Адя Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 Не только Америка, но и 42 другие страны, которые участвовали в международной акции, санкционированной ООН. Большинство стран - колонии США с внешним управлением.
weaselman Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 Предлагаешь великой державе прогнуться и сделать ''ку''? Боюсь, не очень понимаю вас сленг. Это феня? Я предлагаю вести себя достойно. Если поступать в соответствии с законами и общепринятыми нормами - это "прогнуться и сделать "ку", то ... видимо, у нас с вами разные представления о том, что следует называть "великой державой".
Red forever Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 Где ? В Москве - может быть. Не простой продавец, а менеджер по туризму в Москве имеет зарплату 25 000 рублей. В регионах обычные зарплаты - 10-15 тысяч. Кое-где и 5-8. На родине Чехова и Раневской в городе Таганрог, например. Так чтаааа заливать не надо. При этом цены растут, ЖКХ растёт. А скоро с этим будет вообще привет. Бесплатной медицины по сути нет, бесплатное образование видимо тоже скоро закончится. Социальных гарантий нет - чем раньше подохнешь тем лучше. Енот номер два.
Red forever Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 Боюсь, не очень понимаю вас сленг. Это феня? Я предлагаю вести себя достойно. Если поступать в соответствии с законами и общепринятыми нормами - это "прогнуться и сделать "ку", то ... видимо, у нас с вами разные представления о том, что следует называть "великой державой". Не вижу ничего недостойного в позиции и действиях моей страны.
Адя Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 Россиия - грязное болото, населенное быдлом. А не понижать уровень дискуссии - никак?
weaselman Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 Разумеется, не рады. Санкции - крайняя, вынужденная мера, радоваться им могут только садисты, кретины и "великие державы".
Red forever Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 Россиия - грязное болото, населенное быдлом. Опа. Эк развезло .
Адя Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 Вот интересно. Почему их так быстро срубает на грубость? Даже спецагента Ленку?
weaselman Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 Не вижу ничего недостойного в позиции и действиях моей страны. Это-то и печально ... А не понижать уровень дискуссии - никак? Вы считаете тот ваш пост, на который я ответил "дискуссией"? Да еще и имеющей "уровень"? Вы "брякнули", и я "брякнул" ... вот и весь уровень. Я его не понижал, это вы его задали, а я просто ответил вам в соответствии.
Red forever Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 Разумеется, не рады. Санкции - крайняя, вынужденная мера, радоваться им могут только садисты, кретины и "великие державы". Я тоже так могу.''Нести такую околисицу могут только люди с напрочь отсутствующими мозгами или быдло подзаборное''. Не стоит использовать столь примитивные методы ''убеждения'' Поверь, в этом ты мне даже не конкурент.
weaselman Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 И где эти нормы? Почему не судят сша? Потому что США их не нарушает. Если интересует "где нормы", можно вот здесь почитать, для начала: http://www.un.org/ru/documents/charter/ Есть и другие, но это - базис.
Адя Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 Потому что США их не нарушает. Особенно в Сербии, Ираке, Сирии и т.п.
weaselman Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 Не стоит использовать столь примитивные методы ''убеждения'' Поверь, в этом ты мне даже не конкурент. О, в этом я не сомневаюсь (видел ваши "методы").Только в том, что вы процитировали, не было никакого "убеждения". Напротив, я согласился с Михаилом в том, что западные страны тоже не радуются санкциям против России. Нечему там радоваться. Особенно в Сербии, Ираке, Сирии и т.п.Не "особенно", а "включительно". Да.
Адя Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 Не "особенно", а "включительно". Да. Обоснуй. Обоснуй законность операций в странах, атакованных США в 21 веке.
weaselman Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 Санкция ООН - достаточное обоснование. Других не нужно. По определению. И "атакованных США"; - это тоже страшилка из первого канала на самом деле, для поддержания "образа врага". Все акции, о которых вы говорите, были международными операциями, в которых участвовали десятки стран.
Адя Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 Санкция ООН - достаточное обоснование. Других не нужно. По определению. ООН - давно уже под контролем США. Россия стала накладывать вето - только недавно. Когда поняли, что прогибаться дальше невозможно. <p>Санкция ООН - достаточное обоснование. Сербию бомбили, кстати, без санкции.
weaselman Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 ООН - давно уже под контролем США. Ну да. А Россия управляется масонами. Этот "уровень", мы с вами, вроде, решили отвергнуть, нет?
АринаА Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 Россиия - грязное болото, населенное быдлом. Извинитесь или пойдете проветрить мозг?
Адя Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 Ну да. А Россия управляется масонами. Этот "уровень", мы с вами, вроде, решили отвергнуть, нет? Ок. Тогда так: Югославия, 1995 операция НАТО без санкции Совбеза ООН Первая крупномасштабная военная акция в истории НАТО состоялась в нарушении принципов международных прав. Совбез ООН не принимал резолюции, которая бы санкционировала применение силы со стороны Североатлантического альянса. В рамках боснийской войны, начавшейся в 1992 г., США и их союзники по блоку НАТО заняли антисербскую позицию и в открытую поддерживали боснийских мусульман. В 1995 г. была проведена операция “Обдуманная сила”. Позиции боснийских сербов подверглись воздушной бомбардировке со стороны авиации НАТО. Югославия, 1999 интервенция НАТО без санкции Совбеза ООН Поводом для начала интервенции НАТО во главе с США против Югославии стала Косовская война, начавшаяся в 1996 г. Под предлогом обвинений в этнических чистках и преступлениях против человечности, а также неисполнения требований о “выводе сербских войск из сербской автономной области Косово и Метохия” в марте 1999 г. началась операция “Союзная сила”. США участвовали в этой кампании в рамках операции “Благородная наковальня”. Как и удар по позициям сербских войск в 1995 г., данная операция позиционировалась как «гуманитарная интервенция». Ракетному обстрелу и бомбовым ударам подверглись столица Югославии Белград и многие другие населенные пункты страны. Афганистан, 2001 – настоящее время интервенция НАТО без санкции Совбеза ООН После терактов 11 сентября 2001 г. президент США Джордж Буш-младший потребовал от движения «Талибан» выдачи Усамы бин Ладена. Талибы повторно отказали американским властям, как и в 1998 г. после терактов в Танзании и Кении. Власти США инициировали операцию “Безграничное правосудие”, которая вскоре была переименована в “Несокрушимую свободу”. В октябре 2001 г. начался ракетный обстрел и бомбардировка позиций талибов. Санкции ООН по введению военного контингента – Международных сил содействия безопасности – появились уже после начала операции. Это самая продолжительная война в истории США. Американская сухопутная группировка – в процессе выхода из Афганистана. Ирак, 2003 интервенция США и ряда союзников без санкции ООН Власти США с помощью неверной развединформации и сфабрикованных доказательств попытались убедить мировое сообщество в том, что Ирак занимается разработкой оружия массового поражения. Голосование по американскому проекту резолюции так и не состоялось, после того как представители России, Китая и Франции дали понять, что наложат вето на любую резолюцию, содержащую ультиматум с возможностью применения силы против Ирака. В марте 2003 г. началась операция “Иракская свобода”. В начале мая президент США Джордж Буш-мл. заявил о завершении активной фазы боевых действий. Официальным завершением иракской войны считается 2011 г., когда с территории Ирака были выведены последние американские войска. Пакистан, Йемен, Сомали, 2002 – настоящее время удары с использованием БПЛА без санкции ООН Применение беспилотных летательных аппаратов стало неотъемлемой частью стратегии дистанционной войны США с террористическими группами. С 2002 г. различные модификации БПЛА наносят удары по территории Йемена, Пакистана и Сомали. Интенсивность ударов с 2008 г., когда президентом США стал Барак Обама, выросла более чем в два раза по сравнению с начальным этапом использования дронов. Представители ООН неоднократно подвергали критике действия США, заявляя, что американские власти продолжают игнорировать риски от подобных бомбардировок для мирного населения.
weaselman Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 Извинитесь или пойдете проветрить мозг? Да ладно. Я же объяснил, что это было ... Просто показал во что превращается дискуссия, в которой стороны используют аргументы в стиле "безаппеляционное заявление". Это не мое мнение (и вообще ничье), просто демонстрация. Ок. Тогда так: Так лучше Ну, что вам сказать. Большинство акции, проводились с санкции и под эгидой ООН. Большинство из оставшихся, были санкционированы после начала операции или не были, из-за того, что Россия с Китаем, как обычно, "встали в позу". В любом случае, это были международные акции, с участием и поддержкой десятков государств. Как трезвый человек, в здравом уме, может даже сравнивать это с тем беспределом, который Россия устроила в Крыму, для меня загадка.
АринаА Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 Да ладно. Я же объяснил, что это было ... Просто показал во что превращается дискуссия, в которой стороны используют аргументы в стиле "безаппеляционное заявление". Это не мое мнение (и вообще ничье), просто демонстрация. Все проще. Я спросила - вы извинитесь за оскорбление или пойдете проветрить мозг с тем, чтобы выбирать более тщательно формат демонстрации? Давайте быстрее, мне нужно выдвигаться в сторону кабинета
Адя Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 Ну, что вам сказать. Большинство акции, проводились с санкции и под эгидой ООН. Большинство из оставшихся, были санкционированы после начала операции или не были, из-за того, что Россия с Китаем, как обычно, "встали в позу". В любом случае, это были международные акции, с участием и поддержкой десятков государств. Как трезвый человек, в здравом уме, может даже сравнивать это с тем беспределом, который Россия устроила в Крыму, для меня загадка. Россия и Китай - "встают в позу" и не дают на кого-то нападать? Вот гады. Но если 2 члена Совбеза накладывают вето, но США хочется - то можно и без санкции ООН? Т.е. ООН - фикция? Ты это хочешь сказать?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти