Гость Gasmin82 Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Ну если уж заговорили про деньги, то есть точно проверенный способ, не связанный с луной. Как только ты перестаешь зажимать свои (хоть и последние) кровные, и с легкостью расстаешься с деньгами, в душе надеясь и веря, что придет, и ведь оно приходит))) Только срабатывает не всегда, потому что нужно от всей души с легкостью и верой расставаться)
Мечта Психиатора Опубликовано 2 июля, 2015 Опубликовано 2 июля, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=hQUf7RtjERQ
Мечта Психиатора Опубликовано 2 июля, 2015 Опубликовано 2 июля, 2015 Привет Мечта! Да уж хотелось бы....)) Да сто пудов, Вит! Хошь - руку отрежу?...) Для доказухи?)
Spiker Опубликовано 2 июля, 2015 Опубликовано 2 июля, 2015 Да сто пудов, Вит! Хошь - руку отрежу?...) Для доказухи?) Руку нет..не надо. Тебе вообще ничего не надо резать...кому-нибудь другому если.))
Мечта Психиатора Опубликовано 2 июля, 2015 Опубликовано 2 июля, 2015 Руку нет..не надо. Тебе вообще ничего не надо резать...кому-нибудь другому если.)) Подмогнешь, ежели чо..?.)) Я буду яд копить, а ты топор точить)....
Мечта Психиатора Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 "Кровавая Луна" 2015 в России 28 сентября По словам специалиста, на территории Российской Федерации уникальное явление смогут увидеть жители европейской части до Урала, а также Западной Сибири. В момент перигея размер диска Луны окажется на 12% больше, чем в периоды, когда спутник Земли находится в апогее - наиболее удаленном от Земли участке орбиты. Кроме того, нахождение Луны низко над горизонтом усилит эффект гигантской Луны - Суперлуние: её можно будет видеть в соседстве с домами и деревьями. Добавим, что такое астрономическое явление произойдёт уже в четвёртый раз за 2015 год. Максимальная фаза лунного затмения наступит в 5:47 мск 28 сентября, полное затмение продлится с 5:10 до 6:23 мск. Луна в это время будет на западе, низко над горизонтом. При погружении в земную тень ее окраска изменится с ярко-желтой до красной или коричневой", - цитирует ТАСС пресс- секретаря Института прикладной астрономии Николая Железнова. Виталечка, держись!
Horda Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 Фотики готовьте! Наверняка лунища будет шикарной! Я как то раз видала такую! Супер просто! Правда ждать долго. Часов в пять только говорят будет... Но, мне кажется раньше надо ловить. В пять уже светло будет. Почти.
Гость Пьяный китаец Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 "Отправлено Сегодня, 10:30 Чтобы её пропить её нужно изначально иметь, дорогая. Но форум психологический. Будем милосердными и дадим возможность 47-ми летнему дяде излить все накопившееся. Плохо, когда за всю жизнь ничего, кроме негатива так и не накопилось" ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Послушайте, продавец туристических путевок! Мы с Вами вроде договорились, я-не вижу Вас , Вы не видите меня. Пишу я на этом форуме крайне редко, и захожу крайне редко, но почему то постоянно вижу, что Вы упоминаете меня, ставите какие то диагнозы, обсуждаете меня... Для чего Вы это делайте?! И вот эта тема. Причем здесь я?! Вы совсем там у себя в офисе перегрелись? Вчера я был на форуме, ровно 10 минут, посмотрел Вашу шикарную фотосессию, поставил песенку и ушел. Остановились Вы бы плиз. И не Вам то уж...диагнозы ставить.
Bianca Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 Позволю Вам дать совет на будущее: чтобы постоянно не видеть мои посты, достаточно постоянно не заходить в мой профиль и не читать их Из-за фотосессии что-ли моей так сорвало-то вчера? Понимаю.....
Гость Пьяный китаец Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 Позволю Вам дать совет на будущее: Советы Вы можете раздавать кому угодно, но только не мне....ок?!)) А фотосессия....ну что..и получше видели. :ok: :ohyeah: :pioneer: Засим откланиваюсь, ибо продолжать дальше диалог не вижу смысла... Надеюсь Вы меня услышали.
Bianca Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 Советы Вы можете раздавать кому угодно, но только не мне....ок?!)) А фотосессия....ну что..и получше видели. :ok: :ohyeah: :pioneer: Засим откланиваюсь, ибо продолжать дальше диалог не вижу смысла... Надеюсь Вы меня услышали. Не нравятся мои посты- жмите жалобу. Правила общие для всех В знак несогласия с моим высказыванием, также, существуют оценки (плюс и минус) Откланиваетесь Вы с такой периодичностью, что я начинаю опасаться за Ваш лоб Хорошего дня и прекрасного настроения Вам
Калипса Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 Не нравятся мои посты- жмите жалобу. Правила общие для всех В знак несогласия с моим высказыванием, также, существуют оценки (плюс и минус) Откланиваетесь Вы с такой периодичностью, что я начинаю опасаться за Ваш лоб Хорошего дня и прекрасного настроения Вам Пойдём , мой Катенок, любимый продавец путёвок, твой продавец очков хочет кофе, в том ресторанчике, с яблочным пирогом- суфле..:)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти