Evrevolt Опубликовано 19 февраля, 2021 Опубликовано 19 февраля, 2021 Добрый день, уважаемые жители форума. Обращаюсь к Вам, так как нужен совет со стороны. Меня зовут Геннадий, мне 24 года. 3 года назад я встретил девушку, которую полюбил. Я забрал ее с города, откуда она родом, в свой город, она была согласно. Мы жили 2 года. Конечно, без конфликтов-притирки не обходилось, но все как то решалось, мы мирились и были счастливы вместе. Год назад мы решили переехать в другой город, туда, откуда она родом. Нашли работу, снимали жильё, жили счастливо. Настало время отпуска, мы решили съездить в другой город чтобы отдохнуть и развеяться. Там мы поругались, тут немного расскажу поподробнее. Причиной конфликта стало то, что я не рассказываю, о чем я переписываюсь с друзьями. Она психанула, сказала вези меня на автовокзал. Я привёз ее туда, сказал чтобы она подумала перед тем как собирается что то сделать. Она сходила, купила билет. После этого мы поехали домой. Она собрала вещи. Я пытался ее остановить в пороге, просил чтобы она позвонила как поедет, предложил проводить, на все это я получил отказ. Я позвонил ее родителям, попросил чтобы они ее встретили, объяснил всю ситуацию. Мы договорились, все окей. На следующий день я получил от ее мамы смс что все хорошо, встретили ее. И на этом все. Дальше я просто оказался в чёрном списке у всех: у неё, у ее родителей. Я доделал дела и вернулся с отпуска. Когда я приехал домой ее вещей не было, а ключи были в почтовом ящике. Она ушла жить к маме. Близилось 14 февраля. Я знал что прямого диалога на данный момент не получится. Я послал ей цветы и валентинку. Никакого ответа я не получил. Я зашёл на ее работу, ее коллега сказала мне, что она больше ничего не хочет, что я выкинул ее на улицу как собаку, что она ехала домой и плакала. Она рассказала своим друзьям и родителям какой я плохой человек, как я поступил с ней. Я искренне не понимаю что дальше делать и как мне быть. Я устал каждый раз приходить и извиняться, когда виноваты оба. Разве можно так легко выбросить человека после 3 лет совместной жизни? Но я люблю ее, это мой человек, мне с ней хорошо. Прошу дать совет, что делать и как быть дальше. Заранее благодарю за ответы.
-=Игорь=- Опубликовано 19 февраля, 2021 Опубликовано 19 февраля, 2021 41 минуту назад, Evrevolt сказал: я люблю ее, это мой человек, мне с ней хорошо вам с ней хорошо, а ей с вами нет. Вы не готовы к серьёзным отношениям, если 41 минуту назад, Evrevolt сказал: я не рассказываю, о чем я переписываюсь с друзьями. Оно ей сильно надо быть дурой? 41 минуту назад, Evrevolt сказал: Разве можно так легко выбросить человека после 3 лет совместной жизни? да запросто. Чему и вам советую научиться. 41 минуту назад, Evrevolt сказал: Прошу дать совет, что делать и как быть дальше. Следующая. Радуйтесь, что некого и нечего делить. Пусть с её психанутыми тараканами в голове разбирается кто-то другой.
Gennesis Опубликовано 19 февраля, 2021 Опубликовано 19 февраля, 2021 44 минуты назад, Evrevolt сказал: Прошу дать совет, что делать и как быть дальше. Ну вы расскажите, где накосячили то. Не на пустом же месте. че за друзья-переписки?
Уставший Опубликовано 19 февраля, 2021 Опубликовано 19 февраля, 2021 8 минут назад, Gennesis сказал: че за друзья-переписки? чей шлюх в баню выбирали. и никак иначе
NeuRapunzel Опубликовано 19 февраля, 2021 Опубликовано 19 февраля, 2021 58 минут назад, Evrevolt сказал: Причиной конфликта стало то, что я не рассказываю, о чем я переписываюсь с друзьями. а что там у вас за тайны? 1 час назад, Evrevolt сказал: Она психанула, сказала вези меня на автовокзал. Я привёз ее туда, сказал чтобы она подумала перед тем как собирается что то сделать. Она сходила, купила билет. После этого мы поехали домой. Она собрала вещи. Я пытался ее остановить в пороге, просил чтобы она позвонила как поедет, предложил проводить, на все это я получил отказ. Я позвонил ее родителям, попросил чтобы они ее встретили, объяснил всю ситуацию. Мы договорились, все окей. На следующий день я получил от ее мамы смс что все хорошо, встретили ее. в вашей переписке была какая-то военная тайна, ради которой вы пожертвовали своими отношениями? 1 час назад, Evrevolt сказал: Я послал ей цветы и валентинку. валентинку со словами - люблю тебя, но между тобой и друзьями выбираю друзей? 1 час назад, Evrevolt сказал: Я искренне не понимаю что дальше делать и как мне быть. может завести отношения с одним из друзей? 1 час назад, Evrevolt сказал: Но я люблю ее, это мой человек, мне с ней хорошо.
Evrevolt Опубликовано 19 февраля, 2021 Автор Опубликовано 19 февраля, 2021 Никакой тайны не было. Я не скрываю о чем переписываюсь, если нужно я могу дать телефон чтобы она все посмотрела, я к этому отношусь спокойно. P.s. Писал так как друзья давали советы по продаже/покупке авто.
Gennesis Опубликовано 19 февраля, 2021 Опубликовано 19 февраля, 2021 3 минуты назад, Evrevolt сказал: Никакой тайны не было. Я не скрываю о чем переписываюсь, если нужно я могу дать телефон чтобы она все посмотрела, я к этому отношусь спокойно. P.s. Писал так как друзья давали советы по продаже/покупке авто. А почему вы не рассказывали ей тогда о своих переписках? если ничего тайного. Непоняточка какая-то. Из-за чего она ушла-то?
Evrevolt Опубликовано 19 февраля, 2021 Автор Опубликовано 19 февраля, 2021 Когда она задала прямой вопрос с кем и о чем я ответил. Цитата: «я тебе всегда читаю, что пишут мне, и что пишу я» После этого она обиделась. Когда мы приехали на вокзал, после моих слов о том что нужно успокоится и подумать она ответила: «Раз привёз значит хочешь чтобы я уехала».
Данька Опубликовано 19 февраля, 2021 Опубликовано 19 февраля, 2021 1 час назад, Evrevolt сказал: Я зашёл на ее работу, ее коллега сказала мне, что она больше ничего не хочет, что я выкинул ее на улицу как собаку, что она ехала домой и плакала. Она рассказала своим друзьям и родителям какой я плохой человек, как я поступил с ней. Ты бесценный опыт за недорого приобрёл. 6 минут назад, Evrevolt сказал: она ответила: «Раз привёз значит хочешь чтобы я уехала». "ну так-то Валя-то права" ©
Evrevolt Опубликовано 19 февраля, 2021 Автор Опубликовано 19 февраля, 2021 4 минуты назад, Данька сказал: Ты бесценный опыт за недорого приобрёл. "ну так-то Валя-то права" © Но с другой стороны, как можно удержать человека, если он этого не хочет? Я не отправил ее в неизвестность, я отправил ее домой. Ее и проводили и встретили.
Gennesis Опубликовано 19 февраля, 2021 Опубликовано 19 февраля, 2021 7 минут назад, Evrevolt сказал: После этого она обиделась. Т.е. девчонка психанула на пустом месте, и уехала? А всем сказала что вы её выгнали и ужасно с ней поступили? не пойму, чет не договариваете. Может на отдыхе вы её игнорили, сидели в переписках и она обиделась?
Evrevolt Опубликовано 19 февраля, 2021 Автор Опубликовано 19 февраля, 2021 11 минут назад, Gennesis сказал: Т.е. девчонка психанула на пустом месте, и уехала? А всем сказала что вы её выгнали и ужасно с ней поступили? не пойму, чет не договариваете. Может на отдыхе вы её игнорили, сидели в переписках и она обиделась? Игнорирования не было. Мы вместе гуляли, ходили в кафе, кино. Все было замечательно до одного утра, когда нужно было решать с продажей/покупкой авто. Я с радостью готов что то сказать ещё, но я не вижу ничего, что могло быть началом конфликта. Дополняю что вспомнил ещё из этого дня: Ездили в ТЦ, когда сели в машину она начала на меня орать(другого слова быть тут не может): «Что за шлюха работает в том магазине куда ты посмотрел!». Ответил: «никто» Ее ответ: «ты мне п...шь» Но ее настроение уже было в 0, поэтому это началом конфликта быть не может. Что ещё дополнить я не знаю, подобные конфликты на пустоте были и ранее. Бывало и с дома выгоняла. В это время жил у друзей или родителей, потом каким то чудесным образом сходились. Извинялся всегда, даже если моей вины не было. Да, ее позиция что сделал плохо я. Я не отрицаю, что нужно было просто ее держать, но это по моему бесчеловечно. Если человек хочет уйти он уйдёт. Да и меня на эмоции она уже вывела, поэтому и привёз ее на вокзал.
Gennesis Опубликовано 19 февраля, 2021 Опубликовано 19 февраля, 2021 23 минуты назад, Evrevolt сказал: Да, ее позиция что сделал плохо я. Я не отрицаю, что нужно было просто ее держать, но это по моему бесчеловечно. Если человек хочет уйти он уйдёт. Да и меня на эмоции она уже вывела, поэтому и привёз ее на вокзал. Ну, видимо она ждала, что вы в ноги броситесь, будете умолять не уезжать и всё такое. Этого не произошло, что её еще сильнее оскорбило. Если всё именно так, как вы рассказали, то она на пустом месте психанула, да еще и с манипуляциями. Такое можно простить девушке, раз-два. Попросить прощения, даже если толком и не виноват, успокоить. Бывает у них, циклы там, настроение скачет. Но если такие психи в привычку заходят - ну нафиг, пусть едет куда хочет, раз так хочет.
Джули Опубликовано 19 февраля, 2021 Опубликовано 19 февраля, 2021 с ее стороны чувства угасли. она пытается манипуляцией возбудить вас три года - это цикл. она щас определяется, че с вами делать
Evrevolt Опубликовано 19 февраля, 2021 Автор Опубликовано 19 февраля, 2021 53 минуты назад, Джули сказал: с ее стороны чувства угасли. она пытается манипуляцией возбудить вас три года - это цикл. она щас определяется, че с вами делать Циклом тут и не пахнет. И до этого расходились на продолжительный период (до 6 месяцев)
Джули Опубликовано 19 февраля, 2021 Опубликовано 19 февраля, 2021 1 час назад, Evrevolt сказал: Циклом тут и не пахнет. И до этого расходились на продолжительный период (до 6 месяцев) ну раз не пахнет, ничем не могу помочь
Dante Опубликовано 19 февраля, 2021 Опубликовано 19 февраля, 2021 12 часов назад, Evrevolt сказал: Я послал ей цветы и валентинку Зачем? Человек наплевал на ваши чувства, и без явной причины бросил вас. Чего вы хотите добиться? 12 часов назад, Evrevolt сказал: Она рассказала своим друзьям и родителям какой я плохой человек, как я поступил с ней. Она хочет в это верить. Это её право. 12 часов назад, Evrevolt сказал: искренне не понимаю что дальше делать и как мне быть. Что значит вы не понимаете? Ваша жизнь не представляет никакой ценности? Вы не личность? Тогда.... жить зачем? 12 часов назад, Evrevolt сказал: Я устал каждый раз приходить и извиняться, когда виноваты оба. Разве можно так легко выбросить человека после 3 лет совместной жизни? Это вы её выбросили? Кажется наоборот. Выбросили вас. 12 часов назад, Evrevolt сказал: Но я люблю ее, это мой человек, мне с ней хорошо. То есть все эти страдания -- это хорошо? А что тогда плохо?
---- Опубликовано 19 февраля, 2021 Опубликовано 19 февраля, 2021 Если вы нигде не приврали и были честны, то тут конфликт ценностей. Они у вас отличаются. Вы оба в себе уверенные люди, в смысле психоэмоциональной самодостаточности. Чужое мнение, вас обоих мало волнует на самом деле, только когда вам это интересно. Ей хочется манипулировать своим мужчиной, а вы эту игру видите и начинаете контр манипуляции. Так же я думаю, что она вам навязывает своё мнение о том, как должна быть организована ваша совместная жизнь, она скорее всего это делает без обсуждений. Например, вы должны обеспечивать семью и весёлую жизнь, а она в свою очередь будет себя ничем особо не обременять, заниматься своими интересами и не переживать о бытовых проблемах. С вас подвиги, с неё похвала и одобрение.
Alek-S Опубликовано 20 февраля, 2021 Опубликовано 20 февраля, 2021 16 часов назад, Evrevolt сказал: Дополняю что вспомнил ещё из этого дня: Ездили в ТЦ, когда сели в машину она начала на меня орать(другого слова быть тут не может): «Что за шлюха работает в том магазине куда ты посмотрел!». Ответил: «никто» Ее ответ: «ты мне п...шь» Но ее настроение уже было в 0, поэтому это началом конфликта быть не может. Что ещё дополнить я не знаю, подобные конфликты на пустоте были и ранее. Бывало и с дома выгоняла. В это время жил у друзей или родителей, потом каким то чудесным образом сходились. Извинялся всегда, даже если моей вины не было. Evrevolt привет Ключевая фраза "подобные конфликты на пустоте были и ранее" Вы не замечаете как те или иные слова или действия с вашей стороны могут быть поняты неверно и искаженно. Когда вы даже не знаете в чем проблема. Но после того как она "выгоняла" на вашем месте пора бы понять что к чему. 19 часов назад, Evrevolt сказал: Она психанула, сказала вези меня на автовокзал. Я привёз ее туда, сказал чтобы она подумала перед тем как собирается что то сделать. Она сходила, купила билет. После этого мы поехали домой. Она собрала вещи. Я пытался ее остановить в пороге, просил чтобы она позвонила как поедет, предложил проводить, на все это я получил отказ. Тут вы описываете свои действия довольно мягко, но 17 часов назад, Evrevolt сказал: Да, ее позиция что сделал плохо я. Я не отрицаю, что нужно было просто ее держать, но это по моему бесчеловечно. Если человек хочет уйти он уйдёт. Да и меня на эмоции она уже вывела, поэтому и привёз ее на вокзал. Попутно замечу что где то вы друг друга стоите, каждый в свою меру прибавляет огонька. 19 часов назад, Evrevolt сказал: Мы договорились, все окей. На следующий день я получил от ее мамы смс что все хорошо, встретили ее. И на этом все. Дальше я просто оказался в чёрном списке у всех: у неё, у ее родителей. Я доделал дела и вернулся с отпуска. Когда я приехал домой ее вещей не было, а ключи были в почтовом ящике. Она ушла жить к маме. Близилось 14 февраля. Я знал что прямого диалога на данный момент не получится. Я послал ей цветы и валентинку. Никакого ответа я не получил. Я зашёл на ее работу, ее коллега сказала мне, что она больше ничего не хочет, что я выкинул ее на улицу как собаку, что она ехала домой и плакала. Она рассказала своим друзьям и родителям какой я плохой человек, как я поступил с ней. Я искренне не понимаю что дальше делать и как мне быть. Я устал каждый раз приходить и извиняться, когда виноваты оба. Разве можно так легко выбросить человека после 3 лет совместной жизни? Но я люблю ее, это мой человек, мне с ней хорошо. А потом когда она приехала к маме, она рассказала суть того как вы жестко и в гневе "проводили" её. У девушки походу желание обрисовывать вас козлом последним. Не удивлюсь если и ТЦ она маме рассказала что у вас шлюхи на каждом углу. Вы не понимаете что перед вами презрение, формат вражды и желания преувеличивать то как с ней негодно поступили. Зато мама пожалеет и обнимет и поддержит. На вашем месте стоит радоваться что вашим отношениям конец. Вы лишь частично правы что "виноваты оба", в целом перед вами девушка живущая привычкой действовать манипуляциями. Манипуляция действует созданием чувства вины, обвинения вас в том что вы провалили тему заботы и любви. А ор в ТЦ и есть главный критерий того что она вас не уважает не ценит и продавливает в противостоянии презрением и ненавистью выставляя себя пострадавшей. Если коллеги на работе знают какая вы "свинья" )))) о чем вообще вы пишите. У вас с самоуважением какие то трудности, или с пониманием в силу вашей молодости что перед вами лживая девушка, и даже если бы была возможность как то наладить, в скором времени вас слили бы еще не в такое дерьмо. Но стоит заметить что наладить ничего не выйдет, мама не позволит что бы "мразь" вроде вас, была где то рядом. Это и стоит понять что там где конфликт был взаимен, девушка выгородила себя выставив вас причиной всех сложностей и её гнева и эмоций, и крика к ТЦ, потому что у вас шлюхи на каждом углу. Ей так хочется поступать, превращать вас в мразь и негодяя. Спросите себя зачем унижаться, обьясните в чем смысл?
Veta Опубликовано 20 февраля, 2021 Опубликовано 20 февраля, 2021 20 часов назад, Evrevolt сказал: Причиной конфликта стало то, что я не рассказываю, о чем я переписываюсь с друзьями. Друзья, конечно, женщины.
Evrevolt Опубликовано 21 февраля, 2021 Автор Опубликовано 21 февраля, 2021 20.02.2021 в 08:03, Veta сказал: Друзья, конечно, женщины. Нет, не держу вокруг себя никакого женского окружения.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти