localj Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 отлично, но во 2й мировой войне был явный диктатор с намеченными целями. А сейчас кто будет в роли диктатора и какие цели? америка дикттатор...вторую мировую они же и начали, они гитлера спонсировали вы думаете кто-то у нас воевать хочет что ли?а на украине? а в европе? но веревку затягивают на шее американцам как воздух нужна война с их-то долгами, они воевать не будут, но чужими руками почему не поевать и не списать кредиты и долги а еще и заработать на вооружении, твари евреи одним словом, чтоб им всем сдохнуть
Yusya - 30 Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Опубликовано 21 июля, 2014 я не знаю,вы ребята вообще заложники конфликта Да, из Украины сделают передовую фронта мирового... нас заставят воевать, нашу территорию уже обстреливают, вы думаете наши общественники дадут путину все терпеть - его внуренняя элита заставит вступить в конфликт, все разжигается и изнутри и снаружи...вы вообще картины не видите Конечно!
ksyu7606 Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 Не знаю, я может я и наивная, но мне кажется, что война обойдёт Россию стороной. Хочется в это верить.
Yusya - 30 Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Опубликовано 21 июля, 2014 Че ты закипешевала то вдруг? Если уходить, то надо хотя бы знать куда и к кому. У нас с Украины приехали уже порядка 1000 человек., всех разместили...вот с работой только траблы... А куда приехали?
Martin70 Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 а с едой? без работы кушать то хочется) Да нормально все, волонтеров куча, помогают все, и разместили в санатории, там питание...
Кофесутра Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 я в индию поеду) если совсем все круто будет
Yusya - 30 Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Опубликовано 21 июля, 2014 Не знаю, я может я и наивная, но мне кажется, что война обойдёт Россию стороной. Хочется в это верить. Не обойдет скорей всего. Очень страшные расклады, разве не видишь? Они играют вовсю с народом америка дикттатор...вторую мировую они же и начали, они гитлера спонсировали вы думаете кто-то у нас воевать хочет что ли?а на украине? а в европе? но веревку затягивают на шее американцам как воздух нужна война с их-то долгами, они воевать не будут, но чужими руками почему не поевать и не списать кредиты и долги а еще и заработать на вооружении, твари евреи одним словом, чтоб им всем сдохнуть Да, ты прав совершенно.
Martin70 Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 А куда приехали? Вот....там несколько бортов было. http://www.orenday.ru/novosti/novostnaya-lenta/v-orenburg-pribylo-120-bezhencev-iz-ukrainy
Yusya - 30 Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Опубликовано 21 июля, 2014 Да нормально все, волонтеров куча, помогают все, и разместили в санатории, там питание... Так а где именно? В России? Мне кажется, это шило на мыло обменять
Кофесутра Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 америка дикттатор...вторую мировую они же и начали, они гитлера спонсировали Спонсировать мало, нужна ярко выраженная жизненная позиция
Yusya - 30 Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Опубликовано 21 июля, 2014 я в индию поеду) если совсем все круто будет А в Индию въезд без виз разве? Спонсировать мало, нужна ярко выраженная жизненная позиция Так у них она и есть.
localj Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 Так а где именно? В России? Мне кажется, это шило на мыло обменять дальний восток или сибирь ))))))))
Yusya - 30 Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Опубликовано 21 июля, 2014 дальний восток или сибирь )))))))) О... Я холода боюсь очень. А какие еще варианты могут быть?
ksyu7606 Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 я в индию поеду) если совсем все круто будет Все не убегут. Да и если война будет, то придётся воевать. у меня сын призывного возраста. Страшно до ужаса.
localj Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 О... Я холода боюсь очень. А какие еще варианты могут быть? хз, тут походу уже не спрячешься Все не убегут. Да и если война будет, то придётся воевать. у меня сын призывного возраста. Страшно до ужаса. повоюем )))
Yusya - 30 Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Опубликовано 21 июля, 2014 Все не убегут. Да и если война будет, то придётся воевать. у меня сын призывного возраста. Страшно до ужаса. Страшно не то слово! Вся жизнь коту под хвост!
Крокодилус Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 Ну у вас же вроде всё спокойно. Вот отстреляют терроров, рашка заткнется - м.б. всё будет нормально.
Martin70 Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 Так а где именно? В России? Мне кажется, это шило на мыло обменять Ну не знаю, на какое мыло, у меня газзавод в 50 км от моего дома, нефть...сельхозкультура...я х.з куда вам тогда надо.
localj Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 Страшно не то слово! Вся жизнь коту под хвост! Ну у вас же вроде всё спокойно. Вот отстреляют терроров, рашка заткнется - м.б. всё будет нормально. бэндеровец али еврей?
Кофесутра Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 А в Индию въезд без виз разве? с визой, но там не так сложно с этим
Martin70 Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 дальний восток или сибирь )))))))) Урал. Где Василий Иванович Чапаев утонул....Анка..Петька..все дела кароче)
Кофесутра Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 Все не убегут. Да и если война будет, то придётся воевать. у меня сын призывного возраста. Страшно до ужаса. у меня белый билет, если призовут, то впринципи я морально могу очень много людей поддержать и лидером мог бы быть. Но я все равно придерживаюсь того, что все закончится локальными конфликтами
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти