Перейти к содержанию

Жалость и сострадание_синонимы?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Шанс вести беседу на равных с позиции взаимоуважения вы считаете попыткой над вами доминировать. Эта... чего тока на свете не бывает))

Шанс вообще вести с вами беседу. Ибо я вам не хамила, но тем не менее мой вопрос был воспринят как хамство)

• Ответов 182
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Шанс вообще вести с вами беседу. Ибо я вам не хамила, но тем не менее мой вопрос был воспринят как хамство)

Нормальные люди считают хамством в свой адрес то, что они таковым воспринимают. Понятие хамства субъективно, и объективно фиксируется лишь в случаях, когда оно перешло уже все рамки, или когда в язвительно утонченной форме продолжается долгое время. Чего я и хотел избежать.

Опубликовано

Нормальные люди считают хамством в свой адрес то, что они таковым воспринимают. Понятие хамства субъективно, и объективно фиксируется лишь в случаях, когда оно перешло уже все рамки, или когда в язвительно утонченной форме продолжается долгое время. Чего я и хотел избежать.

Тогда с вами ,как бы это по мягче сказать, лучше держать дистанцию. Вопросы не задавать, самому отвечать _да/нет. А то не дай Бог ,задену  словом и сразу в хамы запишите)))

Опубликовано

А то не дай Бог ,задену словом и сразу в хамы запишите)))

Если хам, это чел который проявляет себя по хамски, то по хамски проявляют себя все люди, меня включая, только одни больше, другие меньше, и по разному это переживая. Считайте тогда, что я всех в хамы уже записал, и успокойтесь.

Опубликовано

Если хам, это чел который проявляет себя по хамски, то по хамски проявляют себя все люди, меня включая, только одни больше, другие меньше, и по разному это переживая. Считайте тогда, что я всех в хамы уже записал, и успокойтесь.

В теме появилось два "психолога")) Один успокаивает того, кто и так спокоен, вторая пытается навязать агрессивное поведение, хотя её посты говорят сами за себя))

Опубликовано

В теме появилось два "психолога")) Один успокаивает того, кто и так спокоен, вторая пытается навязать агрессивное поведение, хотя её посты говорят сами за себя))

Автор, вы хотя имеете некоторые права в начатой вами теме, но переходить на личности участников вам никто права не давал,и ваших проницательных характеристик никто у вас не спрашивал. Проявляемое к вам сочувствие и понимание вы воспринимаете как проявление слабости, и это раскручивает вас на большее хамство. Отправляйтесь ка вы в игнор, дорогая. И, забыл сказать, мои игноры вечные, и поставив их раз, я их не снимаю. Простите, если чем обидел.

Опубликовано

Автор, вы хотя имеете некоторые права в начатой вами теме, но переходить на личности участников вам никто права не давал,и ваших проницательных характеристик никто у вас не спрашивал. Проявляемое к вам сочувствие и понимание вы воспринимаете как проявление слабости, и это раскручивает вас на большее хамство. Отправляйтесь ка вы в игнор, дорогая. И, забыл сказать, мои игноры вечные, и поставив их раз, я их не снимаю.

Простите, если чем обидел.

Я имею право давать характеристику человеку, не прибегая к унижению и хамству.

Если он посчитал себя униженным, это его личное право)

Легче сказать "вы меня оскорбили" и спрятаться в норку, точно так же как легким нажатием ,поставить  минус, продемонстрировав тем самым свою беспомощность)

Наоборот, вы дали мне возможность не тратить время в пустую на людей, которые которые его не стоят))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...