Sehmet Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Опубликовано 6 августа, 2014 Шанс вести беседу на равных с позиции взаимоуважения вы считаете попыткой над вами доминировать. Эта... чего тока на свете не бывает)) Шанс вообще вести с вами беседу. Ибо я вам не хамила, но тем не менее мой вопрос был воспринят как хамство)
spixdo Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 Шанс вообще вести с вами беседу. Ибо я вам не хамила, но тем не менее мой вопрос был воспринят как хамство) Нормальные люди считают хамством в свой адрес то, что они таковым воспринимают. Понятие хамства субъективно, и объективно фиксируется лишь в случаях, когда оно перешло уже все рамки, или когда в язвительно утонченной форме продолжается долгое время. Чего я и хотел избежать.
Sehmet Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Опубликовано 6 августа, 2014 Нормальные люди считают хамством в свой адрес то, что они таковым воспринимают. Понятие хамства субъективно, и объективно фиксируется лишь в случаях, когда оно перешло уже все рамки, или когда в язвительно утонченной форме продолжается долгое время. Чего я и хотел избежать. Тогда с вами ,как бы это по мягче сказать, лучше держать дистанцию. Вопросы не задавать, самому отвечать _да/нет. А то не дай Бог ,задену словом и сразу в хамы запишите)))
spixdo Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 А то не дай Бог ,задену словом и сразу в хамы запишите))) Если хам, это чел который проявляет себя по хамски, то по хамски проявляют себя все люди, меня включая, только одни больше, другие меньше, и по разному это переживая. Считайте тогда, что я всех в хамы уже записал, и успокойтесь.
Sehmet Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Опубликовано 6 августа, 2014 Если хам, это чел который проявляет себя по хамски, то по хамски проявляют себя все люди, меня включая, только одни больше, другие меньше, и по разному это переживая. Считайте тогда, что я всех в хамы уже записал, и успокойтесь. В теме появилось два "психолога")) Один успокаивает того, кто и так спокоен, вторая пытается навязать агрессивное поведение, хотя её посты говорят сами за себя))
spixdo Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 В теме появилось два "психолога")) Один успокаивает того, кто и так спокоен, вторая пытается навязать агрессивное поведение, хотя её посты говорят сами за себя)) Автор, вы хотя имеете некоторые права в начатой вами теме, но переходить на личности участников вам никто права не давал,и ваших проницательных характеристик никто у вас не спрашивал. Проявляемое к вам сочувствие и понимание вы воспринимаете как проявление слабости, и это раскручивает вас на большее хамство. Отправляйтесь ка вы в игнор, дорогая. И, забыл сказать, мои игноры вечные, и поставив их раз, я их не снимаю. Простите, если чем обидел.
Sehmet Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Опубликовано 6 августа, 2014 Автор, вы хотя имеете некоторые права в начатой вами теме, но переходить на личности участников вам никто права не давал,и ваших проницательных характеристик никто у вас не спрашивал. Проявляемое к вам сочувствие и понимание вы воспринимаете как проявление слабости, и это раскручивает вас на большее хамство. Отправляйтесь ка вы в игнор, дорогая. И, забыл сказать, мои игноры вечные, и поставив их раз, я их не снимаю. Простите, если чем обидел. Я имею право давать характеристику человеку, не прибегая к унижению и хамству. Если он посчитал себя униженным, это его личное право) Легче сказать "вы меня оскорбили" и спрятаться в норку, точно так же как легким нажатием ,поставить минус, продемонстрировав тем самым свою беспомощность) Наоборот, вы дали мне возможность не тратить время в пустую на людей, которые которые его не стоят))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти