Перейти к содержанию

Cтоит ли завоевывать женщину?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кстати, парни из Мужского Движения и им сочувствующие уже принесли некоторые плоды)) За этот год две девушки, с которыми я познакомился, настороженно принимали приглашение пойти на первое свидание в кафе. Ибо боялись платить за себя))

А с чего ты взял, что именно по этой причине? 

• Ответов 654
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Кстати, парни из Мужского Движения и им сочувствующие уже принесли некоторые плоды)) За этот год две девушки, с которыми я познакомился, настороженно принимали приглашение пойти на первое свидание в кафе. Ибо боялись платить за себя))

Ух ты..

А чего боялись то?

Опубликовано

не понял

Опубликовано

Девушки - нищебродки в своей массе, даже не могут за себя заплатить. Вот нормальный вариант общения с нищебродками)

Опубликовано

Да не ты один..))

я просто логики не уловил, с чего бояться за себя платить? я бы рад вообще-то был, сэкономлю )))

Студентки)) Денег не густо))

опять не уловил

Опубликовано

Студентки)) Денег не густо))

А! То есть приглашенные девочки боялись, что парень на себя расходы не возьмет)))

Так?

Опубликовано

Так чего боялись то?

Чем Мужское Движение занимается?)))

Не знаете о МД? Хм, антибабсов упоминают здесь, а МД не знают))

А! То есть приглашенные девочки боялись, что парень на себя расходы не возьмет)))

Так?

Я это и имел ввиду.

Опубликовано

Неа, не знаю про МД.

К нам Антики похаживают, а из МД еще пока не было никого.

Никто ничего не рассказывает((

Сидим тут, как в лесу, ничего не знаем(((((((

Опубликовано

Мужское Движение — это объединение людей, которые поняли, что причиной демографической катастрофы, краха семьи, бесчисленных несчастий миллионов людей в личной жизни является глобальный матриархальный перекос в обществе, заключающийся в ущемлении прав мужчин, подавлении всего мужского, отказе от проверенной тысячелетиями патриархальной семейной модели и потребительстве, возведенном в ранг общественной идеи.

Опубликовано

Неа, не знаю про МД.

Антики - это сугубо инет-персонажи. А МД-шники - реальные.

Опубликовано

Я это и имел ввиду.

Прелесть какая.

То есть партия, которая наказывает любительниц поесть на халяву)

Ловко - ловко)

Опубликовано

Неа, не знаю про МД.

Это МакДак ответвился.

Опубликовано

Прелесть какая.

То есть партия, которая наказывает любительниц поесть на халяву)

Ловко - ловко)

Это не партия, а этакое сообщество. В котором даже женщины есть. Обитает, в основном, на Макспарке, ну и в контактике есть.

Опубликовано

Мужское Движение — это объединение людей, которые поняли, что причиной демографической катастрофы, краха семьи, бесчисленных несчастий миллионов людей в личной жизни является глобальный матриархальный перекос в обществе, заключающийся в ущемлении прав мужчин, подавлении всего мужского, отказе от проверенной тысячелетиями патриархальной семейной модели и потребительстве, возведенном в ранг общественной идеи.

И пошли по ресторанам и клубам наказывать злобных баб, желающих на дармовщинку сожрать ужин)))))))))

И потом не расплатиться за него))))))))

Опубликовано

Это не партия, а этакое сообщество. В котором даже женщины есть. Обитает, в основном, на Макспарке, ну и в контактике есть.

а в вк ссылку не дашь?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...