Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мерзко)

нормально,

для тех у кого внутренние проблемы с достоинством

инеча тут слюнями брызгать бесполезно

Разводиться конечно. Жить, работать, делать выводы к следующему браку. А есть еще варианты? Ибо мужа Вы просто не уважаете. И никогда не будете. Но это мужская точка зрения. Девочки щас насоветуют другое)))

Трудно угадывается мужчина в вас. Все больше какой-то травмированный с проекциями.

• Ответов 119
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Разводиться конечно. Жить, работать, делать выводы к следующему браку. А есть еще варианты? Ибо мужа Вы просто не уважаете. И никогда не будете. Но это мужская точка зрения. Девочки щас насоветуют другое)))

аха. Придти к мужу с результатами анализов на ЗПП и швырнуть ему в лицо - вот, подлец, что ТЫ со мной сделал!

Опубликовано

Научитесь готовить самый лучший в мире штрудель или купите себе дорогое и красивое платье. 

Нешто это помогает...глупости кие.

Ну если захочется, опять стать похожей на использованный презерватив, то ради бога))

это чмошно проезжаться по чужому больному месту

я ему про них не сказала. тк он может просто отмазаться типа: "да откуда я знаю откуда там эти слова, из интернета, откуда гуодно. ты двинулась чтоли"

есть правила запоминания таких слов, они не могут появиться просто так, изволь не юлить- вот так как-то скажите

Опубликовано

аха. Придти к мужу с результатами анализов на ЗПП и швырнуть ему в лицо - вот, подлец, что ТЫ со мной сделал!

Вариант. Глянуть на реакцию, глазоньки забегают или нет. )

Хороший понт дороже бабла.)))))

Это вы заявляете как кто? Как одинокая скучающая мадам или как психолог или кто?

Да видали мы уже этот ваш тупой вброс. Никчемный задавака - вот кто вы.

Опубликовано

вы ж только подозреваете, а уже рассчитались..

а что у вас за отношения с мужем? 

Нормальные, только он стал замкнутый, задумчивый. я думаю у него на стороне что-то

Вариант. Глянуть на реакцию, глазоньки забегают или нет. )

Хороший понт дороже бабла.)))))

да какие ЗПППП? существуют средства защиты вообще-то

Опубликовано

Поэтому воздержитесь от критики того, что вам непостижимо.

Опубликовано

Нормальные, только он стал замкнутый, задумчивый. я думаю у него на стороне что-то

да какие ЗПППП? существуют средства защиты вообще-то

а есть такие варианты от которых ничем особо не защититься, погуглите

Поэтому воздержитесь от критики того, что вам непостижимо.

Сами воздержались бы, умственный вы импотент, вам по статусу положено. Постигнул он....умора. Баклан.

Латексный кондом убережет партнеров по эротическим играм только от инфекций, «расположенных» в уретре, на головке и коже полового члена. Чтобы не превратиться в жертву обстоятельств, надевайте презерватив до самого корня пениса.

При этом многие заболевания оставляют отпечатки на «окрестной» коже, не прикрытой протектором. Сифилис, лобковый педикулез, мягкий шанкр, генитальный герпес, остроконечные кондиломы, контагиозный моллюск и прочие гадости с успехом обживают прилегающую территорию. От непрошеных приживалов страдают и мужчины и женщины. К тому же бессовестные бактерии и вирусы прекрасно размножаются на слизистой оболочке полости рта.

Опубликовано

да мерзко, гадко и тд. я согласна со всем этим

но я тут не спрашиваю мнение о том как это хорошо или плохо? а совета как дальше быть

Как дальше быть с чем?

У вас тут намешано всего подряд. Надо бы разделить проблемы и решать их по-отдельности. А то вы в кучу навалили все и со всем сразу пытаетесь справиться. Это так не работает!

Так про что совет ждете?

1) Что муж вам якобы изменяет? и что с этим делать или как вывести его на чистую воду или как жить подозревая измену?

2) Как справиться с тем, что любовник переспал с вами и больше не звонит? Как его вернуть или как понять почему так произошло? Или понять почему так с вами произошло и вы ли тому виной?

3) Где найти хорошего мужчину, чтобы с ним можно было отвлечься от проблем с мужем?)

Так про что ваш вопрос?

Опубликовано

а у него на это есть время?

с сыном он занимается? вы одни живете?

Опубликовано

Ольга ТТ, месть по ходу не удалась, потому как в планы входило доказать свою значимость посредством соблазнения другого мужчины, а вышло совершенно наоборот. Опять роль жертвы. Обманута, использована и брошена. Печалька.

Чтобы быть женщиной вамп, нужно иметь другую сучность, которая приобретается путем долгих тренировок. Эт надо было не одного, а десять мужиков того... Тогда да, достигается должная степень цинизма, распущенности и коварства.

Живите себе с миром, мужу не надо ничего говорить. И себя корить тоже не стоит. Ну было и было. Приятно же? Вот и славно.

Опубликовано

Мне изменил муж, не признался но я подозреваю, есть зацепки. Так вот я мучалась долго, почти год . Боль и страх, страх что он продолжает и это происходит каждый день, тревожность, слезы. И тут я встретила его, между нами возникла страсть и я изменила.  Теперь мучаюсь , но самое страшное что мне хотелось бы снова а тот мужчина исчез... я подавлена вдвойне. 

Ну, найдите другого, а залежалый товар выбросьте)))))

Опубликовано

Ну, найдите другого, а залежалый товар выбросьте)))))

Правильное на каком-то этапе решение, но...

Но принять его может только ХОЗЯИН товара...)))

А отомстить, многократно и с удовольствием может именно ТОВАР,

чувствующий свою зависимость от хозяина...)))

Если отношения произрастают и колосятся в экономических рамках "товар - деньги" и "деньги - товар",

то какие же они нафиг отношения? Это же простая покупка...

Опубликовано

когда пишешь сообщение, потом клавиатура на телефоне запоминает слова и они могут выдаваться при последующем написании сообщения

слова скомпоновались в :  я хочу тебя, сделаешь мне минет?

ничего клавиатура на телефоне не запоминает.... этот набор в телефоне называется режим Т9.... слова уже давно записаны в памяти телефона, и появляются на экране, когда вы сами вводите их (нажимаете на клавиши)....

так вы значит из-за режима Т9 решили вдруг что ваш муж вам изменяет, и сами пошли изменили ему уже конкретно.... да, ничего не скажешь... у курицы и то мозгов больше

Опубликовано

Нельзя. Секс это средство привязки мужчины.

Вот ты ж все ж детеныш!

затем, что между супругами должно быть абсолютное доверие. Для вас это новость?

Сказал холостой арахна.

Опубликовано

Сказал холостой арахна.

холостой? де факто далеко не холостой :) заменим слово "супруги" на "партнеры" - все ровно то же самое справедливо: между партнерами должно быть абсолютное доверие

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...