Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Азимова? хорошо, попробую. Спасибо, Аксури.

Пожалуйста) Создатель трех законов робототехники на основе которых сейчас японцы своих роботов программируют не может не полюбиться) 

Опубликовано

А что касается  радостей, которые можно создать самим или купить\выполнить\сделать, когда хочется испытать радость?)

Купить себе шарм на браслет пандора, баловать себя всякой вкусняшкой, принять ванну с пеной, дома все чисто прибрать и валяться на тахте с книжкой, гулять по моему любимейшему городу и всем любовацца, купить себе обалденные сапожки (или сумочку иль еще чего из этой оперы). Еще я люблю побыть иногда одна, прям вот совсем одна и для этой цели раза два в год я делаю вылазки на природу в полном одиночестве. Загружу ласточку ну там необходимым чем надо (как правило уезжаю очень ненадолго, на сутки - днем выехала, на следующий вечер уже дома) и выезжаешь в путешествие. Вот этот отрезок пути оч люблю - едешь, слушаешь музыку, а мимо лес мелькает, деревеньки, еду на Байкал, на пароме перправляюсь на другой берег - в порт Байкал, там заселяюсь в один потрясный уголок - это такая типа турбаза, там все из дерева и камня, там есть лошади, домашние животные, там чудесные номера, на всем такая печать заповедности нашего края. Рядом - кругобайкалка (музейная железная дорога). Потом я беру фотик и излазиваю все окресности. Устаю как незнамо кто, потом в постель - бух и спишь, как младенец. Я там заряжаюсь духом Байкала. Потом возвращаюсь в привычную жизнь. Езжу не только туда - есть еще несколько заповедных местечек. Вот такие вылазки для меня это настоящий праздник!!! И я их себе устраиваю)))

Опубликовано

у нас дождь идет.. .капли стучат о подоконник... кружка какао дымится на столе... настроение обалдеть.... 

У нас дождь каждый день сейчас, а иногда и весь день) Поэтому уже не так радует. Хочется спать, спать и спать...

Купить себе шарм на браслет пандора, баловать себя всякой вкусняшкой, принять ванну с пеной, дома все чисто прибрать и валяться на тахте с книжкой, гулять по моему любимейшему городу и всем любовацца, купить себе обалденные сапожки (или сумочку иль еще чего из этой оперы). Еще я люблю побыть иногда одна, прям вот совсем одна и для этой цели раза два в год я делаю вылазки на природу в полном одиночестве. Загружу ласточку ну там необходимым чем надо (как правило уезжаю очень ненадолго, на сутки - днем выехала, на следующий вечер уже дома) и выезжаешь в путешествие. Вот этот отрезок пути оч люблю - едешь, слушаешь музыку, а мимо лес мелькает, деревеньки, еду на Байкал, на пароме перправляюсь на другой берег - в порт Байкал, там заселяюсь в один потрясный уголок - это такая типа турбаза, там все из дерева и камня, там есть лошади, домашние животные, там чудесные номера, на всем такая печать заповедности нашего края. Рядом - кругобайкалка (музейная железная дорога). Потом я беру фотик и излазиваю все окресности. Устаю как незнамо кто, потом в постель - бух и спишь, как младенец. Я там заряжаюсь духом Байкала. Потом возвращаюсь в привычную жизнь. Езжу не только туда - есть еще несколько заповедных местечек. Вот такие вылазки для меня это настоящий праздник!!! И я их себе устраиваю)))

Ванна с пеной - да, гулять - да, и быть в одиночестве мне тоже обязательно хотя бы полчасика в день, в тишине) И ехать за рулем по ночной дороге мне тоже нравится, особенно в предрассветные часы) И безумно тоскую по лошадям. Возможность общаться с ними была редко, но они мне дарили огромную радость. Надеюсь, будет еще возможность быть к ним ближе) 

Прямо представила Вашу вылазку, здорово!)

Опубликовано

дождь - мой ресурс. Люблю слушать... могу на подоконник забраться и сидеть смотреть ,как капли бегут по стеклу.... но если его слишком долго и много - мне грустно становится. и - да, таки хочеццо спатьки.

Опубликовано

дождь - мой ресурс. Люблю слушать... могу на подоконник забраться и сидеть смотреть ,как капли бегут по стеклу.... но если его слишком долго и много - мне грустно становится. и - да, таки хочеццо спатьки.

Все хорошо в меру, а сезон дождей - дожди без меры, к сожалению, поэтому превращаются из ресурса в пожирателя ресурсов)))

Опубликовано

И безумно тоскую по лошадям. Возможность общаться с ними была редко, но они мне дарили огромную радость. Надеюсь, будет еще возможность быть к ним ближе) 

О, лошадки там это отдельный разговор. Ее просто по морде погладишь, а она зафырчит так тихонько - вот тебе уже и позитив в чистом виде!))

Опубликовано

не, не очень к лошадям как-то. У нас другое чудо - собака. Пекинесик. Млииииин... у родителей в доме живет. Когда мы приезжаем - это надо видеть. Такая радость... стока эмоций...но противный. Ест плохо - большинство пекинесов плохо едят. Кормим с рук... папа - терпеливо уговаривает и бегает за ним по дому... а мы смеемся. Спит на постели с родителями. Диванное чудо... обожает играть с нашими девчонками - моей дочкой и племяшкой. в общем, прям комок радости :)))))

Опубликовано

О, лошадки там это отдельный разговор. Ее просто по морде погладишь, а она зафырчит так тихонько - вот тебе уже и позитив в чистом виде!))

Я как-то три дня провела на лошадином ранчо (русский вариант), где учили ездить на лошади и общаться с ними. Я как села в седло, такое чувство, что всегда там сидела) Только через несколько часов инструктор очухалась, что я первый раз в седле, боялась, что ходить не смогу на следующий день, но ничего))) Первая лошадь, чувствуя мою неопытность и неуверенность, все норовила меня скинуть. Делала пару шагов и резко головой вниз дергала аж до земли, меня за поводья выдергивала из седла)) На второй день подобрали другую лошадь. Сказочный молодой жеребец, который словно читал мои мысли. До сих пор мурашки по коже как вспомню эти два дня общения с ним)

Потом периодически с подругой ездили в наш зоопарк кататься на лошадях. Зоопарк в лесу, там территории много, собирали небольшую группу и с сопровождающим выезжали в лес. Мне все время доставалась очень сноровистая лошадь Ромашка, которую, видимо, люди достали уже, за ней надо было следить постоянно: она то норовила укусить за ногу, то стукнуть седока о дерево, мимо которого проезжали) Так что радость была уже не такой яркой, но все равно была)))

не, не очень к лошадям как-то. У нас другое чудо - собака. Пекинесик. Млииииин... у родителей в доме живет. Когда мы приезжаем - это надо видеть. Такая радость... стока эмоций...но противный. Ест плохо - большинство пекинесов плохо едят. Кормим с рук... папа - терпеливо уговаривает и бегает за ним по дому... а мы смеемся. Спит на постели с родителями. Диванное чудо... обожает играть с нашими девчонками - моей дочкой и племяшкой. в общем, прям комок радости :)))))

Собаки - это не меньший позитив, впрочем, как и кошки. Раньше я кошек не любила, собачницей была, пока моя собака не погибла. С тех пор не могу и думать завести другую. Я люблю более серьезных собак, у нас был сказочно красивый двортерьер, потом эрдель терьер, а потом стаффорд. 

Последние уже лет 10, наверное, у нас семья в кошатников переквалифицировалась. Были у родителей собаки, с улицы притаскивали, но надолго ни одна не оставалась. Есть такие бегуны, которые зиму перезимуют в тепле и заботе, а по весне опять убегают. Но у меня стали появляться коты) Сначала одного из Москвы привезла, у них с родителями, которые сначала возмущались страшно и говорили, что кошки, а тем более кота у них никогда не будет, случилась большая любовь и он остался с ними) А я в их же подъезде подобрала другого. Сейчас вот у меня сын Багиры, брошенный своей биологической матерью по рождению и усыновленный нами в канун рождества) Наше дикое рождественское чудо, которое дарит столько радости, что даже самый пасмурный день становится солнечным) 

Опубликовано

Девушки, мега-вещь - это профессиональная фотосессия. Это не просто маленькая радость, а может быть началом новой жизни! Дерзайте!!! 

Опубликовано

А для меня прежде всего книга, наверное))) Бывает очень большой радостью.

Нуу...Книга хорошая - это большая радость!..и долгодлящаяся)

а Вы ж спросили про маленькие радости)

Опубликовано

Нуу...Книга хорошая - это большая радость!..и долгодлящаяся)

а Вы ж спросили про маленькие радости)

Зависит от книги - бывает большой радостью, бывает маленькой)

Так что с Вашими маленькими радостями?

Опубликовано

Зависит от книги - бывает большой радостью, бывает маленькой)

Так что с Вашими маленькими радостями?

Я же написала на первой странице)

Опубликовано

Я же написала на первой странице)

Точно) Эт я к ночи уже туплю ) Звиняйте)

А книги последнее время еще и гадостью могут оказаться, к сожалению.

И у нас тут с Джен и Айрис разговор потихоньку на большие перешел, да)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...