Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня была проблема 4 года назад: девушка будучи в комании друзей своего родного брата потрахивалась с кем то из его друзей. Я подозревал, что подобное может произойти когда девушка в компании парней, потому что помню как и в нашей компании одна женатая сосалась и обнималась с одним из моих друзей.
Можно ли медицинскими способами проверять у девушки был ли у неё секс с другим или какими то другими научными методами?
Держать девушку на цепи и звонить каждые пять минут считаю позорным.
Я конечно мог бы и смотреть на девушек попроще, у которых совсем нет подруг и которые сидят дома в одиночестве, но я пробовал такое оказалось всё это ужасно.

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Установить за девушкой слежку и поставить на все её вещи жучки, желательно не только аудио, но и видео, тогда вычислите всех с кем она будет трахаться. Заодно много интересного узнаете, в частности и про себя :D

Опубликовано
Можно ли медицинскими способами проверять у девушки был ли у неё секс с другим или какими то другими научными методами?

Можно, конечно.

Чужой член оставит специальное вещество, которое будет бороться с твоим веществом твоего члена.

Нужно выкрасть у нее грязные трусы и пописать на них.

Если моча позеленеет и запенится, значит - из девушкиного нутра на трусы выделилось чужое вещество чужого члена.

Метод - строго научный и работает на 100%.

Опубликовано
Есть методы, есть. Только зачем они тебе?

Ну допустим подцепит она заразу, а потом я ей куни будет делать и вся заразка потом по лицу поползёт.

Ну короче причин может быть много, включи фантазию.

Опубликовано
Если моча позеленеет и запенится, значит - из девушкиного нутра на трусы выделилось чужое вещество чужого члена.

Необязательно, возможен подобный исход ещё если зеленки сам перепил :D

Опубликовано
Ну допустим подцепит она заразу, а потом я ей куни будет делать и вся заразка потом по лицу поползёт.

Ползущую заразку присыпать дустом.

Опубликовано

Знаешь, я влючаю фантазию: что будет потом с данной *лядью, которая даже не удосуживается ни проверяться, ни предохраняться? :D

Опубликовано

Ну она пищать будет, зараза то, когда ползти будет?

А куни ты умеешь делать или чисто импровизируешь?

Опубликовано
Можно, конечно.

Чужой член оставит специальное вещество, которое будет бороться с твоим веществом твоего члена.

Нужно выкрасть у нее грязные трусы и пописать на них.

Прям фильм Чужие)))

Вообще кто-то и правда белье девушки тщательно изучал)

Но прослушка более дейсвтенный метод нежели медицинская экспертиза.

Женщины же все расказывают подружкам))

Опубликовано
Установить за девушкой слежку и поставить на все её вещи жучки, желательно не только аудио, но и видео,

В трусы тоже жучок. :unsure:

Опубликовано
Знаешь, я влючаю фантазию: что будет потом с данной *лядью, которая даже не удосуживается ни проверяться, ни предохраняться? :D

А она не знала. Лядуны не проверялись. Кто виноват? - тот, кто склонил баришню к соитию.

"Если радость на всех одна,

То и беда одна..."

Опубликовано
А она не знала. Лядуны не проверялись. Кто виноват? - тот, кто склонил баришню к соитию.

"Если радость на всех одна,

То и беда одна..."

Сучка не захочет - кобель не вскочет© :P

Опубликовано
В трусы тоже жучок. :unsure:

Не-е, в трусы не жучок, а спидометр, чтобы точно знать километраж побывавших в ней членов и среднюю скорость их движения :D

Симыч. События 4-х летней давности)))

Проблема в том, что у автора есть подозрения в продолжении этих потрахушек на данный момент.

Ведь так, SergioLeone ?

Опубликовано
Проблема в том, что у автора есть подозрения в продолжении этих потрахушек на данный момент.

Ведь так, SergioLeone ?

Подозрения я подавляю, тот случай был сюрпризом.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...