Перейти к содержанию

Cтоит ли завоевывать женщину?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не знаю, не знаю.

Я вот тоже считаю, что не нужно истошно добиваться девушек, которым ты не нравишься.

Их вообще не нужно добиваться. Сколько раз наблюдал, что когда нравишься, то не нужно никаких ухаживаний и тд, ты для девушки и так ценен без всего этого. Ухаживаний и прочего хотят потребляди.

Ээээ.. Это статистика такая? Сколько респонденток опрошено?

Тут не надо опрашивать)) Достаточно сказать о том, что за девушками бегают парни, а не наоборот. Все из-за этого, они охерели от повышенного внимания к себе.

• Ответов 654
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Вот что будет если все парни перестанут ухаживать и добиваться девушек?

Тогда девушкам не придется терпеть назойливых ухажеров.

Сколько раз наблюдал, что когда нравишься, то не нужно никаких ухаживаний и тд, ты для девушки и так ценен без всего этого. 

Именно! Бинго!

Опубликовано

Тогда девушкам не придется терпеть назойливых ухажеров.

Да уж обтерпелись, они с этих ухажеров имеют профит в виде бесплатных ресторанов, кино, подарков и тд.

Опубликовано

Тут не надо опрашивать)) Достаточно сказать о том, что за девушками бегают парни, а не наоборот. Все из-за этого, они охерели от повышенного внимания к себе.

И наоборот бывает.

А вот представь себе, что в тебя влюбилась какая-нибудь девушка, которая тебе - ну никак не нравится, ну ни в каком виде.

И "добивается" тебя. То пирожков испечет, то путевку в Лас-Вегас подарит. И так - годами.

Получится у нее тебя "добиться", если тебе она не нравится?

Да уж обтерпелись, они с этих ухажеров имеют профит в виде бесплатных ресторанов, кино, подарков и тд.

Это тебе так по молодости кажется.

Пирожки вкусные от страшной девки - примешь, кстати?

Опубликовано

Именно! Бинго!

А чего же тогда спорили здесь с первым моим постом?

Опубликовано

И наоборот бывает.

А вот представь себе, что в тебя влюбилась какая-нибудь девушка, которая тебе - ну никак не нравится, ну ни в каком виде.

И "добивается" тебя. То пирожков испечет, то путевку в Лас-Вегас подарит. И так - годами.

Получится у нее тебя "добиться", если тебе она не нравится?

Было такое, страдала по мне девушка, хорошая такая девушка, добрая и красивая, но не в моем вкусе, не тянуло меня к ней.

Я ей честно сказал, что ничего у нас быть не может и не давал ей никаких надежд. Мне было ни к чему с нее что-то иметь, такой байдой не занимаюсь. Среди девушек такого явления честности на порядок меньше, динамщиц полно.

Я?!

Я не спорила. Да и никто не спорил, мне кажется.

Нет, здесь много несогласных с этим постом. Посмотри  сколько разорванных пуканов.

Опубликовано

Тема создавалась про то, что не нужно добиваться девушек. Вас баб куда-то понесло. Видно, что для вас это больная тема, вам очень важно срубать ништяки, когда парень ухаживает. Вам не хочется терять этот ценный ресурс. Вот что будет если все парни перестанут ухаживать и добиваться девушек?

Девушкам такое не выгодно, их ценность в разы упадет, им придется уже что-то делать самим для того чтобы понравится, одной спекуляции на сексе будет недостаточно.

Блин, это конечно вывод то, наверное очевидный...

Токо фокус в том, шо не факт, что девушки, за которыми перестанут ухаживать не интересные им юноши - что то затеят предпринять)

Интересные то всегда остаются. И не заморачиваются.....

Опубликовано

Было такое, страдала по мне девушка, хорошая такая девушка, добрая и красивая, но не в моем вкусе, не тянуло меня к ней.

Я ей честно сказал, что ничего у нс быть не может и не давал ей никаких надежд. Мне было ни к чему с нее что-то иметь, такой байдой не занимаюсь.

Нет, здесь много несогласных с этим постом. Посмотри  сколько разорванных пуканов.

Вопрос тогда.

Т.е. если девушка сразу говорит нет - ее добиваться уже не надо? Добиваться надо тех, кто говорит "да"?! 

Да какие "пуканы", ржем просто.

У нас тут знаешь какие десанты с АБФ были - мама не горюй.

Даже корифеи в виде Улисса с МакДаком. 

Уж перетерли все эти темы по сто раз.

Опубликовано

Их на самом деле больше, чем три. У каждой девушки их минимум 4 для удовлетворения своих потребностей, френзона и тд.

Ниче, дружище.

Это все не надолго)))

Доживешь до тридцатки - сорокухи сам будешь по три - 4 девушки иметь))

Для удовлетворения потребностей)))

Да какие "пуканы", ржем просто.

Есть такое дело))))

Ты не обижайся ;)

Опубликовано

Блин, это конечно вывод то, наверное очевидный...

Токо фокус в том, шо не факт, что девушки, за которыми перестанут ухаживать не интересные им юноши - что то затеят предпринять)

Интересные то всегда остаются. И не заморачиваются.....

Начнут, парням не привыкать к тому, чтобы быть без внимания, а для девушек это будет дичь полная. Все было хорошо, лизали задницу, задаривали подарками и тд, девушке нужно было только выбрать того, кто больше всех лизал ей очко, плясал под ее дудку и вкладывался морально, эмоционально и финансово. А тут раз и нет этого всего в одночасье, это реальная дичь))

Опубликовано

Начнут, парням не привыкать к тому, чтобы быть без внимания, а для девушек это будет дичь полная. Все было хорошо, лизали задницу, задаривали подарками и тд, девушке нужно было только выбрать того, кто больше всех лизал ей очко, плясал под ее дудку и вкладывался морально, эмоционально и финансово. А тут раз и нет этого всего в одночасье, это реальная дичь))

Не так много девушек, за которыми все ухаживают, как подорванные. 

Опубликовано

Эхе хе..

Фокус то в том, что красивым девчонкам на эту дичь будет - плЮвать с высокой елки.

Ну не поведет ее студент в кафе - она с кем нить другим туда пойдет.

Желающих много.

А некрасивых девочек - и так в кафе не сильно зовут(

Вот в том то и дело.

Если десяток средний взять - за парой ухаживают, а восьмь ждут.

Хоть какого нить внимания. И  на все готовы...

Опубликовано

Вопрос тогда.

Т.е. если девушка сразу говорит нет - ее добиваться уже не надо? Добиваться надо тех, кто говорит "да"?! 

Вообще не надо никого добиваться. Девушка имеет такую же ценность как и парень.

Опубликовано

Так да..

На бумаге.

А на деле - у молоденькой красивой девочки - возможностей больше.

Чем у парня)

Опубликовано

Достаточное количество.

Опубликовано

Не надо, факт.

Ну, а в принципе? По постановке самого вопроса. Добиваются кого? Тех, кто "нет" говорит, так ведь? Тех, кто сказал "да" - чего добиваться?

Опубликовано

Так да..

На бумаге.

А на деле - у молоденькой красивой девочки - возможностей больше.

Чем у парня)

Возможностей больше только в том, что она может торговать своей задницей, вот и всё. Это не ее возможности, она сама ничего не имеет и не делает. Это кретины баборабы, которые за "потрахаться" готовы осыпать деньгами, купить ей лексус и тд.

Опубликовано

Не надо, факт.

Ну, а в принципе? По постановке самого вопроса. Добиваются кого? Тех, кто "нет" говорит, так ведь? Тех, кто сказал "да" - чего добиваться?

так он и объяснил при взаимной симпатии никто никого добиваться не должен, люди просто общаются, узнают друг друга, а вот эти добивашки заканчиваются не очень хорошо для добивающейся стороны, потому что получается ты любишь -тебя нет и прост о дают возможность рядом находиться, так понятно?

Опубликовано

Девушка имеет такую же ценность как и парень.

Вот эта фраза - твой диагноз.

Долго рожал?

Кто ж тебя так пинал в детстве, что ты с таким важным видом выдаешь то, что и так очевидно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...