Yusya - 30 Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Опубликовано 21 июля, 2014 Ну не знаю, на какое мыло, у меня газзавод в 50 км от моего дома, нефть...сельхозкультура...я х.з куда вам тогда надо. А при чем тут это? Россия тоже не минует войны, я к этому говорю. Убежать туда, это просто оттянуть на несколько месяцев неизбежное
Кофесутра Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 Так у них она и есть. Что за ярковыраженная цель? У гилтера все было оч и оч жестко. Благодаря его жесткости Германия после в будущем поднялась как страна.. У нас этой жесткости нет, у нас фанатизм и только.., А это подобно пустоте
Yusya - 30 Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Опубликовано 21 июля, 2014 у меня белый билет, если призовут, то впринципи я морально могу очень много людей поддержать и лидером мог бы быть. Но я все равно придерживаюсь того, что все закончится локальными конфликтами Так все мы так себя успокаиваем, но это ж глупо? Посмотри что творится. О каком локальном конфликте речь уже идет?
localj Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 А при чем тут это? Россия тоже не минует войны, я к этому говорю. Убежать туда, это просто оттянуть на несколько месяцев неизбежное да хз че будет, езжайте в китай )))
Yusya - 30 Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Опубликовано 21 июля, 2014 Что за ярковыраженная цель? У гилтера все было оч и оч жестко. Благодаря его жесткости Германия после в будущем поднялась как страна.. У нас этой жесткости нет, у нас фанатизм и только.., А это подобно пустоте Наверное, натравить Россию на Европу? Долги у Америкосов слишком большие
Крокодилус Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 бэндеровец али еврей? Мдя... зачем этот бред? Вы не умеете мыслить адекватно?
Кофесутра Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 Так все мы так себя успокаиваем, но это ж глупо? Посмотри что творится. О каком локальном конфликте речь уже идет? В Харькове все спокойно. Единственное, что вертолетов много летает ближе к вечеру. Но это похоже в госпиталь доставляют
localj Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 Что за ярковыраженная цель? У гилтера все было оч и оч жестко. Благодаря его жесткости Германия после в будущем поднялась как страна.. У нас этой жесткости нет, у нас фанатизм и только.., А это подобно пустоте жестко потому что так надо было, время другое, народ велся на пропаганду, ща народ поумнел, нужны другие методы, пока идет информационная война Мдя... зачем этот бред? Вы не умеете мыслить адекватно? я и мыслю адекватно...рашка, че за хрень, я тут живу,и по-моему на вас с нашей стороны никто не залупался
Yusya - 30 Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Опубликовано 21 июля, 2014 Что за ярковыраженная цель? У гилтера все было оч и оч жестко. Благодаря его жесткости Германия после в будущем поднялась как страна.. У нас этой жесткости нет, у нас фанатизм и только.., А это подобно пустоте Кофесутра, украинцы - это всего лишь пешки в этой большой игре. Прекрати говорить о мнении украинцев, нас просто использовали как спички
Кофесутра Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 Наверное, натравить Россию на Европу? Долги у Америкосов слишком большие Так это все вода.. У Гитлера были лозунги. Четкий внутренний контроль. его бренд с "зигой", логотип(свастика) и тд... + там у него у самого религиозные цели были отчасти... У нас этого нет и на пустом месте это не возникает
Yusya - 30 Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Опубликовано 21 июля, 2014 да хз че будет, езжайте в китай ))) Чтог значит ХЗ? А как туда уехать? И пустят ли? Может, в какую - то Турцию и засесть там на нелегальном положении?
Кофесутра Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 Кофесутра, украинцы - это всего лишь пешки в этой большой игре. Прекрати говорить о мнении украинцев, нас просто использовали как спички я говорю не про украинцев, а про, то что очень популярно в СМИ и имеет широкое распространение. Вот там, только фанатизм
Yusya - 30 Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Опубликовано 21 июля, 2014 Так это все вода.. У Гитлера были лозунги. Четкий внутренний контроль. его бренд с "зигой", логотип(свастика) и тд... + там у него у самого религиозные цели были отчасти... У нас этого нет и на пустом месте это не возникает Слушай, ну ты просто слепой, чтоль?
localj Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 Так это все вода.. У Гитлера были лозунги. Четкий внутренний контроль. его бренд с "зигой", логотип(свастика) и тд... + там у него у самого религиозные цели были отчасти... У нас этого нет и на пустом месте это не возникает все изменилось, приятель....никому сейчас лозунги не нужны.... сбей самолет, создай образ беспощадного врага в виде россии, которая крым, сука, отхапала у украины и образ агрессора готов...ща мышление образное, никто ж правду копать не будет у всех свои заботы как выжить,а америка мастер образы создавать -голливуд все-таки, джоли, деппы, питты посмотри фильм "хвост виляет собакой" или как-то так называется
Yusya - 30 Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Опубликовано 21 июля, 2014 я говорю не про украинцев, а про, то что очень популярно в СМИ и имеет широкое распространение. Вот там, только фанатизм они фанатизмом только прикрываются, неужели не понимаешь? В войнах цели совсем другие. Вот понадобилось Америке разжечь смуту, вот и науськал Коломойский бандер... все изменилось, приятель....никому сейчас лозунги не нужны.... Вот именно.
Крокодилус Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 я и мыслю адекватно...рашка, че за хрень, я тут живу,и по-моему на вас с нашей стороны никто не залупался Да ну? Крым внаглую оккупирован. Явная и нескрываемая поддержка терроризма. Угрозы со стороны власти рф.
Yusya - 30 Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Опубликовано 21 июля, 2014 все изменилось, приятель....никому сейчас лозунги не нужны.... сбей самолет, создай образ беспощадного врага в виде россии, которая крым, сука, отхапала у украины и образ агрессора готов...ща мышление образное, никто ж правду копать не будет у всех свои заботы как выжить,а америка мастер образы создавать -голливуд все-таки, джоли, деппы, питты посмотри фильм "хвост виляет собакой" или как-то так называется Я согласна на все 500 процентов. Жаль только, мало кто так рассуждает... Если б все так говорили, то не было б войн, не поддавались бы на провокации. Да ну? Крым внаглую оккупирован. Явная и нескрываемая поддержка терроризма. Угрозы со стороны власти рф. А почему б его и не забрать, собственно? Он что, украинский? Или его Хрущ под шумок оттяпал? Совесть уже имейте, действительно.
localj Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 Да ну? Крым внаглую оккупирован. Явная и нескрываемая поддержка терроризма. Угрозы со стороны власти рф. крым никто не оккупировал )))) они воспользовались своим право на независимость, путин этим воспользовался...крым никогда украинским не был ,и по договору не был, даже с 91 го года крым оффициально не был украинским-профукали вы крым, оффициально при чем
Кофесутра Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 Юся, так что ты делать буш? Поистерили немного и хватит)
Yusya - 30 Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Опубликовано 21 июля, 2014 Юся, так что ты делать буш? Поистерили немного и хватит) Да ничего я не делаю. В этой теме я пытаюсь выяснить, куда реально можно сбежать. Кроме России и Европы, так как это шило на мыло обменять.
Крокодилус Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 А почему б его и не забрать, собственно? Он что, украинский? Или его Хрущ под шумок оттяпал? Совесть уже имейте, действительно. Да, украинский. Какая разница как он попал в состав Украины? Россия вон почти всю свою территорию получила путем оккупации, и всё нормально. А Крым к нам перешел вполне законно.
frustration Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 На фоне таких проблем. Свои проблемы кажутся ничтожеством. Приезжайте к нам в Беларусь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти