Клементина Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 а о чем с ним говорить?! нуу как же, есть надежда, что он уговорит, навешает очередной лапши.
marina.sokolova Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 Можно конечно бежать, устанавливать новые запоры, но от разговора не уйти. Так зачем такой огород городить? а чего тут обсуждать? какие-то детали, что не так уж часто это и бывало у них, а думал он только о невесте при этом?
Гость momus Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 а о чем с ним говорить?! умолять простить ее за дерзость и не отменять свадьбу - холодец уже по тарелкам разлили, не выбрасывать же.
Гость Мурлыка Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 а чего тут обсуждать? какие-то детали, что не так уж часто это и бывало у них, а думал он только о невесте при этом? Простите, девушки, за глупые мысли. Я всего лишь недалёкий мужчина.
Sass Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 я говорила, что в наших отношениях совсем нет романтики и не было. Он отвечал, что я не умею ее принимать и что его прежние девушки это умели делать. Конечно Вы виноваты, не вызываете желания, не умеете принимать и так далее. И в случае с изменой тоже, зачем было уличать? Сами во всем виноваты. И будете виноваты дальше, если что не так.
marina.sokolova Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 Простите, девушки, за глупые мысли. Я всего лишь недалёкий мужчина. то что вы мужчина роли не играет
Konstante Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 нуу как же, есть надежда, что он уговорит, навешает очередной лапши. умолять простить ее за дерзость и не отменять свадьбу - холодец уже по тарелкам разлили, не выбрасывать же. да в морг такое отношение. и свадьбу туда же..
Амилия Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 Странные всё же у людей взгляды на вещи, особенно когда вещи эти из чужих шкафов... Сразу ломать, рвать, крушить! "Чужую беду руками разведу..." Созидатели, вы ещё есть на этом свете? Ау.
marina.sokolova Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 Странные всё же у людей взгляды на вещи, особенно когда вещи эти из чужих шкафов... Сразу ломать, рвать, крушить! "Чужую беду руками разведу..." Созидатели, вы ещё есть на этом свете? Ау. Амилия, а кто в данной паре созидатель? И что создано?
Гость Мурлыка Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 Странные всё же у людей взгляды на вещи, особенно когда вещи эти из чужих шкафов... Сразу ломать, рвать, крушить! "Чужую беду руками разведу..." Созидатели, вы ещё есть на этом свете? Ау. Кому интересно читать сценарии без неожиданных поворотов. Скукотища! Рвать и метать - это по нашему ;*)))
Клементина Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 Странные всё же у людей взгляды на вещи, особенно когда вещи эти из чужих шкафов... Сразу ломать, рвать, крушить! "Чужую беду руками разведу..." Созидатели, вы ещё есть на этом свете? Ау. Да, надо было подождать, когда ребенок родиться. Чел жил с двумя все это время - 6 лет!! О каком созидании речь??
Гость Мурлыка Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 Кто кого интересно к венцу тянул, девушка или парень? Ему и так было удобно. А она теперь чему-то удивляется.
Амилия Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 Амилия, а кто в данной паре созидатель? И что создано? Я не про данную пару. Я про тех кто советует разрушать. Ломать ведь не строить... Умыли ручки - дело сделано. Ещё два человека обретут то что называется "уединением в себе самом" со всеми вытекающими, так сказать.
marina.sokolova Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 Мурлыка! А вы бы женились на женщине, которую вы видите в роли матери своих детей, если б узнали, что она 6 лет встречалась за вашей спиной с вашим другом? Кто кого интересно к венцу тянул, девушка или парень? Ему и так было удобно. А она теперь чему-то удивляется. ну вот, у нее отличный шанс, по-моему, осознать, что ему это не нужно, и вообще он по каким-то другим правилам играет в эту игру, и завязать с этим. а следующего спрашивать о взглядах на измены и планах с самого начала. Я не про данную пару. Я про тех кто советует разрушать. Ломать ведь не строить... Умыли ручки - дело сделано. Ещё два человека обретут то что называется "уединением в себе самом" со всеми вытекающими, так сказать. а по-моему, два человека обретут шанс встретить того, на ком а) по-настоящему хочется жениться и б) кому не хочется изменять
Амилия Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 Да, надо было подождать, когда ребенок родиться. Чел жил с двумя все это время - 6 лет!! О каком созидании речь?? У любого есть право выбора. Выбор состоялся, и не важно когда именно и каким образом. Два человека утвердились как пара. Не надо их разлучать. Надо помочь им остаться вместе и быть от этого счастливыми.
marina.sokolova Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 У любого есть право выбора. Выбор состоялся, и не важно когда именно и каким образом. Два человека утвердились как пара. Не надо их разлучать. Надо помочь им остаться вместе и быть от этого счастливыми. выбор состоялся на абсолютно других условиях! невыполнение которых - веский повод для разрыва "договора" для счастья в этой паре мужчине не хватает других женщин, а женщине, наоборот, для счастья нужно, чтоб она была единственной. не стыкуется что-то.
Клементина Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 У любого есть право выбора. Выбор состоялся, и не важно когда именно и каким образом. Два человека утвердились как пара. Не надо их разлучать. Надо помочь им остаться вместе и быть от этого счастливыми. При условии, что он не будет изменять, а она не будет вспоминать ему это.
Гость momus Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 При условии, что он не будет изменять, а она не будет вспоминать ему это. то есть при условии предсвадебной кастрации и лоботомии?
Konstante Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 Странные всё же у людей взгляды на вещи, особенно когда вещи эти из чужих шкафов... Сразу ломать, рвать, крушить! "Чужую беду руками разведу..." Созидатели, вы ещё есть на этом свете? Ау. если это в мой адрес - так не раз ампутировала.. по другим причинам. а по этой и подавно бы.. и ни разу не пожалела. потому как в конечном итоге нашла того, кого искала. на что тут еще надеяться?!
Амилия Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 При условии, что он не будет изменять, а она не будет вспоминать ему это. Вот видите, всё решаемо. Притом на обоюдно позитивной основе.
Клементина Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 Вот видите, всё решаемо. Притом на обоюдно позитивной основе. Вы в это верите? По моему сама автор в это не верит, иначе не написала бы сюда.
Гость Мурлыка Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 Мурлыка! А вы бы женились на женщине, которую вы видите в роли матери своих детей, если б узнали, что она 6 лет встречалась за вашей спиной с вашим другом? Я - жуткий собственник. Описанной ситуации в принципе невозможно. Моя невеста вздохнуть лишний раз боялась, чтобы не спугнуть. А флирте за спиной и речи идти не могло.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти