Перейти к содержанию

Как быть? Валить заранее или ждать пока стрелять не начнут?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

отлично, но во 2й мировой войне был явный диктатор с намеченными целями. А сейчас кто будет в роли диктатора и какие цели?

америка дикттатор...вторую мировую они же и начали, они гитлера спонсировали

вы думаете кто-то у нас воевать хочет что ли?а на украине? а в европе? но веревку затягивают на шее

американцам как воздух нужна война с их-то долгами, они воевать не будут, но чужими руками почему не поевать и не списать кредиты и долги а еще и заработать на вооружении, твари

евреи одним словом, чтоб им всем сдохнуть

• Ответов 845
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

я не знаю,вы ребята вообще заложники конфликта

Да, из Украины сделают передовую фронта мирового... 

нас заставят воевать, нашу территорию уже обстреливают, вы думаете наши общественники дадут путину все терпеть - его внуренняя элита заставит вступить в конфликт, все разжигается и изнутри и снаружи...вы вообще картины не видите

Конечно! 

Опубликовано

Не знаю, я может я и наивная, но мне кажется, что война обойдёт Россию стороной. Хочется в это верить.

Опубликовано

Че ты закипешевала то вдруг? 

Если уходить, то надо хотя бы знать куда и к кому. 

У нас с Украины  приехали уже порядка 1000 человек., всех разместили...вот с работой только траблы...

А куда приехали? 

Опубликовано

а с едой? без работы кушать то хочется)

Да нормально все, волонтеров куча, помогают все,  и разместили в санатории, там питание...

Опубликовано

Не знаю, я может я и наивная, но мне кажется, что война обойдёт Россию стороной. Хочется в это верить.

Не обойдет скорей всего. Очень страшные расклады, разве не видишь? Они играют вовсю с народом

америка дикттатор...вторую мировую они же и начали, они гитлера спонсировали

вы думаете кто-то у нас воевать хочет что ли?а на украине? а в европе? но веревку затягивают на шее

американцам как воздух нужна война с их-то долгами, они воевать не будут, но чужими руками почему не поевать и не списать кредиты и долги а еще и заработать на вооружении, твари

евреи одним словом, чтоб им всем сдохнуть

Да, ты прав совершенно. 

Опубликовано

Да нормально все, волонтеров куча, помогают все,  и разместили в санатории, там питание...

Так а где именно? В России? Мне кажется, это шило на мыло обменять

Опубликовано

я в индию поеду)

если совсем все круто будет

А в Индию въезд без виз разве? 

Спонсировать мало, нужна ярко выраженная жизненная позиция

Так у них она и есть. 

Опубликовано

я в индию поеду)

если совсем все круто будет

Все не убегут. Да и если война будет, то придётся воевать.  у меня сын призывного возраста. Страшно до ужаса.

Опубликовано

О... Я холода боюсь очень. А какие еще варианты могут быть? 

хз, тут  походу уже не спрячешься

Все не убегут. Да и если война будет, то придётся воевать.  у меня сын призывного возраста. Страшно до ужаса.

повоюем  )))

Опубликовано

Страшно не то слово! Вся жизнь коту под хвост! 

Опубликовано

Так а где именно? В России? Мне кажется, это шило на мыло обменять

Ну не знаю, на какое мыло, у меня газзавод в 50 км от моего дома, нефть...сельхозкультура...я х.з куда вам тогда надо.

Опубликовано

Страшно не то слово! Вся жизнь коту под хвост! 

Ну у вас же вроде всё спокойно. Вот отстреляют терроров, рашка заткнется - м.б. всё будет нормально.

бэндеровец али еврей?

Опубликовано

у меня белый билет, если призовут, то впринципи я морально могу очень много людей поддержать и лидером мог бы быть. Но я все равно придерживаюсь того, что все закончится локальными конфликтами

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...