Pau_Tinka Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 ревность может быть приятной приправой, если она дозирована.
Amelie37 Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 а мне не нравится ревность.... мне ничего связанное с собственностью не нравится переела в браке её( до тошноты
Гость Мурлыка Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 а мне не нравится ревность.... мне ничего связанное с собственностью не нравится переела в браке её( до тошноты Возможно в Вашем случае её было слишком много. Я стараюсь моментов ревности избегать вообще. Разок встречал Новый год с женой в ресторане. Мужчин было мало и ко мне буквально липли пьяные бабы. Жене было очень неприятно. Больше мы в рестораны по вечерам не ходили. То же самое касается домов отдыха, санаториев и других развлекательных мест. Жена сказала "ты без меня там не появишься". И я терплю это уже более 10 лет. Зато никакой ревности.
Овечка Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Опубликовано 14 июля, 2014 ревность может быть приятной приправой, если она дозирована. отелло видать не знал дозы Мужчины такие разные..
Овечка Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Опубликовано 14 июля, 2014 Ты шо, моей книжки начитался, извращенец?)) Ишь как знаниями блещешь! Прости , Юль не читала. И так этого в жизни хватает, если ещё об этом читать..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти