Сергей К. Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Опубликовано 21 июля, 2014 Слушайте ,у них собаки нет? Подарите им какого-нить маленького псинку. Мои родители завели пекинеса и с ним носятся как с маленьким ребенком. Это значительно облегчило жизнь нам с братом ))))) Хорошая идея) использую на крайний случай. Никакими. Почитайте про сепарацию. Это процесс болезенный и к сожалению встречаются родители, которые в принципе не готовы мириться с тем, что их ребенок вырос. Выход в том, чтобы просто поступать так, как , как поступают взрослые. Как считаешь правильным ( я про девушку), и нести самостоятельно ответственность за свои поступки. Не обращая внимания на осуждение родителей. Прочитал, спасибо. Тяжелее чем я предполагал. вы уверены что это идет от родителей? это ведь свойства личности вашей избранницы вы уверены что не будь влияния родителей - она станет иной? заживет другой жизнью? Очень хороший вопрос, кстати. Не уверен, что станет иной, но уверен, что если вместо осуждения будет поддержка, определенная переоценка ценностей произойдет у всех. Я заинтересован, чтобы и родители были счастливы, мне они нравятся как люди. Не будь я уверен, что с ними можно все обсудить, не стал бы спрашивать здесь.
LanaF Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 Всем привет! Прошу совет, какими словами переубедить родителей девушки позволять ей больше самостоятельно развиваться и учиться на своем опыте, как дать им понять, что их собственные жизни не заканчиваются на ее воспитании? И как при этом обойти или преодолеть штыки, которые скорее всего мне будут выставлены? К сожалению, и родители и девушка находятся в замкнутом круге взаимного осуждения. Автор, если Вы собираетесь перевоспитывать чужих родителей - то это мартышкин труд. "Убедить"?...Сколько лет девушке, и кем Вы ей приходитесь? Если просто парень, который ходит с ней в кино и возможно с ней спит и только - то у Вас нет даже и прав никаких в чем-то там убеждать её родителей.
Адя Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 Опыт самостоятельности и ответственности за свою собственную жизнь. В чем конкретно это должно выражаться? Так она с тобой встречаться не хочет, а объясняет "родаками"? стремление к постоянному уединению.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.