Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

хех... ну тогда, как захватили власть на Украине, так и захватили Крым )) 

США (и никакое другое государство) не захватывали власть на Украине

Ее захватила внутренняя оппозиция режиму.

По каким международным договорам появилась и держится нынешняя власть на Украине??

Нынешняя власть Украины - это внутреннее дело Украины. Международные договора тут ни причем.

Опубликовано

США (и никакое другое государство) не захватывали власть на Украине

Ее захватила внутренняя оппозиция режиму.

По каким международным договорам эту власть приняли как законную? Америка и Европа под ее влиянием.

Нынешняя власть Украины - это внутреннее дело Украины. Международные договора тут ни причем.

Ну тогда и Крым это внутренне дело России и Крыма )

и как нам распоряжаться нашим газом, тем более наше дело. 

• Не нравится 1
Опубликовано

По каким международным договорам эту власть приняли как законную? Америка и Европа под ее влиянием.

Власть - это внутреннее дело суверенного государства. Вот суверенитет Украины (так грубо нарушенный Россией) - он да, гарантирован международными договорами (которые Россия в свое время подписала в обмен на многочисленные "плюшки" от Запада).

Ну тогда и Крым это внутренне дело России и Крыма )

Вы понимаете, что вы говорите вообще? :D

Крым, часть иностранного государства - "внутренне дело России".

У нас тут что, конкурс сюрреалистических эссе?

и как нам распоряжаться нашим газом, тем более наше дело. 

Естественно. Так же как дело США как распоряжаться своими долларами.

Они "давят" баксами, а Россия "давит" газом. В этом, как раз, ничего возмутительного нет. Государство должно отстаивать свои интересы доступными ему (законными) способами.

Опубликовано

Власть - это внутреннее дело суверенного государства. Вот суверенитет Украины (так грубо нарушенный Россией) - он да, гарантирован международными договорами (которые Россия в свое время подписала в обмен на многочисленные "плюшки" от Запада).

Докажите что референдум в Крыму сделала Россия, что типа она всех заставила.

А если вы скажите, что референдум был не законный, то вы должны вспомнить, что и власть на Украине была захвачена не законно.

Вы понимаете, что вы говорите вообще?  :D

естественно ) западная часть Украины захотела в Европу, а Крым не захотел, не захотел тех последствий которые его ожидали с приходом хунты, он захотел присоединиться к России, а Россия не проморгала свой шанс.

И теперь это наше внутреннее дело ) 

Естественно. Так же как дело США как распоряжаться своими долларами.

А кто им мешает? 

Указывать нам, требовать ли плату за газ или иными способами выбивать плату за наш НАШ наз, тем более препятствовать нам в этом, это уже без предел

Они "давят" баксами, а Россия "давит" газом. В этом, как раз, ничего возмутительного нет. Государство должно отстаивать свои интересы доступными ему (законными) способами.

Россия не давит, Россия хочет получить то что причитается ей по праву.

• Не нравится 1
Опубликовано

Докажите что референдум в Крыму сделала Россия, что типа она всех заставила.

Россия выступала гарантом территориальной целостности Украины.

Она не имела никакого права присоединять к себе часть украинской территории, независимо от того, кто и как организовал референдум.

(Если бы она не выступала гарантом, то все равно никакого права не имела бы, просто то, как она наплевала на свой собственный договор - это уж совсем верх цинизма и пренебрежения к законам и этике междуродных отношений).

А кто им мешает? 

Да никто не мешает ... Тут просто кто-то упомянул, что вот, мол, штаты, такие-сякие, "давят" всех своими долларами, я на это отвечал, что чего вы хотели, все "давят", кто чем может.  Это называется не "давят", а "защищают свои интересы".

Опубликовано

Тут просто кто-то упомянул, что вот, мол, штаты, такие-сякие, "давят" всех своими долларами, я на это отвечал, что чего вы хотели, все "давят", кто чем может.  Это называется не "давят", а "защищают свои интересы".

Именно.

Россия сейчас защищает свои интересы. И дальше будет защищать.

И сейчас идет бой - будет США с Россией считаться или нет. Будет многополярный мир или нет.

Украину не упоминаю, в Киеве сейчас - не Украина.

Опубликовано

Все защищают свои интересы. Разница в том, что одни делают это законными методами, считаясь с нормами этики и международного права, а другие ... ну, у них, как обычно, свой собственный, уникальный подход, который простым смертным никогда не понять.

И еще в том, что для одних "интересы" - это интересы их граждан, а другие призывают, в очередной раз, затянуть пояса потуже, поскольку "покой нам только снится" и "в жизни всегда есть место подвигу".

Опубликовано

Государство - это не территория, а свод законов с конституция.

На территории Российской империи сменились законы - возникло другое государство, СССР.

Потом на месте СССР в результате смены законов и конституции появилось другое государство - РФ.

Вот НАТО, скажем. На претензию в том, что они заключили устный договор с Горбачевым, что расширяться не будут на восток, отвечают - договор был с СССР, а РФ - другая страна.

Договор был с Украиной, как с государством.

А вооруженный переворот - незаконный и неконституционный акт. А территория с другой конституцией и законами - другая страна. Пусть и название сохранили.

И с этим новым государством у РФ договора не было.

То, что ни одна из стран, подписавших меморандум, его не ратифицировала - я уж не упоминаю. Это неважно.

Все защищают свои интересы. Разница в том, что одни делают это законными методами, считаясь с нормами этики международного права, а другие ... ну, у них, как обычно, свой собственный, уникальный подход, который простым смертным никогда не понять.

Свергать правительства и бомбить (Сербия, Ирак, Ливия, Афганистан) - это не нормы международного права.

Что б ты предпочел?

Чтоб Россия Украину разбомбила и поставила бы там своего президента?

Или вариант как с Крымом?

Опубликовано

Договор был с Украиной, как с государством.

А вооруженный переворот - незаконный и неконституционный акт. А территория с другой конституцией и законами - другая страна. Пусть и название сохранили.

И с этим новым государством у РФ договора не было.

Замечательно. "Договора не было", поэтому можно быстренько оттяпать кусок чужой землицы.

Сюрреализм продолжается ...

Кстати, конституция на Украине не менялась. Но, вы правы, это не важно. Сюр есть сюр.

Свергать правительства и бомбить (Сербия, Ирак, Ливия, Афганистан) - это не нормы международного права.

Почему вы так решили? Вы, видимо, какой-то свой, особенный смысл вкладываете в понятие "международное право", не то, что обычно принято понимать под этим, да?

Расскажите, как вы определяете какие действия соответствуют "нормам международного права", а какие нет?

Что б ты предпочел?

Чтоб Россия Украину разбомбила и поставила бы там своего президента?

Или вариант как с Крымом?

Я бы прдпочел, чтобы Россия стала, наконец, страной, о своей принадлежности к которой, можно было бы говорить без чувства стыда. К сожалению, боюсь, в ближайшие десятиления, эта мечта недостижима.

Опубликовано

Так в России логиков мало. Какое там международное право, границы государств, одобрения ООН ? ))  Путина поддерживают женщины, этики-иррационалы. Т.е. управляемые эмоциями, а не логикой )

• Не нравится 1
Опубликовано

Она не имела никакого права присоединять к себе часть украинской территории, независимо от того, кто и как организовал референдум.

(Если бы она не выступала гарантом, то все равно никакого права не имела бы, просто то, как она наплевала на свой собственный договор - это уж совсем верх цинизма и пренебрежения к законам и этике междуродных отношений).

А продаваться Америке, давнему врагу России, это не верх цинизма и глупости??

В такой ситуации исполнение договоров стало бы нашим приговором....

всё вы понимаете, только не хочется вроде как предавать свою страну, правда?

Впрочем, я не знаю тонкостей этих договоров, уверена что там были оговорки, которые вы сейчас умалчиваете... 

Да никто не мешает ... Тут просто кто-то упомянул, что вот, мол, штаты, такие-сякие, "давят" всех своими долларами, я на это отвечал, что чего вы хотели, все "давят", кто чем может.  Это называется не "давят", а "защищают свои интересы".

Нее, Америка придумала способ порабощения всех вокруг, эта тактика только с натяжкой может быть названа "защитой своих интересов", поскольку она уже посягает на свободу, причем демократическую )) других стран. Все стали должниками Америки, а зачем ей это было надо с самого начала? Неужели еды да ресурсов не хватало? Хватало.

Просто это тактика такая из-за страха ) тут не чем гордиться, это плохая черта )

Все защищают свои интересы. Разница в том, что одни делают это законными методами, считаясь с нормами этики и международного права, а другие ... 

Это кода вместо доказательств подсовывают ролики из ю-туба? )))

:)

Истинное международное.... 

затянуть пояса потуже, поскольку "покой нам только снится" и

кстати, о поясах...

в России стало так много толстых людей... как раз из-за навязывания американского образа жизни ) 

так что это как раз пойдет на пользу, огромную пользу

• Не нравится 1
Опубликовано

А продаваться Америке, давнему врагу России, это не верх цинизма и глупости??

????

Это вы об Украине? Вы считаете, "цинизмом" стремление государства действовать в собственных интересах, а не потакать желаниям соседней страны? :D

Вы это серьезно???

Впрочем, я не знаю тонкостей этих договоров, уверена что там были оговорки, которые вы сейчас умалчиваете... 

Да плюньте вы на договора. Просто подумайте о том, какое событие мы с вами обсуждаем.

Одна страна заявляет, что кусок территории другой должен принадлежать ей ... и, без долгих колебаний, объявляет его своей территорией. 

Какие вам еще договора здесь нужны? Какие "оговорки" могут это оправдать?

Опубликовано

Я бы прдпочел, чтобы Россия стала, наконец, страной, о своей принадлежности к которой, можно было бы говорить без чувства стыда. К сожалению, боюсь, в ближайшие десятиления, эта мечта недостижима.

какой вы странный... 

я не то что бы не стыжусь, я горжусь своей страной ) проблемы есть, но это не повод ее бросать и стыдиться.

Опубликовано

Все стали должниками Америки, а зачем ей это было надо с самого начала?

Вы не слишком осведомлены в вопросах международной экономики, верно?

Опубликовано

Это вы об Украине? Вы считаете, "цинизмом" стремление государства действовать в собственных интересах, а не потакать желаниям соседней страны?  :D

Вы это серьезно???

В интересах Коломойского Потрошенко и Ляшко, прости господи?? 

ааа, ну да, ну да ))

В чем было потакание желаниям соседней страны, напомните?

Да плюньте вы на договора. Просто подумайте о том, какое событие мы с вами обсуждаем.

Одна страна заявляет, что кусок территории другой должен принадлежать ей ... и, без долгих колебаний, объявляет его своей территорией. 

Какие вам ечще договора здесь нужны? Какие "оговорки" могут это оправдать?

Я уже объяснила. Если вам это не нравиться, это уже другой разговор. 

Крым был взят, с соблюдением всех международных договоров, к которым вы так любите аппелировать )

а то, что у вас это никак не может уложиться в голове, так это вполне объяснимо с психологической точки зрения )))

пройдет )

Кстати, а зачем он вам нужен? Воды там не было, население в основном русские, они же глупцы ) чего вы переживаете... мы вам помогли, облегчили так сказать вам управление )

Вы не слишком осведомлены в вопросах международной экономики, верно?

Естественно )

а вы осведомлены какие последствия имеют место быть при всех нахваленных силовых операциях укр.армии?

Чего мы всё о высоком... фашистские методы и бесчеловечность укр.армии... вот о чем надо говорить, а не о безликих международных правилах и интересах властей.

• Не нравится 1
Опубликовано

Я стала гордиться своей страной относительно недавно. С марта.

Так ты не ответил на вопрос.

Какой вариант захвата тебе больше нравится?

Чтоб погибли люди, но у руля встало нужное захватчику правительство, чтоб оно в дальнейшем действовало в интересах захватчика, но юридически - чтоб захват не оформлялся?

Или чтоб как в Крыму? Юридически оформлено, но бескровно и при поддержке большинства населения?

Какие вам еще договора здесь нужны? Какие "оговорки" могут это оправдать?

Оглянись, дружок.

Полмира - "территория США".

Включая бОльшую часть Украины.

Так в России логиков мало. Какое там международное право, границы государств, одобрения ООН ? ))  Путина поддерживают женщины, этики-иррационалы. Т.е. управляемые эмоциями, а не логикой )

Еще "лалалала" попой.

Опубликовано

Ну что на это сказать ... Хотел бы порадоваться за вас, но, боюсь, радоваться здесь нечему :(

Так ты не ответил на вопрос.

Какой вариант захвата тебе больше нравится?

Нет, я ответил. Мне никакой вариант захвата не нравится.

Мне нравится вариант без захвата.

Оглянись, дружок.

Полмира - "территория США".

Включая бОльшую часть Украины.

Давай без этих вот "дружок" и проч., ладно? Не стОит ...

Ну и вообще, что это за уровень дискуссии? А я тебе на это скажу, что

Россия управляется тайной масонской ложей, а Путин - вообще краб.

Опубликовано

Учебник по соционике из под подушки вынь.

Плохо влияет на мозг.

Это я тебе как человек с ''белой логикой в базе'' говорю.

Опубликовано

Россия управляется тайной масонской ложей, а Путин - вообще краб.

Ну так значит всё в порядке ) 

а вы говорите Россия враг и нарушитель )))

с кем же тогда воюют масоны.... с выдуманными террористами ) 

Опубликовано

Было б чем гордиться. Развязали вместе с США войну на Украине. С долларами боремся. Борцы, блин. Самим-то не смешно? 

Опубликовано

Нее, тема эта исчерпала себя еще в теме "газпром..." )

а вот гордиться своей страной надо, а не слюни пускать на чужое "благополучие" 

кроме жителей страны, ее никто не может и не должен обустраивать. 

Надо уметь ценить то, что есть, а чего не хватает - это работа на будущее ))

а то чем потом заниматься... )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...