minniemouse Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Отвлекись - посмотри кино, прочти книгу, займись уборкой.
Solomon Опубликовано 10 августа, 2014 Автор Опубликовано 10 августа, 2014 Отвлекись - посмотри кино, прочти книгу, займись уборкой. Кино не помогает , смотрел , книги тоже , уборку делал три дня назад . Ступор какойто сегодня целый день длится .
minniemouse Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Выбери кино со смыслом. Вот это посмотри, там главный герой тоже ушел от реала и переживает кризис. Он бы тебя понял, наверное
Solomon Опубликовано 10 августа, 2014 Автор Опубликовано 10 августа, 2014 Какое кино смотрел? Последние что смотрел http://kinogo.net/4836-den-truda-2014.html http://kinogo.net/4790-vozmezdie-2014.html http://kinogo.net/4934-obeschanie-2014.html Выбери кино со смыслом. Вот это посмотри, там главный герой тоже ушел от реала и переживает кризис. Он бы тебя понял, наверное Я очень давно не смотрю фильмы вроде челоека паука и прочюю бредовую ерунду . Еще смотрю такие жесткое кино вроде этого http://www.kinopoisk.ru/film/482078/ На еще более жестокие ссылки давать не буду но тоже их смотрю причем много .
minniemouse Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 О, клёва! Давай остальные ссылки, я такое смотрю с удовольствием
weaselman Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Кино не помогает , смотрел , книги тоже , уборку делал три дня назад . Ступор какойто сегодня целый день длится . А фотографировать или видеомонтаж не пробовал? Ты ж говорил, это тебе приятно ... Вот и займись чем-то приятным. Или уборка тебе тоже нравится?
Solomon Опубликовано 10 августа, 2014 Автор Опубликовано 10 августа, 2014 А фотографировать или видеомонтаж не пробовал? Ты ж говорил, это тебе приятно ... Вот и займись чем-то приятным. Или уборка тебе тоже нравится? Пробовал но сегодня вообще ничего не могу себя заставить сделать . Было приянтно пока не появились тяжесть и сликом навязчивые мысли убить себя , целый день сегодня думаю только о том что если убить себя то будет легче . Уборка раз в неделю максимум две недели , я не люблю когда грязно но разбросанные по комнате вещи это допустимо для меня , главное чтоб все было чисто . Не могу переключится ни на что , ни на то что нравится ни на то что не очень нравится , на все плевать .
Solomon Опубликовано 10 августа, 2014 Автор Опубликовано 10 августа, 2014 Откуда знаешь? Я ничего не хочу , это я точно знаю
weaselman Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Это замечательно! Ничего не хотеть - высшее счастье. Нирвана. Будда к этому состпянию всю свою жизнь шел, а у тебя это само собой получилось, без всяких усилий.
Solomon Опубликовано 10 августа, 2014 Автор Опубликовано 10 августа, 2014 Это замечательно! Ничего не хотеть - высшее счастье. Нирвана. Будда к этому состпянию всю свою жизнь шел, а у тебя это само собой получилось, без всяких усилий. Я не религиозный .
Solomon Опубликовано 10 августа, 2014 Автор Опубликовано 10 августа, 2014 Я тоже. При чем здесь религия? Не знаю
Solomon Опубликовано 10 августа, 2014 Автор Опубликовано 10 августа, 2014 Зачем тогда говоришь о ней? ;) Я не говорил ничего о рилигии .
Solomon Опубликовано 10 августа, 2014 Автор Опубликовано 10 августа, 2014 Сказал, что не религиозен ... Вот именно что не религиозен и о религии не говорил ничего и не собираюсь
weaselman Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Ну так и не говори. О ней никто и не говорил, вроде, кроме тебя самого Я сказал только, что если у тебя правда никаких желаний нет, то тебе удалось достичь того, о чем самые мудрые и умиротворенные из людей только мечтают. Тебе можно позавидовать.
Solomon Опубликовано 10 августа, 2014 Автор Опубликовано 10 августа, 2014 Ну так и не говори. О ней никто и не говорил, вроде, кроме тебя самого Я сказал только, что если у тебя правда никаких желаний нет, то тебе удалось достичь того, о чем самые мудрые и умиротворенные из людей только мечтают. Тебе можно позавидовать. хватит уже туфтологии .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти