Гость Raekwon Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 Не знаю, не знаю. Я вот тоже считаю, что не нужно истошно добиваться девушек, которым ты не нравишься. Их вообще не нужно добиваться. Сколько раз наблюдал, что когда нравишься, то не нужно никаких ухаживаний и тд, ты для девушки и так ценен без всего этого. Ухаживаний и прочего хотят потребляди. Ээээ.. Это статистика такая? Сколько респонденток опрошено? Тут не надо опрашивать)) Достаточно сказать о том, что за девушками бегают парни, а не наоборот. Все из-за этого, они охерели от повышенного внимания к себе.
Адя Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 Вот что будет если все парни перестанут ухаживать и добиваться девушек? Тогда девушкам не придется терпеть назойливых ухажеров. Сколько раз наблюдал, что когда нравишься, то не нужно никаких ухаживаний и тд, ты для девушки и так ценен без всего этого. Именно! Бинго!
Гость Raekwon Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 Тогда девушкам не придется терпеть назойливых ухажеров. Да уж обтерпелись, они с этих ухажеров имеют профит в виде бесплатных ресторанов, кино, подарков и тд.
Адя Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 Тут не надо опрашивать)) Достаточно сказать о том, что за девушками бегают парни, а не наоборот. Все из-за этого, они охерели от повышенного внимания к себе. И наоборот бывает. А вот представь себе, что в тебя влюбилась какая-нибудь девушка, которая тебе - ну никак не нравится, ну ни в каком виде. И "добивается" тебя. То пирожков испечет, то путевку в Лас-Вегас подарит. И так - годами. Получится у нее тебя "добиться", если тебе она не нравится? Да уж обтерпелись, они с этих ухажеров имеют профит в виде бесплатных ресторанов, кино, подарков и тд. Это тебе так по молодости кажется. Пирожки вкусные от страшной девки - примешь, кстати?
Гость Raekwon Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 Именно! Бинго! А чего же тогда спорили здесь с первым моим постом?
Адя Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 А чего же тогда спорили здесь с первым моим постом? Я?! Я не спорила. Да и никто не спорил, мне кажется.
Гость Raekwon Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 И наоборот бывает. А вот представь себе, что в тебя влюбилась какая-нибудь девушка, которая тебе - ну никак не нравится, ну ни в каком виде. И "добивается" тебя. То пирожков испечет, то путевку в Лас-Вегас подарит. И так - годами. Получится у нее тебя "добиться", если тебе она не нравится? Было такое, страдала по мне девушка, хорошая такая девушка, добрая и красивая, но не в моем вкусе, не тянуло меня к ней. Я ей честно сказал, что ничего у нас быть не может и не давал ей никаких надежд. Мне было ни к чему с нее что-то иметь, такой байдой не занимаюсь. Среди девушек такого явления честности на порядок меньше, динамщиц полно. Я?! Я не спорила. Да и никто не спорил, мне кажется. Нет, здесь много несогласных с этим постом. Посмотри сколько разорванных пуканов.
zverka Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 Тема создавалась про то, что не нужно добиваться девушек. Вас баб куда-то понесло. Видно, что для вас это больная тема, вам очень важно срубать ништяки, когда парень ухаживает. Вам не хочется терять этот ценный ресурс. Вот что будет если все парни перестанут ухаживать и добиваться девушек? Девушкам такое не выгодно, их ценность в разы упадет, им придется уже что-то делать самим для того чтобы понравится, одной спекуляции на сексе будет недостаточно. Блин, это конечно вывод то, наверное очевидный... Токо фокус в том, шо не факт, что девушки, за которыми перестанут ухаживать не интересные им юноши - что то затеят предпринять) Интересные то всегда остаются. И не заморачиваются.....
Адя Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 Было такое, страдала по мне девушка, хорошая такая девушка, добрая и красивая, но не в моем вкусе, не тянуло меня к ней. Я ей честно сказал, что ничего у нс быть не может и не давал ей никаких надежд. Мне было ни к чему с нее что-то иметь, такой байдой не занимаюсь. Нет, здесь много несогласных с этим постом. Посмотри сколько разорванных пуканов. Вопрос тогда. Т.е. если девушка сразу говорит нет - ее добиваться уже не надо? Добиваться надо тех, кто говорит "да"?! Да какие "пуканы", ржем просто. У нас тут знаешь какие десанты с АБФ были - мама не горюй. Даже корифеи в виде Улисса с МакДаком. Уж перетерли все эти темы по сто раз.
zverka Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 Их на самом деле больше, чем три. У каждой девушки их минимум 4 для удовлетворения своих потребностей, френзона и тд. Ниче, дружище. Это все не надолго))) Доживешь до тридцатки - сорокухи сам будешь по три - 4 девушки иметь)) Для удовлетворения потребностей))) Да какие "пуканы", ржем просто. Есть такое дело)))) Ты не обижайся ;)
Гость Raekwon Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 Блин, это конечно вывод то, наверное очевидный... Токо фокус в том, шо не факт, что девушки, за которыми перестанут ухаживать не интересные им юноши - что то затеят предпринять) Интересные то всегда остаются. И не заморачиваются..... Начнут, парням не привыкать к тому, чтобы быть без внимания, а для девушек это будет дичь полная. Все было хорошо, лизали задницу, задаривали подарками и тд, девушке нужно было только выбрать того, кто больше всех лизал ей очко, плясал под ее дудку и вкладывался морально, эмоционально и финансово. А тут раз и нет этого всего в одночасье, это реальная дичь))
Адя Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 Начнут, парням не привыкать к тому, чтобы быть без внимания, а для девушек это будет дичь полная. Все было хорошо, лизали задницу, задаривали подарками и тд, девушке нужно было только выбрать того, кто больше всех лизал ей очко, плясал под ее дудку и вкладывался морально, эмоционально и финансово. А тут раз и нет этого всего в одночасье, это реальная дичь)) Не так много девушек, за которыми все ухаживают, как подорванные.
zverka Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 Начнут, парням не привыкать к тому, чтобы быть без внимания, а для девушек это будет дичь полная. Все было хорошо, лизали задницу, задаривали подарками и тд, девушке нужно было только выбрать того, кто больше всех лизал ей очко, плясал под ее дудку и вкладывался морально, эмоционально и финансово. А тут раз и нет этого всего в одночасье, это реальная дичь)) Эхе хе.. Фокус то в том, что красивым девчонкам на эту дичь будет - плЮвать с высокой елки. Ну не поведет ее студент в кафе - она с кем нить другим туда пойдет. Желающих много. А некрасивых девочек - и так в кафе не сильно зовут( Не так много девушек, за которыми все ухаживают, как подорванные. Вот в том то и дело. Если десяток средний взять - за парой ухаживают, а восьмь ждут. Хоть какого нить внимания. И на все готовы...
Гость Raekwon Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 Вопрос тогда. Т.е. если девушка сразу говорит нет - ее добиваться уже не надо? Добиваться надо тех, кто говорит "да"?! Вообще не надо никого добиваться. Девушка имеет такую же ценность как и парень.
zverka Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 Вообще не надо никого добиваться. Девушка имеет такую же ценность как и парень. Так да.. На бумаге. А на деле - у молоденькой красивой девочки - возможностей больше. Чем у парня)
Гость Raekwon Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 Не так много девушек, за которыми все ухаживают, как подорванные. Достаточное количество.
zverka Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 Достаточное количество. Токо вот парней - желающих - больше. Спрос рождает предложение. Жизнь.
Адя Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 Вообще не надо никого добиваться. Девушка имеет такую же ценность как и парень. Не надо, факт. Ну, а в принципе? По постановке самого вопроса. Добиваются кого? Тех, кто "нет" говорит, так ведь? Тех, кто сказал "да" - чего добиваться?
Гость Raekwon Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 Так да.. На бумаге. А на деле - у молоденькой красивой девочки - возможностей больше. Чем у парня) Возможностей больше только в том, что она может торговать своей задницей, вот и всё. Это не ее возможности, она сама ничего не имеет и не делает. Это кретины баборабы, которые за "потрахаться" готовы осыпать деньгами, купить ей лексус и тд.
localj Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 Не надо, факт. Ну, а в принципе? По постановке самого вопроса. Добиваются кого? Тех, кто "нет" говорит, так ведь? Тех, кто сказал "да" - чего добиваться? так он и объяснил при взаимной симпатии никто никого добиваться не должен, люди просто общаются, узнают друг друга, а вот эти добивашки заканчиваются не очень хорошо для добивающейся стороны, потому что получается ты любишь -тебя нет и прост о дают возможность рядом находиться, так понятно?
Red forever Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 Девушка имеет такую же ценность как и парень. Вот эта фраза - твой диагноз. Долго рожал? Кто ж тебя так пинал в детстве, что ты с таким важным видом выдаешь то, что и так очевидно.
Адя Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 Достаточное количество. Какой процент? И что делать с теми, кто в этот процент не входит?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти