Перейти к содержанию

Измена перед свадьбой.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Пишу свою историю в отчаянье. С мужчиной живу почти 6 лет. Долго ждала предложения от него, но по его словам брак - государственная фикция. Нам уже по 30 лет, детей нет. Перд новым годом я высказала, что я не молодею с каждым годом и что мне пора бы уже рожать. Сквозь мои слезы  он согласился и я начала готовиться. Я была вдохновлена предстоящей свадьбой. Хоть торжество и намечалось скромным - я старалась его сделать красивым и романтичным. Только жених часто мне твердил, что свадьба нужна мне, а не ему и что это мой проект, поэтому ответственности за происходящее у нет. Мн было обидно, но я старалась это принять, думала, что он просто не романтичный.

Иногда, после бокала вина я говорила, что в наших отношениях совсем нет романтики и не было. Он отвечал, что я не умею ее принимать и что его прежние девушки это умели делать. Возможно, это так, но я и не видела ее. У меня до него был безумно романтичный роман, и я знаю, что романтику принимать и дарить умею. Но как можно быть романтичным с человеком, который все вечера проводит в компьютере? Со временем я свыклась. 

После свадьбы мы решили поехать в путешествие с близкими друзьями, которое уже давно планировали.

Вот недавно, 3 дня назад  Он поехал в другой город отдавать наши с друзьями документы для оформления визы. Пока его не было мне понадобились сканы паспортов наших друзей для покупки ЖД билетов. Я знала, что подруга отправляла ему на почту свои паспорта. Чтобы долго не искать в его почте нужное письмо я в поиске ввела ее имя и мне открылась их тайна. Оказывается, они встречались за моей спиной. Он в феврале месяце написал ей прощальное письмо, так как она перестала отвечать ему взаимностью. Все. 

Я в первый раз ощутила, как дрожат от волнения руки. Я не могла выдавить из себя и звука. В письме он вспоминал, как она целовала его, как он приставал к ней в машине. Но он по всей видимости перестал ее интересовать, и он прощается с ней.  

Я написала ему, что я прочла письмо и т.д. Из поезда он уговаривал меня, что это всего лишь мимолетное увлечение и ничего не было...  Тогда для чего прощальное письмо? С чем он прощался? 

Конечно, я ему не поверила и посмотрела письмо, которое она прислала ему в 2008 году (когда мы начали встречаться). Они там состоятся, как любовники.  О том, что мне все известно я сообщила. 

он начал обвинять меня, что я нарушила его пространство и совершила не меньшее зло.

Завтра он приезжает... я не знаю что говорить, как общаться, Через месяц свадьба, приглашения разосланы, платье в шкафу. 

Извитните, если сумбурно и с ошибками написано - строчу под эмоциями. 

Опубликовано

Вам платья жалко или связать жизнь с человеком, которому Вы не нужны?

Гость Мурлыка
Опубликовано

Сейчас между Вашим мужчиной и той женщиной нет отношений. В чём проблема? Не можете простить старых шашней? Бывает у мужчин такое. Не вижу смысла придавать мимолетному роману слишком большое значение.

Опубликовано

Не понимаю причину вашей паники. Измены ведь нет. Ну нало ли что и с кем у него было в прошлом. Были отношения и им пришёл конец, последовало прощание, а это значит поставлена точка. Неужели было бы лучше если бы их перебранки продолжались, и кто кого бросил не важно.

Важно то, что он ваш без пяти минут муж и вы как его без пяти минут жена могли бы и не говорить ему о том что многое узнали из его прошлого посредством взлома его личного пространства, пусть и по весомой причине.

Возмите себя в руки - это раз. Примерьте ещё раз своё свадебное платье и восхититесь собой - это два. Придумайте меню из угощений, которым вы встретите его из поездки, поданное при свечах с нежностью и со словами сожаления за свой поступок - это три. 

Опубликовано

при чем тут платье? вам так повезло - вы узнали обо всем ДО свадьбы, теперь вам понятно, что дело вовсе не в том, что вы не умеете принимать романтику и тому подобная чушь, а в том, что ваш жених - патологический врун, которого совершенно не мучает совесть

ура, у вас есть шанс полнстью изменить свою жизнь и не обрекать себя на несчастливый брак! что может быть хуже романа с подругой за спиной у невесты, какими бы эмоциями это ни оправдывать? по-моему, ничего

по-моему, комментаторы недопоняли, что он с ней встречался все эти годы

Опубликовано

Придумайте меню из угощений, которым вы встретите его из поездки, поданное при свечах с нежностью и со словами сожаления за свой поступок - это три. 

мне просто интересно - кому нибудь хватит светлого гения посоветовать мужчине, уличившему невесту в потрахушках накануне свадьбы, встретить ее ванильным фраппе и новыми сережками?

Опубликовано

мне просто интересно - кому нибудь хватит светлого гения посоветовать мужчине, уличившего невесту в потрахушках накануне свадьбы, встретить ее ванильным фраппе и новыми сережками?

по-моему, не все поняли, что жених спал с подругой не только в 2008 году, а вплоть до февраля 2014го

интересно, есть такие люди, которые возмущаются разовым полуслучайным прочтением чужого письма, если им никогда не приходило в голову скрывать переписку с любовниками (и вообще заводить любовников)? по-моему, чем громче крики, тем больше повода подозревать)

Опубликовано

мне просто интересно - кому нибудь хватит светлого гения посоветовать мужчине, уличившего невесту в потрахушках накануне свадьбы, встретить ее ванильным фраппе и новыми сережками?

Ей лучше признать свою ошибку "вслух".

Опубликовано

да блин)))) о чем вы))) она его слезами уговорила на ней женится))) а он хочет другую)))) и сохнет по той)) а эта так... измором взяла))

какой надо быть ду....ой, чтобы ныть, чтоб замуж взяли))) ей, видите ли 30 лет) И что?) а где ты раньше была)) Цирк)

Опубликовано

по-моему, не все поняли, что жених спал с подругой не только в 2008 году, а вплоть до февраля 2014го

да всем пофигу. Февраль-то когда был.

Главное - платье в шкафу висит, так чтобы виновник торжества не передумал его выгулять, негодяйка должна ему как следует вылизать, за то, что посмела выяснять, с кем ее жених спит кроме нее. Платье рулит.

Гость Мурлыка
Опубликовано

Марина Соколова поздравляю! От Вас я получил первый минус на этом форуме. Так и знал, что это сделает именно женщина. :*))) Давить мужиков приятно.

Опубликовано

да блин)))) о чем вы))) она его слезами уговорила на ней женится))) а он хочет другую)))) и сохнет по той)) а эта так... измором взяла))

какой надо быть ду....ой, чтобы ныть, чтоб замуж взяли))) ей, видите ли 30 лет) И что?) а где ты раньше была)) Цирк)

да может он ни по кому не сохнет

если он хотел бы продолжать двойную игру, но не получается, это не значит, что речь идет о любви

хотеть создать семью с тем, с кем живешь 6 лет - нормально. говорить об этом - тоже. даже плакать нормально, свободный человек, если не собирается жениться, разворачивается и уходит. а вот обманывать - нехорошо.

Марина Соколова поздравляю! От Вас я получил первый минус на этом форуме. Так и знал, что это сделает именно женщина. :*))) Давить мужиков приятно.

жить проще, если не думать о поле собеседника, хотя бы на форуме

Опубликовано

Зачем оглядывать на прошлое, когда впереди новое будущее! Его нужно начинать делать.

Раз уж так вышло, что она уличила его в недавней измене, притом сама же призналась каким образом она это вычислила, то не ставить же на зачатке семьи крест. А может это новый виток в их отношениях. Может каждому из них пришло время вовремя друг перед другом покаяться и начать жить с чистой совестью.

Гость Мурлыка
Опубликовано

жить проще, если не думать о поле собеседника, хотя бы на форуме

Я тащусь, когда меня дамы пинают. С почином Вас. Мне приятно.

Опубликовано

Марина)))) ваша иллюзорность мне знакома еще по теме Самбуки)) не надо лапши) он не ушел к той-потому что нафиг ей не нужен взамуж)) а эта уговорила))

Опубликовано

автор.

если вам придет в голову по нашей дурной женской привычке пытаться представить, что ваш жених чувствовал или чувствует и начать ему сочувствовать, то подумайте о том,

что

даже если допустить, что он сильно страдал все это время, мучался, обманывая вас, встречался с подругой всего-то раз в году и ничего не чувствовал, занимаясь сексом с ней, кроме тоски о вас,

это как минимум означает, что у него в голове ТОТАЛЬНЫЙ КРОМЕШНЫЙ ХАОС! у взрослого тридцатилетнего человека. что же будет, когда возникнут реальные проблемы у вас в семье?

Зачем оглядывать на прошлое, когда впереди новое будущее! Его нужно начинать делать.

Раз уж так вышло, что она уличила его в недавней измене, притом сама же призналась каким образом она это вычислила, то не ставить же на зачатке семьи крест. А может это новый виток в их отношениях. Может каждому из них пришло время вовремя друг перед другом покаяться и начать жить с чистой совестью.

скажите же, что вы тролль

Марина)))) ваша иллюзорность мне знакома еще по теме Самбуки)) не надо лапши) он не ушел к той-потому что нафиг ей не нужен взамуж)) а эта уговорила))

Любовь! иллюзии, по-моему, тут у вас

человек, который подобным образом себя ведет, любит только себя, а сидит на двух стульях потому что может. он бы так и сидел, но не получается - одна послала, другая жениться уговаривает. ну а почему не жениться, ведь это не накладывает на него обязательств верности, по его мнению.

Опубликовано

Завтра он приезжает..

у вас еще целая ночь впереди!

собирайте необходимые вещи - и подальше от

того места.. за остальным имуществом кого-нибудь

потом пришлете. а если это ваша квартира - пусть

вам кто-нибудь на скорую руку врежет новый замок.

Гость Мурлыка
Опубликовано

у вас еще целая ночь впереди!

собирайте необходимые вещи - и подальше от

того места.. за остальным имуществом кого-нибудь

потом пришлете. а если это ваша квартира - пусть

вам кто-нибудь на скорую руку врежет новый замок.

Можно конечно бежать, устанавливать новые запоры, но от разговора не уйти. Так зачем такой огород городить?

Опубликовано

Можно конечно бежать, устанавливать новые запоры, но от разговора не уйти. Так зачем такой огород городить?

а о чем с ним говорить?! 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...