Гость Bloomy_venice Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 Добрый день,Нахожусь на данный момент в отчаянии. С мужем вместе 2 года, поженились, когда была на 5 месяце беременности. Сейчас ребеночку 9 месяцев. Мне 26, ему 35.Пока была беременна стали очень часто ругаться, до этого тоже были определенные придирки, но как-то мирились. Виновата по его словам была я все время "достаю претензиями". Несколько раз разъезжались, но потом снова сошлись и оформили отношения.Сейчас дочке 9 месяцев, после рождения ребенка ситуация к лучшему не изменилась. Он у меня не пьет, работает, т.е. все функции "отца" выполняет и приличного человека. НО после многочисленных ссор и сильных скандалов у нас перестали иметь место интимные отношения. Несколько раз я намекала и он находил всевозможные причины, чтобы избежать их. Я решила с ним откровенно поговорить и получила ответ: "Я психологически не могу заниматься ничем с человеком, с которым так ругались. Когда мне психологически некомфортно - якобы не будет доставлять радость.Меня это очень сильно задевает. Уже как год я НИРАЗУ не слышала от мужа слов любви, комплиментов и желания. В моменты отчаяния с закрываюсь в ванной и плачу, но потом беру себя в руки, так как являющей кормящей мамой. А ребеночек очень часто болеет и мне никак нельзя потерять молоко.На душе полное опустошение. Не знаю, что делать. Очень часто он меня сам провоцирует и чтобы я ему не говорила воспринимает как "претензия". Я его люблю. В целом, он хороший человек. Но такое отношение...А тут недавно услышала, в скандале что он меня не любит уже, что ссоры все убили.Очень хочется сохранить семью, папу ребенку, любимого человека. Но не знаю, наверное, одностороннего желания не хватит.Он обо мне заботиться, как будто нам лет по 60, но никаких близких отношений нет. Работает он с 10 утра до 9 вечера, дома бывает не часто.На мой вопрос "может кто-то появился" - обиделся.И сказал, что я больная, что вобще такими вещами забиваю голову. А как тут не забивать. У меня и подозрения закрадываются.Подскажите, пожалуйста, что мне делать в такой ситуации. Заранее большое Вам спасибо!!!
Гость Mup Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 Упреки со стороны женщины действительно способны подавлять мужскую инициативу. Претенциозный характер женщины сегодня способен извести семью на нет. Старайтесь следить за своими словами: не позволяйте себе предъявлять какие то требования мужу, но поступайте мудро - намекайте, склоняйте, побуждайте, только ни в коем случае не упрекайте. Будьте немногословны, свою эмоциональность используйте с умом что бы взращивать мужа, а не губить его. Ссоры не поддерживайте, масло в огонь не лейте. Здесь та ситуация когда смирение женщины способно ошеломить мужа. Пусть он почувствует от вас некую сдержанность. Забота ваша о муже да будет выше требований; пожертвуйте своими требованиями во имя сохранения мира в семье.
Кармадон Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 Виновата по его словам была я все время "достаю претензиями". Несколько раз разъезжались, но потом снова сошлись и оформили отношения. Он у меня не пьет, работает, т.е. все функции "отца" выполняет и приличного человека. НО после многочисленных ссор и сильных скандалов у нас перестали иметь место интимные отношения. Несколько раз я намекала и он находил всевозможные причины, чтобы избежать их. Я решила с ним откровенно поговорить и получила ответ: "Я психологически не могу заниматься ничем с человеком, с которым так ругались. Когда мне психологически некомфортно - якобы не будет доставлять радость. Меня это очень сильно задевает. Уже как год я НИРАЗУ не слышала от мужа слов любви, комплиментов и желания. На душе полное опустошение. Я его люблю. В целом, он хороший человек. Но такое отношение...А тут недавно услышала, в скандале что он меня не любит уже, что ссоры все убили. Интимные отношения в семье - это "поле деятельности" женщины. Если они женщину (и мужчину) не устраивают - значит женщина серьезно накосячила. В чем, на ваш взгляд, проявляется любовь женщины к мужчине?
Трава-мурава Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 Когда между супругами нет секса- это уже и не семья. Надо срочно спасать положение. Начать, конечно, с себя. Во-первых, прекратить придирки, на которые жаловался муж. Во- вторых, измениться внешне- сменить имидж. Надо всем своим видом, своим поведением дать понять, что вы теперь другая, что вы сделали выводы и не повторите прежних ошибок. В третьих, налаживанию эмоционального комфорта способствуют праздники, путешествия,любая смена обстановки, легкое общение с новыми людьми, с друзьями. Вам нужна свежая струя, что-то, что бы внесло разнообразие в ваши монотонные будни.
marina.sokolova Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 он у вас гуляет, скорее всего ссоры - только внешняя сторона, не ищите в себе вину каждый раз
Александр1987 Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 он у вас гуляет, скорее всего ссоры - только внешняя сторона, не ищите в себе вину каждый раз Та конечно! И козел он вообще редкостный! Такая же кухня у меня))))если пол дня непонятных претензий - нафик мне секис с человеком, позволяющем себе агрессию в мою сторону? и 90 процентов мужчин такие же. и накапливается это состояние очень хорошо на самом деле.
marina.sokolova Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 Александр, интуитивно всегда понятно, от кого исходит инициатива в ссорах. Разные ситуации можно описать так, что на словах они будут похожи. Но можно доверять или нет, если голова здорова, обычно понятно. Есть, наверное, параноики, но обычно, если ты не патологический ревнивец и начинает свербить ощущение, что что-то не так, значит все плохо. Причем, наоборот, женщины зачастую закрывают глаза на ситуацию, в которой все очевидно. Вы, наверное, хорошо думаете о мужчинах, потому что судите по себе. Женщины тоже часто судят по себе, поэтому ни в чем не подозревают, а надо бы. И, главное, часто сходятся слишком доверчивые с теми, для кого табу нет Вне зависимости от пола.
Александр1987 Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 т.е. если мужик перестал хотеть жену - только одна причина - изменяет?))))не верю(с)
marina.sokolova Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 т.е. если мужик перестал хотеть жену - только одна причина - изменяет?))))не верю(с) обычно одно за другое цепляется так перестать хотеть, чтоб заниматься раз в месяц - не бывает такого что активность снизилась с "каждый день" до раза в неделю - тогда да, вполне такое может быть
Кармадон Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 т.е. если мужик перестал хотеть жену - только одна причина - изменяет?))))не верю(с) Все зависит от степени сексуальной неудовлетворенности. Каким должен быть голод, чтобы человек решился выйти из дома на поиски пищи? Вероятно, немалым...
Гость Zunamii Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 Автор, а скажите, у вас обоих это первый брак? Расскажите, как вы познакомились? Живете на чьей территории? Правильно вы написали, что одностороннее только ваше желание все налаживать семье не поможет. Советы- не капайте мужу на мозги, приоденьтесь, будьте мудрее - уже запоздали. Они только позволят вашему мужу еще дольше усидеть на двух стульях и почувствовать себя королем, когда себя вы просто в больницу загоните. Скорее всего, у вашего мужа появилась любовница. И лишь ваша резкая реакция, уход, или его с вещами на выход, встряхнет его и заставит признать правду.
Квадрат Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 т.е. если мужик перестал хотеть жену - только одна причина - изменяет?))))не верю(с) что уж Вы так категорично, может просто больной.
Гость Bloomy_venice Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 Упреки со стороны женщины действительно способны подавлять мужскую инициативу. Претенциозный характер женщины сегодня способен извести семью на нет. Старайтесь следить за своими словами: не позволяйте себе предъявлять какие то требования мужу, но поступайте мудро - намекайте, склоняйте, побуждайте, только ни в коем случае не упрекайте. Будьте немногословны, свою эмоциональность используйте с умом что бы взращивать мужа, а не губить его. Ссоры не поддерживайте, масло в огонь не лейте. Здесь та ситуация когда смирение женщины способно ошеломить мужа. Пусть он почувствует от вас некую сдержанность. Забота ваша о муже да будет выше требований; пожертвуйте своими требованиями во имя сохранения мира в семье. Понимаете, я полностью согласна с вашими словами. Вы изложили все весьма мудро. Только единственное - очень важное для меня - мне не хватает тупо внимания с его стороны. После родов я даже похудела. Когда мы идем гуляем даже втроем с коляской на меня обращают внимания другие мужчины, но он..я высокая, стройная блондинка. Т.е. внешние данные не изменились никак. Я не понимаю, если хоть что-то испытываешь к человеку, как же можно быть ТАКИМ равнодушным. и как мне кажется многие люди ссорятся-миряться и все у них потом отлично, в т.ч. и с близкими отношениями... А унижаться перед ним я тоже не хочу и не собираюсь... Интимные отношения в семье - это "поле деятельности" женщины. Если они женщину (и мужчину) не устраивают - значит женщина серьезно накосячила. В чем, на ваш взгляд, проявляется любовь женщины к мужчине? Хм...не согласна что поле деятельности сугубо женщины. Как мне кажется, это обоюдная "работа" двух супругов, следовательно и желание должно что либо поменять быть обоюдное.. В чем проявляется - в уважении, ласки и нежности. Я пыталась ему давать ту самую нежность, но когда видишь холод - руки опускаются что-либо дальше делать Когда между супругами нет секса- это уже и не семья. Надо срочно спасать положение. Начать, конечно, с себя. Во-первых, прекратить придирки, на которые жаловался муж. Во- вторых, измениться внешне- сменить имидж. Надо всем своим видом, своим поведением дать понять, что вы теперь другая, что вы сделали выводы и не повторите прежних ошибок. В третьих, налаживанию эмоционального комфорта способствуют праздники, путешествия,любая смена обстановки, легкое общение с новыми людьми, с друзьями. Вам нужна свежая струя, что-то, что бы внесло разнообразие в ваши монотонные будни. У нас он есть, но ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ редко. ВОзможно, как говорят мне многие знакомые мамочки, очень мало времени возможно найти пока ребенок маленький, очень часто по ночам не спит, а вечером уже полностью изматываешься. Но я бы все поняла, если бы он хотя бы инициировал почаще эту сторону жизни. Я бы с удовольствием разнообразила. Главный вопрос как? ЧТо касается внешних данных - то на прогулке втроем на меня обращают внимание другие мужчины. Я высокая, стройная длинноволосая блондинка. После родов выглядеть хуже я не стала - наоборот, даже похудела немного. Т.е. что касается внешности, то он полностью доволен. А "придирки" - лично я не понимаю как можно все слова, которые я говорю касательно наших отношений (например, спокойным голосом пытаясь разобраться в сложившейся ситуации) - он воспринимает сразу же как выяснение отношений. А как мне ему достучаться иначе? Я считаю, что семья - это и есть дружба, взаимопонимание, но чтобы его достичь необходимо разговаривать и слышать друг друга... он у вас гуляет, скорее всего ссоры - только внешняя сторона, не ищите в себе вину каждый раз В том то все и дело, что я не ищу в себе. "Скорее всего гуляет" - я ожидала такой ответ. Но говорят, что женщина чисто на интуитивном уровне чувствует это. На данном этапе я этого не ощущаю. Что касается редкости секса - то он был изначально нечасто. Просто он такой человек. Погружен сейчас в строительство дома, проект. Мне не хватает, наверное, в первую очередь, внимания и нежности. А секс - бывает, что к вечеру с дитем выматываешься так- что уже и самой не хочется. Просто хочется чтобы он почаще иницировал эти моменты и отпустил и простил все старое мне. т.е. если мужик перестал хотеть жену - только одна причина - изменяет?))))не верю(с) Полностью согласна с вами. КОнечно, я свечку не держала. Но не думаю я об этом почему-то. Он у меня вобще пассивный человек и устает сильно. Просто хочется побольше внимания. ВЫглядеть после родов я осталась хорошо. Почему другие мужики обращают внимания, аон мне просто говорит "ну да, ты очень красивая,, но характер у тебя...Обидно, а я вроде не прошу золотые горы, а прошу обыкновенного внимания. Мне кажется без него могут существовать только овощи. обычно одно за другое цепляется так перестать хотеть, чтоб заниматься раз в месяц - не бывает такого что активность снизилась с "каждый день" до раза в неделю - тогда да, вполне такое может быть Марина, "каждый день" у нас никогда не было, у нас даже в самом начале раза два внеделю было. вот такие мы "пассивные люди")) но хочется чаще одного раза в месяц))) Автор, а скажите, у вас обоих это первый брак? Расскажите, как вы познакомились? Живете на чьей территории? Правильно вы написали, что одностороннее только ваше желание все налаживать семье не поможет. Советы- не капайте мужу на мозги, приоденьтесь, будьте мудрее - уже запоздали. Они только позволят вашему мужу еще дольше усидеть на двух стульях и почувствовать себя королем, когда себя вы просто в больницу загоните. Скорее всего, у вашего мужа появилась любовница. И лишь ваша резкая реакция, уход, или его с вещами на выход, встряхнет его и заставит признать правду. Скажите, пожалуйста, я вот вы считаете что люди расходятся всегда только тогда - когда случается измена? Или все же бывают ситуация, когда люди просто психологически становятся не совместимы. Я конечно понимаю, что секс - это важно, но не на первом плане. в своем вопросе я писала больше даже о том, что мне не хватает внимания с его стороны. Изначально в наших отношениях (об этом писала выше) - не очень часто все было, хотя тогда были ого-го-го чувства. Да и потом, поводов никогда не было, телефон всегда на виду и т.д...Просто мое мнение, что ссоры убили все. Или разве только появление любовницы/любовника может привести к таким отношениям?
Гость Zunamii Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 Bloomy_venice -вы не ответили на вопросы...
Гость Bloomy_venice Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 Автор, а скажите, у вас обоих это первый брак? Расскажите, как вы познакомились? Живете на чьей территории? Правильно вы написали, что одностороннее только ваше желание все налаживать семье не поможет. Советы- не капайте мужу на мозги, приоденьтесь, будьте мудрее - уже запоздали. Они только позволят вашему мужу еще дольше усидеть на двух стульях и почувствовать себя королем, когда себя вы просто в больницу загоните. Скорее всего, у вашего мужа появилась любовница. И лишь ваша резкая реакция, уход, или его с вещами на выход, встряхнет его и заставит признать правду. 1) У меня первый, у него нет - второй. От первого брака нет детей. 2) Познакомились по интернету. Были зарегистрированы два дня на сайте) 3) Живем в его квартире Bloomy_venice - вы не ответили на вопросы... Уже ответила)
marina.sokolova Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 1) У меня первый, у него нет - второй. От первого брака нет детей. 2) Познакомились по интернету. Были зарегистрированы два дня на сайте) 3) Живем в его квартире Уже ответила) на сайте-то продолжал или продолжает пастись?
Гость Bloomy_venice Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 на сайте-то продолжал или продолжает пастись? По-моему, немного глуповатый вопрос, если бы я знал что он "пасется на сайте" - я была бы с этим человеком?))))Вы сами-то как думаете)
marina.sokolova Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 По-моему, немного глуповатый вопрос, если бы я знал что он "пасется на сайте" - я была бы с этим человеком?))))Вы сами-то как думаете) куча людей продолжает отношения с такими людьми
Гость Bloomy_venice Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 куча людей продолжает отношения с такими людьми куча людей принимает наркотики
Anna Apal Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 Понимаете, я полностью согласна с вашими словами. Вы изложили все весьма мудро. Только единственное - очень важное для меня - мне не хватает тупо внимания с его стороны. После родов я даже похудела. Когда мы идем гуляем даже втроем с коляской на меня обращают внимания другие мужчины, но он..я высокая, стройная блондинка. Т.е. внешние данные не изменились никак. Я не понимаю, если хоть что-то испытываешь к человеку, как же можно быть ТАКИМ равнодушным. и как мне кажется многие люди ссорятся-миряться и все у них потом отлично, в т.ч. и с близкими отношениями... А унижаться перед ним я тоже не хочу и не собираюсь... Изначально в наших отношениях (об этом писала выше) - не очень часто все было, хотя тогда были ого-го-го чувства. Да и потом, поводов никогда не было, телефон всегда на виду и т.д...Просто мое мнение, что ссоры убили все. Или разве только появление любовницы/любовника может привести к таким отношениям? а что за ссоры то за такие страшные? какие причины этих ссор? что вы говорили ему во время них? ссориться то ведь по разному можно и реагировать в ссоре можно по разному можно поссориться из-за непомытой чашки обозвать мужа импотентом рассказать ему что ваши предыдущие мужчины были в сто крат лучше его - и ждать вполне адекватных реакций на все это а можно просто покричать побить тарелки - тогда и реакций других ждать следует мне как то не совсем понятно что такого ужасного должно было происходить в этих скандалах - чтобы вот так вот развернула мужика, может он просто ищет повод? у вас то как проходило, а гавное из-за чего
Alek-S Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 Bloomy_venice С чего бы вам начать? Даже отвечать вам сложно, потому что через ваши строки сквозит нервоз. Перво наперво вам нужно решить с мужем, что подобные вам проблемы это не только ваша беда, много семей сталкиваются с таким ухудшением отношений, из за ссор. И по сути ссоры у вас это то как вы обсуждаете ваши дела, это указывает на вашу взаимную неспособность разговаривать о возникающих ситуациях в которых требуется ваше участие, и его и ваше, или например ситуации в которых вы как жена просите и проявляете свою долю участия или инициативы. Так вот, прежде чем продолжить, вам перво наперво стоит спокойно поговорить с мужем о том что при всех сложностях вы семья, и вы не хотите с ним полного разлада. Вам обоим нужно определиться что вы будете с этим делать. Ведь оставлять как есть не выйдет. Спросите его о том, он с вами или нет? вы семья или нет? кто вы ему, и зачем он женился если в том что выясняются некие расхождения подходов к тем или иным вопросам он вдруг считает что имеет права не прилагать усилий по выходу из этих осложнений, что бы совместными усилиями вам делать вашу семью лучше. Это главное. Потому что если он считает что любовь и семья у всех устраивается сама собой, или без ссор, то пусть поселиться на луне, возможно только там ссор и не бывает между теми кто любит друг друга. Итак, ссорятся все! Вопрос в том что люди с этим делают, желают и налаживают или желают что бы все крутилось вокруг них само собой без приложения ими усилий. У меня кстати проскользнула мысль что ваш муж уже во втором браке. Спросите почему он развелся первый раз. Были ли ссоры с первой женой, и не кажется ли ему что ссоры не происходят если одна сторона ссориться а вторая нет. Как же вышло что он такой пушистый и плюшевый и милый не ссориться а вы в одиночку все взрываете в клочья? так не бывает. Пусть не отмазывается, потому как на все 100 он соучастник этих ссор. А может он не желает что бы жена о чем то просила, что бы ожидала помощи и содействия и заботы? Что такое семья, приходит муж с работы, дома все его прям ждут что бы дети не сикали и не какали а пеленки распашонки стирались сами и одевались и ребенок кормился сам. Итак, если он считает что семья устраивается сама собой, то пусть расскажет как это работает. А если "ну не знаю как, ты жена как то сма реши", будет справедливым признать что он сам признает что жена решает как устраивать и в чем то просит и ожидает помощи мужа. И это нормально. Ведь ссоры между вами по большей мере случаются из за каких то мелочей, что перетекает в неуправляемую форму обсуждения всех острых углов, где кто то из вас переключается с малого вопроса, (что бы обсудить лишь его) на все сто пятьсот тем всех сфер отношений между вами. И диалог сосредотачивается на самых негативных моментах. И имхо это делает не ваш муж а вы. А что это значит, что если это так, то с вами невозможно разговаривать, вообще ни о чем. Нет смысла, потому что вы ни на чем малом не сосредотачиваясь переключаетесь на все темы, что бы собирать весь негатив как пчелки пыльцу с множества растений. Но у пчелок получается мед а у вас грязь нервоз и стресс, и невозможность диалога.Секунду, возможно это делаете не вы (или не только вы) но и ваш муж. И это тогда вообще взрывная смесь. А что такое ссоры, это настаивание на своем видение ситуации, и настаивание всеми средствами, где вы вероятно делаете это жестко. Вы просите, муж вместо помощи отмазывается идеей что вы могли бы и сама все решить, вас это задевает, вы отвечаете ему резко или как то выходя из себя, и повышаете тон, эмоции зажигают обстановку, и вы на пару уже кидаетесь друг в друга словами. Муж навернякак говорит вам что устал, а у вас ощущение что он лжет и мог бы помогать там и там и мог бы дать больше но дал лишь малую часть помощи. Пока была беременна стали очень часто ругаться, до этого тоже были определенные придирки, но как-то мирились. Виновата по его словам была я все время "достаю претензиями". Вы ничего не написали о самих ссорах, как они происходят, и почему вы уверены что не вы а муж их источник. Сейчас дочке 9 месяцев, после рождения ребенка ситуация к лучшему не изменилась. Он у меня не пьет, работает, т.е. все функции "отца" выполняет и приличного человека. НО после многочисленных ссор и сильных скандалов у нас перестали иметь место интимные отношения. Несколько раз я намекала и он находил всевозможные причины, чтобы избежать их. Я решила с ним откровенно поговорить и получила ответ: "Я психологически не могу заниматься ничем с человеком, с которым так ругались. Когда мне психологически некомфортно - якобы не будет доставлять радость. Это говорит о том что муж перестал вас понимать и слышать, но причина в том что изначально вы не желаете и перестали понимать его и слышать.Это ваше "сильные скандалы" "...так ругались", это же не с дядей Васей в деревне случилось. Это то что происходит между вами. Что за этим стоит, вы говорите ему что он баба, что он козел, чмо, что лучше бы вы нашли нормального мужика, а не мямлю? или вы орете на него во все горло унижая его достоинство еще как? Или вы каждый раз "налаживаете" с ним отношения по всем фронтам когда он приходит у ставший а дома недовольная всем жена, которой что мужик не делай, она будет думать и говорить о том что не успел, что не сделал, в чем он на вас начхал и на всех всегда начхал.... Ваши пушистые слова о том что вы хотите лишь его внимания ничего не объясняют. На лицо то что вы допекли его, и вы возможно взрываетесь как порох, и он уже устранился от вас отчасти, и если вы продолжите еще теми же методами "налаживать" и "разговаривать" вы останетесь одна без мужа. Ведь самая неуловимая фишка в том что вы казалось бы в правильном направлении идете, и для себя вы правы, ведь о правильных вещах думаете, и говорите мужу. Но то как это делается или нарывается на некую стену его неправильного понимания того как вообще решаются дела, и тут он устраняется помогать вам, что производит напряжение и обиды вам, которые скапливаясь подводят к тому что вы понимаете что нужно искать выход но это будто еще больше все обостряет и .... Вполне вероятно что вы желая лучшего делаете это совершенно неправильным образом, где вместо устройства вы не замечаете за собой то что вы активизируете механизмы расстройства и ухудшения в самих отношений с мужем. А вы не думали о том что все свои пожелания доброго вы высказываете негативным тоном, или возможно претензионно, или недовольством. Если это так то стоит знать. Там где желания хорошего высказываются негативным образом, где ради доброго и хорошего люди повышают тон, переходят на крик и оскорбления, где разговор идет о том что мог бы сделать но не успел, не хотел, опоздал, получается мужики узнают о наличии проблемы не спокойными словами от жены а неким нервозом, или ссорой, там ради много хорошего будет много чего плохого, и будет в первую очередь неустройство. Будет разлад и отчуждение. Впрочем я начинал писать о том что все ссорятся. Но для одних это повод решать дела прилагая силы, что бы бережно относиться друг к другу. Что бы хранить мир. Если нет мира в семье не будет и семьи. Когда ссор было меньше вы еще что то могли решать. Теперь же муж живет лишь тем что знает в себе что верно и правильно стараясь делами показывать свою заботу и любовь, надеясь что жена начнет думать что ссорами нельзя ничего решать. Сила двоих может быть вместе, а может быть силой друг против друга, где между хорошими людьми приходит разлад. Потому что на неосознанном уровне вы на пару включаете неприметные механизмы по которым все лучшее между вами превращается во все худшее. Расскажите о ваших ссорах подробнее.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти