Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот поглядишь, крайними окажутся амеровские, есовские добровольцы, и батальоны олигархов...)) Киев будет не при делах! Сольют и правосеков всем колхозом...)

Ну мы то знаем ху из ху.

Опубликовано

Данные по потреблению газа Украиной.

Украина в январе-августе 2014 года сократила потребление газа по сравнению с аналогичным периодом 2013 года на 15,5% - до 27,337 млрд кубометров. -  Оно и понятно - Крым отпал, Донбасс тоже не очень-то потреблял... отопление в Киеве обещали с 15 октября в этом году,  не знаю когда обычно включают. Производство сократилось и прилично, тоже не потребляло.

Об этом сообщается в отчете, размещенном на сайте Министерства энергетики и угольной промышленности Украины.

По данным Минэнергоугля, потребление газа в августе 2014 года сократилось по сравнению с августом 2013 года на 31,3% - до 1,338 млрд кубометров.

Добыча газа в Украине, без учета «Черноморнефтегаза», за 8 месяцев 2014 года составила 13,194 млрд куб. м, что на 2,5% больше показателя за аналогичный период 2013 года.

Украина в 2013 году сократила потребление газа по сравнению с 2012 годом на 8,1% - до 50,358 млрд кубометров.

В 2010 году Украина потребила 57,7 млрд куб. м газа,

в 2009 году - 51,9 млрд куб. м,

в 2008 году - 66,3 млрд куб. м,

в 2007 году - 69,9 млрд куб. м,

в 2006 году - 73,9 млрд куб. м,

в 2005 году - 76,4 млрд куб. м.

интересно за счет чего такое существенное снижение потребления за  10 лет. Считай на треть не меньше. Вероятно какие-то структурные изменения в  потреблении.

Опубликовано

нам всё равно придётся кого-то бомбить: 

мы уже не в состоянии защитить наши ресурсы, слишком силы в мире не равны  настоящих союзников нет...

поменяем доктрину и, укусив кого-либо больно, немного отодвинем срок нашего разделения

( ну не хватает на всех ресурсов, вот и смотрят все на наш пирог, 

а демократические ценности - сказки для узколобы)

В состоянии, в состоянии, не боись.

Ни мы бомбить не будем, ни нас.

Будут нас изнутри разваливать, это да. А в лоб конфронтацию - не. Никто не пойдет на это.

Один из миллионов товарных составов, ничем не отличимый от других, вдруг каааак остановится, да кааааак... откроет крышу вагона...

Ну, не миллионы их - тут наврала. Но только в этом.

Опубликовано

И после сказанного "перекрыть газ " разве можно считать его нормальным?(((

У него взгляд невменяемый.

да дибил , жаль пацана

слуш с 0.34)))   попросить петра алексеича потрошенко))))

Опубликовано

да дибил , жаль пацана

слуш с 0.34)))   попросить петра алексеича потрошенко))))

а мне уже не жаль.

Именно такие одержимые творят беспредел(

Опубликовано

а мне уже не жаль.

Именно такие одержимые творят беспредел(

сажать надо тех ,кто дибилов выпустил и дурдомов и травит на здоровых людей

сразу вспомнился похожий дибил ,убийца из одесского ДП.

его тоже кто-то впряг ,и впряг убивать

вот тем ,кто дает им оружие ,право голоса - тех и надо сажать

а больных жалко

они не ведают что творят.

Опубликовано

Будут нас изнутри разваливать, это да. А в лоб конфронтацию - не. Никто не пойдет на это.

Один из миллионов товарных составов, ничем не отличимый от других, вдруг... откроет крышу вагона...

...уже несколько лет, как не осталось ни одного такого поезда  - проект ликвидирован,

как и Тайфун (ОСНВ)...

В лоб - никто, а от невозможности изнутри - я бы не зарекался,

а примененное локально я.такчическое оружие сразу посеет мир, добро и взаимное доверие на десятилетия

Опубликовано

сажать надо тех ,кто дибилов выпустил и дурдомов и травит на здоровых людей

КИЕВ, 2 октября. /ТАСС/. Премьер-министр Украины Арсений Яценюк считает необходимым немедленно адаптировать учебные планы дошкольных, средних и высших учебных заведений к задачам информационной войны. Об этом он сказал во время встречи со студентами и преподавателями Киевского университета имени Бориса Гринченко накануне Дня учителя.

Премьер обратился к министру образования и науки Украины Сергею Квите и председателю комитета Верховной рады Украины по вопросам науки и образования Лилии Гриневич с требованием "немедленно адаптировать учебные планы к новому вызову".

По его словам, "информационное оружие" - посильнее танков. "Наше оружие - это знания, патриотизм и украинский дух в каждом детском саду, в каждой школе и в каждом вузе", - сказал Яценюк.

"Вопросы патриотического воспитания украинцев должны быть поставлены на ту же высоту, что и знание иностранных языков, математики, физики, и даже выше", - подчеркнул он.

...уже несколько лет, как не осталось ни одного такого поезда  - проект ликвидирован,

как и Тайфун (ОСНВ)...

В лоб - никто, а от невозможности изнутри - я бы не зарекался,

а примененное локально я.такчическое оружие сразу посеет мир, добро и взаимное доверие на десятилетия

Нет. Не все уничтожили. 

Я интересовалась у компетентных людей.

Ездиют.

Опубликовано

По его словам, "информационное оружие" - посильнее танков. 

яйцеголовому сороковник, с СССр знает ,что такое пропаганда.

и судя по результату , перебор пропаганды ,тем более в школах, имеет обратный эффект.

Украм все равно кирдык , щас наблюдаем пир во время чумы.

Опубликовано

Данные по потреблению газа Украиной.

интересно за счет чего такое существенное снижение потребления за  10 лет. Считай на треть не меньше. Вероятно какие-то структурные изменения в  потреблении.

а вы просмотрите статистику количества населения )))

Опубликовано

Ездиют.

да,  я не прав, отстал:

они были ликвидированы по условиям Договора СНВ-2

а  в ОСНВ-3 появилась лазейка и вновь поехали...

(впредь буду точнее проверять свои знания)))

Опубликовано

да,  я не прав, отстал:

они были ликвидированы по условиям Договора СНВ-2

а  в ОСНВ-3 появилась лазейка и вновь поехали...

(впредь буду точнее проверять свои знания)))

Я в такие тонкости не вникала.

Просто задала вопрос - неужели в самом деле... все сгорели карусели.

Мне сказали, что вы б, газели, не галдели б..

Опубликовано

02.10.14. 22:15. Сообщение от Дмитрия Дзыговбродского.
"Штурм донецкого аэропорта плавно переходит в зачистку местности от слишком наглых и упорных укровояк.
Ещё остаются подземные коммуникации, где пару дней будут прятаться наиболее дикие особи из популяции сине-жёлтых нацистов.
А потом... Дебальцево.
Дебальцево - это важнейший транспортный узел. После Дебальцевского котла начнётся бешеный откат укровойск к административным границам ДНР и ЛНР. Я сейчас с интересом наблюдаю, как украинские войска влезают в очередной "Kessel". Точнее их туда загоняет МО Украины при поддержке президента единоУкраины Порошенко, который продолжает официально заявлять в периодах просветления между запоями, что вовсю продолжается "перемирие". Почему он так говорит, как-нибудь расскажу. :)
И это "Зрада!", самая настоящая. Порошенко убивает армию своей же страны. Специально.
Так что прекращайте паниковать. Новороссии быть. Процесс уже не остановить."

+++++++++++++++++++

Ну и Аляска, само собой, не осталась в стороне.

Наш десант уже там...)))

ВИДЕО!

http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201410020745-v4v5.htm

Опубликовано

Я в такие тонкости не вникала.

Просто задала вопрос - неужели в самом деле... все сгорели карусели.

Мне сказали, что вы б, газели, не галдели б..

...да, ездили с серьёзными ограничениями,

но после выхода США из ПРО у нас развязались руки...

Первые ограничения на их свободу передвижения были наложены договором СНВ-1, который оговаривал, что лишь половина БЖРК могут одновременно находиться на маршрутах боевого патрулирования. Затем Вашингтон и Москва обменялись односторонними мирными инициативами — наша предусматривала, что «ракетные поезда» не будут удаляться далее чем на 20 км от места своего постоянного базирования.

Последние «Молодцы» шахтного базирования были ликвидированы около года назад. А для утилизации «ракетных поездов» на Брянском ремонтном заводе РВСН была смонтирована специальная «разделочная» линия. Как ни парадоксально, от полного уничтожения спасли «Молодца»… американцы. После официального выхода Вашингтона из Договора по ПРО от 1972 года и автоматически последовавшей за этим безвременной кончины соглашения СНВ-2 Москва внесла серьезные коррективы в свои планы реформ стратегических ядерных сил. В нынешнем январе слухи об этом официально подтвердил командующий российскими РВСН Николай Соловцов, который заявил, что вооруженная «Молодцами» Костромская дивизия БЖРК на обозримую перспективу остается в боевом составе войск.

Опубликовано

Ну вот, уже и МККК...

А до того ополченцы чудом вытащили ОБСЕ из-под обстрела...

02.10.14. Фото от Грема Филипса.
"Грем Филипс находится в гуще событий в Донецке.
Украинский снаряд упал прямо у офиса Международного красного креста, один человек погиб, о количестве раненых не сообщается. Погибший являлся сотрудником МКК и гражданином Швейцарии (Лаурен Энтьен 1976 г.р). "

Опубликовано

Крупнейший энергетический госхолдинг «Нефтегаз Украины» не исключает установления уже в 2014 году единой цены на природный газ для всех потребителей Украины, что приведет к подорожанию топлива для нужд населения в четыре раза.

Об этом на энергетическом форуме в Киеве заявил заместитель главы «Нефтегаза» Александр Тодийчук.

«Не исключается, что уже в этом году будут приняты решения о дальнейшем повышении цены на газ. Есть даже такой вариант – я не хочу пугать, но и не хочу этого скрывать – что будет установлена ​​единая цена на газ и для промышленности, и для населения», – сказал Тодийчук.

По его словам, данная инициатива совершенно поддерживается Министерством энергетики и угольной промышленности.

«Это очень тяжелый удар, его политики стараются избегать потому, что у нас этой осенью выборы, и недовольство населения в значительной степени может повлиять на этот процесс», – добавил он.

Также заместитель главы «Нефтегаза» отметил, что, согласно социологическим исследованиям, население в условиях войны готово платить в четыре раза большую цену за газ, но при условии, что эти средства полностью пойдут на развитие отрасли.

Опубликовано

Короче готовят козлов отпущения...

Пора уже... До кошерного вида их ещё долго форматировать,

чтобы с готовностью каялись на кодовое слово...)))

Опубликовано

На сегодняшний день в г. Днепродзержинске криминогенная ситуация находится под контролем.

Милиция вместе с общественными организациями и общественными формированиями старается не допускать нарушений общественного порядка, проявлений сепаратизма и других негативных явлений.

Но, учитывая нестабильную ситуацию в восточных регионах страны, с целью предотвращения провокаций и массовых нарушений общественного порядка, вне территории регионов в которых проводится антитеррористическая операция, обеспечения защиты жизни, здоровья, прав, свобод и законных интересов граждан, общества и государства от противоправных посягательств, руководство Днепродзержинской милиции обращается к жителям города с просьбой, по повышению бдительности, необходимости сообщения в органы внутренних дел об обнаружении подозрительных предметов (пакетов, коробок, чемоданов, сумок).

Обо всем подозрительном обязательно сообщайте в органы внутренних дел, ни в коем случае не трогайте эти предметы, не пытайтесь их открыть, или осмотреть. Это должны делать только специалисты. Разъясняйте детям, что любой предмет, найденный на улице, или в подъезде, может представлять опасность.

Обращайте, пожалуйста, внимание на транспортные средства, которые надолго оставлены без присмотра и лиц, в том числе выходцев из критических регионов СНГ, которые с недавних пор снимают жилье и ведут скрытый образ жизни, и группы лиц, поведение или внешний вид которых вызывает подозрение возможности совершения ими террористических актов.

Сообщайте об известных вам фактах проявлений сепаратизма, терроризма и нарушений общественного порядка.

При наличии указанной информации Вы можете позвонить по телефону «102», 3-68-75, 067-757-89-77, 063-355-25-44 или обратиться в ближайшее отделение милиции или орган внутренних дел города (Заводской РО 3-23-32 ; Днепровский РО 6-43-33, Баглейский РО 7-24-84).

Опубликовано

...

))

Экипаж российского вертолета Ми-26 с базы армейской авиации Восточного военного округа (ВВО) спас потерявшегося белого медвежонка. Детеныш был очень уставшим и голодным, и не протянул бы долго в тяжелых условиях Заполярья.

Выполняя плановый полет по доставке материальных средств из Анадыря на остров Врангеля, вертолетчики обратили внимание на мечущегося по побережью белого медвежонка. Совершив облет территории и не обнаружив медведицы, вертолетчики приняли решение совершить высадку и найти животное", – рассказал начальник пресс-службы Восточного военного округа полковник Александр Гордеев.

Вид людей маленького зверя не испугал, он даже не попытался убежать. Военные, которые обнаружили зверя, назвали его Умкой. Экипаж вертолета накормил несчастное животное.

"Изможденный и голодный медвежонок спокойно воспринял появление людей, даже не попытавшись убежать. Напротив, поев предложенной разогретой каши из сухого пайка, позволил погрузить себя в транспорт".

После трапезы военнослужащие Восточного военного округа приняли решение отвезти медвежонка в местный заповедник, который располагается на острове

post-5934-0-03667400-1412283118_thumb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...