Darth Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 Здравствуйте. Решил все-таки выговориться где-нибудь. Развод еще не состоялся, но постоянно напрашивался по инициативе жены, и чувствую, что крушения этого непрочного брака все-таки не избежать. Познакомился с женой по ее инициативе - влюбилась она как-то, хотя я ей сразу сказал, что ни кола ни двора. Живем 10 лет в квартире тещи, первые пару лет тут было большое семейство, включая маму и бабушку жены, еще и папа иногда заходил. Родился первый ребенок, жена сказала - "ну я буду рожать, а ты если хочешь, можешь уходить". Да я вроде сбегать не собирался. Правда после рождения потом получилась странная ситуация, когда я спал один в отдельной комнате, из-за чего начал малость психовать, ну ссора, и чуть ли за решётку меня не упекли. Теща почему-то невзлюбила меня с первых дней. Ладно, годик пожил я в общаге, деньги без всяких разводов давал, и сам решил пойти на мировую с женой (не из-за квартиры, из-за любви скорей), некоторое время встречались как неженатики, даже интересно было, на море ездили вместе. Потом где-то с разницей в год умерли бабушка жены и папа ее (который больше обитал в другом районе со своей мамой). Получается - вторая престарелая бабушка (которая мама папы жены) осталась без присмотра и сразу же сломала ногу, а теща выехала за ней ухаживать.Ну несколько лет уже. Вьехал я в эту реку во второй раз - и родился второй ребенок. Теперь живем сами с детьми. Но все-равно что-то не заладилось, особенно в последние 2 года, когда у меня начались проблемы с работой, хотя деньги все-равно есть и у жены ни копейки не брал, счета и еду оплачивал, а вот ремонт в квартире не сделал (очень убитый дом, а строитель из меня никакой). Жена после двух декретов заявила, что надоело дома сидеть и рванула на работу, низкооплачиваемую, но ей нравится. Как я понял, что ходит туда вовсе не за деньгами, а ради общения. Обтянет попу шортиками и вперед (фигура позволяет после двух родов-то!). Я домосед и за компом сижу, деньги жене стараюсь не давать просто так - трынькает не поими куда. Свою зарплату - так за неделю куда-то спускает. Короче семейный бюджет не сформирован, распределение ролей нестандартное, да и ремонт в квартире не сделан. Думаю активное ее "ля-ля" по телефону и в живую с подружками и друзьями добили ее мнение. Да, я не идеал и не супермэн, не богат и не хозяственен, хотя с потенцией вроде порядке. А жена уходит рано, приходит поздно, но ни денег, ни еды толком от этого не прибавилось. Это уж я в магазинчик, потом в садик и т.д. Зато упреки с ее стороны опять. И вот момент истины - приводит полгода назад благоверная какого-то лысого гамадрила, дескать друг детства и по совместительству первая любовь 20-летней давности. Жене 31, мне 35, а тот еще старше меня года на три. По коньяку, и пошло поведение жены - то глазки ему состроит, то ножку отставит. Агрессивный такой гамадрил, все подраться хотел с кем-то, ну прям вожак первобытного стада. Короче конфликт у нас позже был, но я гамадрилу в рукопашной не соперник, даже не стал поддаваться на провокации. А тыняется он во дворе по сей день, мозг колопоцкает, и жена с ним частенько мило трендит у всех на виду и пивко сосет. Соседям повод для сплетен хороший. Я с ним говорил - так, ни о чем разве что, а она наоборот зачастила, но сексуальной измены вроде нет, хотя на вранье часто ловил, уже плохо верю. В общем как она сказала, отлюбила она свое, никого не любит кроме себя самой, но гамадрил ей вроде там в вечной любви клялся и готов меня выдворить. Вот так в наглую. Знаю, сейчас скажут "ты мужик или баба", слышал, устал уже, и психологическое состояние тяжелое. Если уж охладела женушка, придется уйти, но семью бросать не хочется, однолюб я, и дети меня любят. У нее до меня не один гамадрил такой был, только зачем я тогда?... В шоке я! В целом раньше находили общий язык, жена ласковая была. Не мог я представить, что она вот так меня нагло и тупо кинуть может...
Гость momus Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 какое крушение? это закономерный финал.
андрей леонов Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 Я думаю, что ваша жена в сама в сомнениях, что ей делать? Все-таки двое детей, да и по вашим словам же есть опыт общения с "гамадрилами". Эти два фактора пока останавливают ее от принятия решения оставить вас. Если у вас есть желание начинайте своим поведением показывать, что хотите вместе с ней дальше жить. Именно поведением , а не словами. Можете начать ремонт маленькой комнаты, можете шкаф починить и тп. Можете сделать жене приятный подарок. А если сидеть и нечего не делать- отношения заканчиваются, сначало в постели , а потом в суде...
Darth Опубликовано 2 августа, 2014 Автор Опубликовано 2 августа, 2014 какое крушение? это закономерный финал. Придумал такое название, так как разрушились какие-то мои идеалы. Поначалу все было прекрасно, никакого расчета, по всяким гороскопам подходили, супруги от Бога и т.д. Наивно. А теперь вот так вот мелко - флирты и гамадрил у подъезда, который больше бухарь, чем рыцарь, по-моему тремя женами уже посланный, зато деловито всегда с мобилой возле уха, типо решает вопросы. Возможно она так повышает свою самооценку, зато снижает мою. Материально мало что я добавил жене, для них это важно. Но сказала она недавно: "Единственное, что от тебя хорошо - дети красивые получаются":)
Гость momus Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 Придумал такое название, так как разрушились какие-то мои идеалы. Поначалу все было прекрасно, никакого расчета, по всяким гороскопам подходили, супруги от Бога и т.д. Наивно. А теперь вот так вот мелко - флирты и гамадрил у подъезда, нет, не так. Это десять лет забивания на семью, синдром прилипшей попы, лень шевелиться, незабитые гвозди, незаработанные деньги. Это она еще долго ждала.
Darth Опубликовано 2 августа, 2014 Автор Опубликовано 2 августа, 2014 нет, не так. Это десять лет забивания на семью, синдром прилипшей попы, лень шевелиться, незабитые гвозди, незаработанные деньги. Это она еще долго ждала. Согласен, но только прилипшие попы были и до меня много лет. Есть семьи в которых как-то вместе кооперируются, даже квартиры для замены общих стояков, крыши и т.д. А тут че-то не срослось, уперлось в какие-то конфликты. Тут пришел я, весь женский коллектив сказал два волшебных слова "сделай ремонт", и ушел. Я посмотрел и ужаснулся. Ну кое-что делал конечно. Попытки заработать много денег были, но не увенчались успехом. Не каждому дано наверное.
Shurochka Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 В шоке я! В целом раньше находили общий язык, жена ласковая была. Не мог я представить, что она вот так меня нагло и тупо кинуть может.. А чего в шоке то. Это все результаты твоего выбора. Выбрал чтобы тебя взяли замуж, а не ты.. Выбрал, ограничивать себя убеждением, что хватит с тебя и малого вклада в семью..чего напрягаться.. Ну вот, тебя взяли, попользовали и возвратить хотят. С паршивой овцы, хоть шерсти (детки) клок.. как говорится..))
Darth Опубликовано 2 августа, 2014 Автор Опубликовано 2 августа, 2014 Ну вот, тебя взяли, попользовали и возвратить хотят. С паршивой овцы, хоть шерсти (детки) клок.. как говорится..)) Спасибо Правильно, нечего тут со мной сюсюкаться. Помню в начале знакомства я невольно увел эту девушку у друга, то есть она пришла к нему (ну еще без сексов конечно), а потом увидела меня. Пришел может быть мой черед платить по счетам). Все жизненный опыт...
Maxima75 Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 А мож таки опу-то с дивана поднять? Не пробовали? Пока рожки не выросли?
Darth Опубликовано 2 августа, 2014 Автор Опубликовано 2 августа, 2014 А мож таки опу-то с дивана поднять? Не пробовали? Пока рожки не выросли Поднять-то можно. Но проблема в том, что мне скорей нужна "женщина-нянька", а ей "мужчина-старший брат". Она даже любитель где-то нагрубить или спровоцировать просто так, чтоб потом за нее там подрались, по кайфу это ей. Ну мне сейчас карате тренироваться ради ее прихотей? А еще ее нужно везде вести по жизни, "за каменной стеной". Извините, я не альфа-самец уродился, к тому же интроверт. И сегодня дооткровенничаю уже до конца. У меня жена - первый и последний на данный момент полноценный секс. Вот так вот... Когда мы познакомились, у нас был всплеск энергии. Только что меня девушка продинамила, а будущую жену тоже кто-то. И хорошо так мы нашли друг друга. Сколько-то времени мы подстраивались, но все-равно вернулись каждый к своим истокам, наверное.... В то время мне казалось, что все могу, я был неуязвим! И постепенно все это обламывалось...
Darth Опубликовано 3 августа, 2014 Автор Опубликовано 3 августа, 2014 Большое спасибо всем за комментарии, я постараюсь что-нибудь сделать.
Darth Опубликовано 3 августа, 2014 Автор Опубликовано 3 августа, 2014 Можете сделать жене приятный подарок. Подарил жене недорогое золотое украшение. Она была приятно ошарашена. Поживем еще
Darth Опубликовано 7 февраля, 2015 Автор Опубликовано 7 февраля, 2015 Всем привет. Может кому-то будет интересен финал этой истории - разошлись мы, как говорится, "как все". О причинах долго рассуждать, да и рассуждения сейчас бесполезны. Причем не знаю как у нее (замена футболиста на поле ведь уже давно произведена), а у меня осадок в душе ужаснейший. Весь опыт жизни ТАМ привел только к падению моей морали, еще и "гамадрилами" эту мораль добить не сложно. Не подходим мы друг другу - вот и все. Я склонен к самокопанию и понимаю, что не подхожу в принципе на роль МУЖА в этом обществе. Могу создать только хорошее первое впечатление, и все. Да и с "окружением" у меня полностью не сложилось, а кто бы поддержал? Нет никакой поддержки и "семейного очага". Не жалею, могу найти другую, но хочу ли? Если таких женщин радует, что на ее заднюю часть смотрят все дворовые обезьяны, то мне какая попало не нужна...
Shurochka Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 Мужики у нас по дорогам не валяются..)) Не переживайте. и вас подберут..))
Darth Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Опубликовано 9 февраля, 2015 Ну, если буду прямо посреди дороги валяться, может кто и подберет)) Хотя в наше время вряд ли. Будешь подыхать, скажут пьяный валяется или просто проигнорируют. Женщины сейчас остервенело ищут спонсора, работника, самца - кого угодно, только не человека. Поэтому и связываться с ними можно только на пару раз, и то с предохранением. Жаль конечно, что понятие семьи сейчас сведено до уровня коммерческого проекта. Ну, наверное так и надо.
niu Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Ну, если буду прямо посреди дороги валяться, может кто и подберет)) Хотя в наше время вряд ли. Будешь подыхать, скажут пьяный валяется или просто проигнорируют. Женщины сейчас остервенело ищут спонсора, работника, самца - кого угодно, только не человека. Поэтому и связываться с ними можно только на пару раз, и то с предохранением. Жаль конечно, что понятие семьи сейчас сведено до уровня коммерческого проекта. Ну, наверное так и надо. Вы за всех то не говорите, нормальных одиноких женщин много Но если сидеть и ждать "у моря погоды", то она не появится
semyaka Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 у вас ещё 2-е детей, которым нужен папа...вы хоть навещаете их? или роль отца тоже не для вас?
Darth Опубликовано 19 февраля, 2015 Автор Опубликовано 19 февраля, 2015 Конечно навещаю, но когда ребенок назвал меня не моим именем - сами понимаете мое настроение. То что у мамы там восполыхала "любовь" - влияет на многое, хотя ребенок сказал отчетливо: "хочу, чтобы вы с мамой помирились и жили вместе". Увы, я уже задолбался мириться. Как я писал в начале, уже делал это. Нужно, чтобы и женщина тоже делала что-то, а не просто торговала собой. Я вижу, что происходит так, что женщины многие вокруг хотят свободы - получите ее, и распишитесь! А мои дети подрастут и все поймут - я уверен. Сейчас она сделала свой выбор, а я буду делать свой. И уж извините, не я по б..дям ходил.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.