BloodAndBone Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 Я - жуткий собственник. Описанной ситуации в принципе невозможно. Моя невеста вздохнуть лишний раз боялась, чтобы не спугнуть. А флирте за спиной и речи идти не могло. Тогда точно либо ты вымысел либо с рогами о которых ты не знаешь. ))
marina.sokolova Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 Я - жуткий собственник. Описанной ситуации в принципе невозможно. Моя невеста вздохнуть лишний раз боялась, чтобы не спугнуть. А флирте за спиной и речи идти не могло. А сами вы флиртовали или изменяли с другими женщинами? (или я вас уже спрашивала... кого-то спрашивала )
Гость Мурлыка Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 А сами вы флиртовали или изменяли с другими женщинами? (или я вас уже спрашивала... кого-то спрашивала ) Марина, позвольте мне не отвечать на Ваш вопрос. Врать не хочу.
marina.sokolova Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 Марина, позвольте мне не отвечать на Ваш вопрос. Врать не хочу. Позволяю. Тогда мы будем брать ваше мнение в расчет с учетом вашей биографии Автор, видите, Мурлыке, например, выгодно убеждать вас в "все мужчины такие" и в "не стоит разбивать ваше счастье", потому что он на вашем месте представляет свою невесту (жену).
Гость Мурлыка Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 Позволяю. Тогда мы будем брать ваше мнение в расчет с учетом вашей биографии Додумывайте. Я не против. Фантазия у Вас и других участниц разговора богатая. Не сомневаюсь.
marina.sokolova Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 Додумывайте. Я не против. Фантазия у Вас и других участниц разговора богатая. Не сомневаюсь. Конечно. А еще мы все сами во всем виноваты. И чем больше подозрений и ревности - тем больше желания изменить назло! Мы тут все в курсе
Гость Мурлыка Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 Конечно. А еще мы все сами во всем виноваты. И чем больше подозрений и ревности - тем больше желания изменить назло! Мы тут все в курсе Ой, меня кажется загнали в угол. И никаких шансов реабилитироваться в Ваших глазах нет?
practik Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 Он в феврале месяце написал ей прощальное письмо. В письме он вспоминал, как она целовала его, как он приставал к ней в машине. Но он по всей видимости перестал ее интересовать, и он прощается с ней. ну вот, а говорила не романтичный. вполне сентиментальный козлина, шесть лет жрущий в чужом огороде и срущий в своем. о чем с ним разговаривать?
MadAlexey Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 Я так и не понял, чего хочет автор. Надо с этим определиться. Впрочем парень уже давно подавал все сигналы того, что автор ему не особо и нужна, и даже прямо об этом сказал, когда речь зашла о свадьбе. Так что тут, как обычно, женские комплексы сыграли свою роль - тащить на себе отношения в одиночку, надо детей, надо замуж и всё такое... ну а затем ещё и распространенные глупости по части ковыряния в не своей почте... всё в кучу получается печалька... ну вот, а говорила не романтичный. вполне сентиментальный козлина, шесть лет жрущий в чужом огороде и срущий в своем. ога, и письма, сцука, хранит, романтичные
Гость momus Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 мне одной кажется, что автор и амилия - одно лицо?
practik Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 мне одной кажется, что автор и амилия - одно лицо? вряд ли. автор в шоке, а Амилия в тонусе.
Гость Мурлыка Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 мне одной кажется, что автор и амилия - одно лицо? Здесь полно клонов. Расслабляться нельзя ;*)
Гость Diamond Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 Я надеюсь вы не вышли замуж. Это измена. И точка. Думаете если не переспал на измена? Онсердцем отдан другому человеку. .женится не хотел ,и делал все в тайне. Быть счастливой- ваш выбор. Уверена, Что в скором времени вы найдете достойного человека.. И через месяц женитесь.. Знаете, есть люди с которыми мы встречаемся, а есть те на ком мы женимся.
Ундина Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 Можно конечно бежать, устанавливать новые запоры, но от разговора не уйти. Так зачем такой огород городить? А о чем тут разговаривать? У любого есть право выбора. Выбор состоялся, и не важно когда именно и каким образом. Два человека утвердились как пара. Не надо их разлучать. Надо помочь им остаться вместе и быть от этого счастливыми. Амилия! Попробуйте еще раз перечитать старт-топик. Может быть, поможет... вряд ли. автор в шоке, а Амилия в тонусе. Смеялась.
Your Firefly Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 я высказала, что я не молодею с каждым годом и что мне пора бы уже рожать. Сквозь мои слезы он согласился и я начала готовиться. А без свадьбы дети не получаются что ли? Он вообще не против детей или так же, под давлением ваших горьких слез? Конечно, я ему не поверила и посмотрела письмо, которое она прислала ему в 2008 году (когда мы начали встречаться). Они там состоятся, как любовники. О том, что мне все известно я сообщила. Так он с ней спал или нет, за вашей спиной?
Sunny27 Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 А зачем с ним быть рядом, если он не хочет ничего даже спустя 6 лет. Зачем за него цепляться? Хотя такой вариант как вы, автор, очень выгоден для него, можно гулять направо -налево, а дома всегда ждет запасной аэродром, которому не нужны ни ухаживания, ни забота, удобно же.
Гость Мурлыка Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 А зачем с ним быть рядом, если он не хочет ничего даже спустя 6 лет. Зачем за него цепляться? Хотя такой вариант как вы, автор, очень выгоден для него, можно гулять направо -налево, а дома всегда ждет запасной аэродром, которому не нужны ни ухаживания, ни забота, удобно же. Ещё бы измены умела прощать, так совсем идеальная жена бы получилась. Тогда точно либо ты вымысел либо с рогами о которых ты не знаешь. )) Я не проверяю телефон и ноутбук жены. У нас полное доверие. Да даже если бы и хотел проверить, то не получилось бы. У неё пароль на входе стоит. Жена если и задерживается на работе (что бывает редко), то ей страшно неудобно. А если от неё ещё и алкоголем пахнет, то совсем глазки прячет.
zverka Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 мне просто интересно - кому нибудь хватит светлого гения посоветовать мужчине, уличившему невесту в потрахушках накануне свадьбы, встретить ее ванильным фраппе и новыми сережками?А почему нет?))) Ежели этот мужчина кровно в походе в ЗАГС заинтересован? В самОм процессе похода)
zverka Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 Странные всё же у людей взгляды на вещи, особенно когда вещи эти из чужих шкафов... Сразу ломать, рвать, крушить! "Чужую беду руками разведу..." Созидатели, вы ещё есть на этом свете? Ау. Тут с созиданием сложно. Если что то делаешь - нужно четко отдавать себе отчет в последствиях. Если мужчина не надежен - замуж за него выйти и родить - можно. При большом желании. Но тогда этот момент в отношениях надо учитывать. И быть готовой к тому, что он из твоей жизни может потеряться... И придется дите воспитывать самостоятельно с приходящим папой. Если эта вероятность не пугает - созидаем дальше.
Амилия Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 Тут с созиданием сложно. Если что то делаешь - нужно четко отдавать себе отчет в последствиях. Если мужчина не надежен - замуж за него выйти и родить - можно. При большом желании. Но тогда этот момент в отношениях надо учитывать. И быть готовой к тому, что он из твоей жизни может потеряться... И придется дите воспитывать самостоятельно с приходящим папой. Если эта вероятность не пугает - созидаем дальше. Ребёнок и есть ключевой момент. Ей пора становиться матерью. Мужчина для этого есть, и как будто уже даже родной. Если бы она цеплялась за отношения как таковые, дабы выскочить замуж, а про ребёнка подумать можно но позже, то, думаю, она простила бы уже заочно всё что сама же прознала, ибо была бы готова к тому что он ей не такой уж и родной... Но зачем клеймить человека (его) печатью сволочи, если никто из нас ничего о нём не знает, ведь автор темы почему-то молчит. Если она решила стать матерью именно его ребёнка, то почему бы не пожелать ей в этом удачи? Лично я желаю ей удачи.
marina.sokolova Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 Амилия, вы ж мужчина на самом деле, да?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти