Овеч Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 Правда мы ещё ни разу не виделись) Но хотим в начале недели.Голос приятный , внешка тоже хороша. Единственное вроде у неё характер помальчуковей. Будет кому меня пи..ить за безалаберность.
kenny Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 Голос приятный , внешка тоже хороша. Главное чтоб в её анкете была её фотка...
Клементина Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 Главное чтоб в её анкете была её фотка... А придет какой-нибудь мужик, че Овеч наш делать будет)
Овеч Опубликовано 9 августа, 2014 Автор Опубликовано 9 августа, 2014 Главное чтоб в её анкете была её фотка... уже всё проверил по контакту )
kenny Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 А придет какой-нибудь мужик, че Овеч наш делать будет) Вспомнит что он ещё и Овечка
localj Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 уже всё проверил по контакту ) пощупать бы еще до употребления
Овеч Опубликовано 9 августа, 2014 Автор Опубликовано 9 августа, 2014 Вспомнит что он ещё и Овечка Кеnny , и так проблемы с самоидентификацией...Примите меня как мальчика. пощупать бы еще до употребления ээ нельзя ) да ведь интим не главное
kenny Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 ээ нельзя ) да ведь интим не главное Вот именно! Главное чтоб была на девушку похожа. А что у неё там в трусах - какая разница!
localj Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 Вот именно! Главное чтоб была на девушку похожа. А что у неё там в трусах - какая разница! главное, чтобы в трусах не было еще трусов
Овеч Опубликовано 9 августа, 2014 Автор Опубликовано 9 августа, 2014 ох что то я размечтался, уже в предвкушении)
killer258 Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 Правда мы ещё ни разу не виделись) Но хотим в начале недели.Голос приятный , внешка тоже хороша. Единственное вроде у неё характер помальчуковей. Будет кому меня пи..ить за безалаберность. пока ещё не поздно, прочтите перед встречей soblazni.narod.ru/016.htm 10 самых распространённых ошибок при начале знакомства. Для того, чтобы потом не рвать волосы на своей голове из-за того, что на второе или третье свидание она вдруг отказывается идти, придумывая каждый раз всё новые и новые довольно правдоподобные причины, по которым она якобы не может придти, при попытке позвонить ей, сразу отключает свой телефон и перестаёт отвечать в социальных сетях
Овеч Опубликовано 9 августа, 2014 Автор Опубликовано 9 августа, 2014 пока ещё не поздно, прочтите перед встречей soblazni.narod.ru/016.htm 10 самых распространённых ошибок при начале знакомства. Для того, чтобы потом не рвать волосы на своей голове из-за того, что на второе или третье свидание она вдруг отказывается идти, придумывая каждый раз всё новые и новые довольно правдоподобные причины, по которым она якобы не может придти, при попытке позвонить ей, сразу отключает свой телефон и перестаёт отвечать в социальных сетях спасибо, друг обязательно воспользуюсь
northeast Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 Кончай лесбианить..., или гомосечить... - я хз, как правильнее... )))
Овеч Опубликовано 9 августа, 2014 Автор Опубликовано 9 августа, 2014 Кончай лесбианить..., или гомосечить... - я хз, как правильнее... ))) только начинаю)
Овеч Опубликовано 9 августа, 2014 Автор Опубликовано 9 августа, 2014 Изыди, дитя порока... ))) а кто меня такой сделали вы вы мучины!))
Овеч Опубликовано 9 августа, 2014 Автор Опубликовано 9 августа, 2014 Овеч, ну ты сначала встреться... ну это не важно. всёравно же секас поди будет
Калипсо Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 ну это не важно. всёравно же секас поди будет Думаешь?
Овеч Опубликовано 9 августа, 2014 Автор Опубликовано 9 августа, 2014 Думаешь? cказал что можем быть друзьями или в отношениях ,как захочешь-она остановилась на втором. ещё спросила "так погуляем или сразу к тебе?"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти