Barbariska Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 Точно. Британские ученые доказали. И индийские))
Red forever Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 Зверька.....так я ж и говорю.....поздно..... тебе категорически нельзя трогать, то что работает...... просто меня умиляет твоя убежденность.... ну как же......у меня столько лет работает.....значит у всех должно работать...... прелесть ) Расскажешь про безусловную любовь после десятка лет в браке. А я поржу. И индийские)) Это те которые карме хвосты отрубают?
Barbariska Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 Ты это в каком-то букваре прочитала? Или по себе судишь? Агрессия, кстати. Я с вами на " ты" не переходила, и уж точно вас не задеваю при каждом удобном случае. Это не первая тема, где вы на меня бросаетесь. Почему?
Lenkaja Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 А самый главный вопрос, куда в этой безусловной любви детей девать) В какое их место запихивать)))))
Alfa Jocker Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 Я отлично понимаю, что такое безусловная любовь. Но не собираюсь применять это в отношениях между мужчиной и женщиной. Это прямой путь к садо-мазо. понимаешь ? )))))) мозгом ? ))))) любить надо сердцем Барбусь.....сердцем..... либо любишь без условий....принимая человека таким какой он есть..... либо имеешь иллюзию подстраивая отношения под нее....."воспитывая мужчину в браке" а то что это за дела..... вроде как любовь.....но ты милый не совсем такой, как мне надо.....вот ты вот этого не делай а делай вот это.....и тогда у нас взаимное уважение и стройка отношений..... так если любишь человека но хочешь, что бы он изменился - то кого ты любишь ? 0_о человека или иллюзорный образ ;) Нуда. Тебя пинают, а ты любишь. Тебя по тыкве, а ты ему мииилый, как же я тебя люблю... Это прямой путь не только к неврозу, а к шизофрении, Барбусь, если тебя пинают по тыкве - речи о любви быть не может......
Pau_Tinka Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 Айвери, ну чессслово, иногда любимому человеку уж какой он бы любимый не был, можно захотеть дать сковородкой....скоммунизженной у Зверика
Alfa Jocker Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 Расскажешь про безусловную любовь после десятка лет в браке. А я поржу. хорошее дело браком не назовут... Айвери, ну чессслово, иногда любимому человеку уж какой он бы любимый не был, можно захотеть дать сковородкой....скоммунизженной у Зверика это все личностные границы Пау ;)
Pau_Tinka Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 И индийские)) и будешь баобабом много лет, пока помрешь... это все личностные границы Пау ;) эт мое такое экзистенциальное желание...
Alfa Jocker Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 эт мое такое экзистенциальное желание... если у тебя возникает желание любимого человека ударить сковородкой - что-то не так с любовью.....
zverka Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 понимаешь ? )))))) мозгом ? ))))) любить надо сердцем Барбусь.....сердцем..... либо любишь без условий....принимая человека таким какой он есть..... либо имеешь иллюзию подстраивая отношения под нее....."воспитывая мужчину в браке" Без условий - в браке - не выйдет, Ай. Хоть умри, но если он по сайтам знакомств шастает, а у тебе от этого сердце переворачивается - любовь быренько утекает. Ровно так же, как и его любовь, если ты начинаешь делать что то, что категорически не укладывается в его подход к жизни. А заставлять себя любить то, что категорически не принимает твоя натура - это путь к неврозу. О так от. Взрослые люди в таких случаях обычно стараются найти компромиссы, которые бы устроили - обоих. А недорослей приходится воспитывать)
Pau_Tinka Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 если у тебя возникает желание любимого человека ударить сковородкой - что-то не так с любовью..... - да какой же ты рыцарь? - а уж какой есть.. "Шрек"
zverka Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 это все личностные границы Пау ;) И фрустрируем, фрустрируем...))))))
Lenkaja Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 Без условий - в браке - не выйдет, Ай. Хоть умри, но если он по сайтам знакомств шастает, а у тебе от этого сердце переворачивается - любовь быренько утекает. Ровно так же, как и его любовь, если ты начинаешь делать что то, что категорически не укладывается в его подход к жизни. А заставлять себя любить то, что категорически не принимает твоя натура - это путь к неврозу. О так от. Я так понимаю речь просто идет о другой любви, когда не имеет значения кто и где шляется, люди наслаждаются друг другом, независимо ни от чего. Просто понять это сложно, если они оба любят друг друга безусловно, то зачем они шляются ну и т.п.)
APL Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 Если человек жаждет полной свободы - в брак ходить точно не надо. Я и говорю. Не надо) По корпусу этот говорящий прибор бить не пробовали ? ) Говорят, когда заедает - помогает )
Alfa Jocker Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 Без условий - в браке - не выйдет, Ай. ох уж эти установочки...... Хоть умри, но если он по сайтам знакомств шастает, а у тебе от этого сердце переворачивается - любовь быренько утекает. то значит не любовь....коли она так быстро утекает...... Ровно так же, как и его любовь, если ты начинаешь делать что то, что категорически не укладывается в его подход к жизни. тоже не любовь ))) это все суррогат ;)
zverka Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 а то что это за дела..... вроде как любовь.....но ты милый не совсем такой, как мне надо.....вот ты вот этого не делай а делай вот это.....и тогда у нас взаимное уважение и стройка отношений..... так если любишь человека но хочешь, что бы он изменился - то кого ты любишь ? 0_о человека или иллюзорный образ ;) Вот именно что - любишь и живешь с человеком. Он - не образ идеальный, а обычный чел со своими достоинствами и недостатками. Договариваться надо. Чтобы жизнь друг другу не портить, а улучшать)
Red forever Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 Барбусь, если тебя пинают по тыкве - речи о любви быть не может...... Это почему это не может? У тебя же БЕЗУСЛОВНАЯ любовь. Любовь - БЕЗ УСЛОВИЙ. Ты чего-то , Айвери, заговариваться стал.
Alfa Jocker Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 Взрослые люди в таких случаях обычно стараются найти компромиссы, которые бы устроили - обоих. А недорослей приходится воспитывать) если тебя не устраивает любимый человек - подумай, кого ты любишь ;)
APL Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 Многих устраивает любимый человек, пока он пашет. А если не пашет - надо наддать ногой )))
Red forever Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 Агрессия, кстати. Я с вами на " ты" не переходила, и уж точно вас не задеваю при каждом удобном случае. Это не первая тема, где вы на меня бросаетесь. Почему? ''Бросаться'' - это твои проекции. Я это называю стебом. Адекватная реакция на чушь.
Alfa Jocker Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 Это почему это не может? это логикой не понять.....это пережить надобно.....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти