SergioLeone Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 У меня была проблема 4 года назад: девушка будучи в комании друзей своего родного брата потрахивалась с кем то из его друзей. Я подозревал, что подобное может произойти когда девушка в компании парней, потому что помню как и в нашей компании одна женатая сосалась и обнималась с одним из моих друзей.Можно ли медицинскими способами проверять у девушки был ли у неё секс с другим или какими то другими научными методами?Держать девушку на цепи и звонить каждые пять минут считаю позорным.Я конечно мог бы и смотреть на девушек попроще, у которых совсем нет подруг и которые сидят дома в одиночестве, но я пробовал такое оказалось всё это ужасно.
SerSim Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Установить за девушкой слежку и поставить на все её вещи жучки, желательно не только аудио, но и видео, тогда вычислите всех с кем она будет трахаться. Заодно много интересного узнаете, в частности и про себя
Амурский тигр Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Есть методы, есть. Только зачем они тебе?
Фантомас Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Можно ли медицинскими способами проверять у девушки был ли у неё секс с другим или какими то другими научными методами? Можно, конечно. Чужой член оставит специальное вещество, которое будет бороться с твоим веществом твоего члена. Нужно выкрасть у нее грязные трусы и пописать на них. Если моча позеленеет и запенится, значит - из девушкиного нутра на трусы выделилось чужое вещество чужого члена. Метод - строго научный и работает на 100%.
SergioLeone Опубликовано 30 января, 2012 Автор Опубликовано 30 января, 2012 Есть методы, есть. Только зачем они тебе? Ну допустим подцепит она заразу, а потом я ей куни будет делать и вся заразка потом по лицу поползёт. Ну короче причин может быть много, включи фантазию.
SerSim Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Если моча позеленеет и запенится, значит - из девушкиного нутра на трусы выделилось чужое вещество чужого члена.Метод - строго научный и работает на 100%. Необязательно, возможен подобный исход ещё если зеленки сам перепил
Фантомас Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Ну допустим подцепит она заразу, а потом я ей куни будет делать и вся заразка потом по лицу поползёт.Ну короче причин может быть много, включи фантазию. Ползущую заразку присыпать дустом.
SerSim Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Ну допустим подцепит она заразу, а потом я ей куни будет делать и вся заразка потом по лицу поползёт.Ну короче причин может быть много, включи фантазию. Знаешь, я влючаю фантазию: что будет потом с данной *лядью, которая даже не удосуживается ни проверяться, ни предохраняться?
Pattyory Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Ну допустим подцепит она заразу, а потом я ей куни будет делать и вся заразка потом по лицу поползёт.Ну короче причин может быть много, включи фантазию. Ну она пищать будет, зараза то, когда ползти будет? А куни ты умеешь делать или чисто импровизируешь?
dusha veda Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Можно, конечно.Чужой член оставит специальное вещество, которое будет бороться с твоим веществом твоего члена. Нужно выкрасть у нее грязные трусы и пописать на них. Если моча позеленеет и запенится, значит - из девушкиного нутра на трусы выделилось чужое вещество чужого члена. Метод - строго научный и работает на 100%. Прям фильм Чужие))) Вообще кто-то и правда белье девушки тщательно изучал) Но прослушка более дейсвтенный метод нежели медицинская экспертиза. Женщины же все расказывают подружкам))
Pattyory Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Установить за девушкой слежку и поставить на все её вещи жучки, желательно не только аудио, но и видео, В трусы тоже жучок.
Soft Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Знаешь, я влючаю фантазию: что будет потом с данной *лядью, которая даже не удосуживается ни проверяться, ни предохраняться? А она не знала. Лядуны не проверялись. Кто виноват? - тот, кто склонил баришню к соитию. "Если радость на всех одна, То и беда одна..."
SerSim Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 А она не знала. Лядуны не проверялись. Кто виноват? - тот, кто склонил баришню к соитию. "Если радость на всех одна, То и беда одна..." Сучка не захочет - кобель не вскочет© :P
Pattyory Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Сучка не захочет - кобель не вскочет© :P Симыч. События 4-х летней давности)))
SerSim Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 В трусы тоже жучок. Не-е, в трусы не жучок, а спидометр, чтобы точно знать километраж побывавших в ней членов и среднюю скорость их движения Симыч. События 4-х летней давности))) Проблема в том, что у автора есть подозрения в продолжении этих потрахушек на данный момент. Ведь так, SergioLeone ?
Soft Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Не-е, в трусы не жучок, а спидометр... Спида много не бывает... <_<
SerSim Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Спида много не бывает... <_< Мля, спидометр не спид меряет, иначе бы пришлось много каких -метров ставить
SergioLeone Опубликовано 30 января, 2012 Автор Опубликовано 30 января, 2012 Проблема в том, что у автора есть подозрения в продолжении этих потрахушек на данный момент.Ведь так, SergioLeone ? Подозрения я подавляю, тот случай был сюрпризом.
SerSim Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Подозрения я подавляю, тот случай был сюрпризом. А зря. Она вам кем приходится?
Shurochka Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Парней так много холостых. (с)... :P
airria Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Парней так много холостых. (с)... :P вы откуда знаете?
SergioLeone Опубликовано 30 января, 2012 Автор Опубликовано 30 января, 2012 А зря.Она вам кем приходится? Щас никем.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти