыкает очередной урод.

мерзко)

не просто поругались а он изменил!

Опубликовано

мерзко)

поэтому мама Вам в детстве говорила - упаси тебя бог, Саша, жениться на идиотке.

Опубликовано

Поднимите себе самооценку чтобы начать видеть мир в цвете.

Научитесь готовить самый лучший в мире штрудель или купите себе дорогое и красивое платье. 

А можно прямо сейчас пробежать пару километров, так по мужски, гормоны утилизируются, боль пройдет.

не, проще ж ахнуться на стороне))))

Опубликовано

мерзко)

да мерзко, гадко и тд. я согласна со всем этим

но я тут не спрашиваю мнение о том как это хорошо или плохо? а совета как дальше быть

Опубликовано

насколько другая? что может измениться? я боюсь только то что страх измены теперь не страх и возможно меня теперь потянет снова изменить в случае если опять заподозрю мужа...как замкнутый круг

Ну если захочется, опять стать похожей на использованный презерватив, то ради бога))

Опубликовано

когда пишешь сообщение, потом клавиатура на телефоне запоминает слова и они могут выдаваться при последующем написании сообщения

слова скомпоновались в :  я хочу тебя, сделаешь мне минет?

и что он ответил, что в его телефоне они сами появились?

Опубликовано

Разводиться конечно. Жить, работать, делать выводы к следующему браку. А есть еще варианты? Ибо мужа Вы просто не уважаете. И никогда не будете. Но это мужская точка зрения. Девочки щас насоветуют другое)))

Опубликовано

то есть роман за спиной мужа - для вас в порядке вещей,

а на него бы за то же самое обиделись.. как так?

Опубликовано

и что он ответил, что в его телефоне они сами появились?

я ему про них не сказала. тк он может просто отмазаться типа: "да откуда я знаю откуда там эти слова, из интернета, откуда гуодно. ты двинулась чтоли"

то есть роман за спиной мужа - для вас в порядке вещей,

а на него бы за то же самое обиделись.. как так?

так он и изменил!!!!! 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...