Перейти к содержанию

Сегодня полнолуние....

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну если уж заговорили про деньги, то есть точно проверенный способ, не связанный с луной. Как только ты перестаешь зажимать свои (хоть и последние) кровные, и с легкостью расстаешься с деньгами, в душе надеясь и веря, что придет, и ведь оно приходит))) Только срабатывает не всегда, потому что нужно от всей души с легкостью и верой расставаться) 

• Ответов 376
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Да сто пудов, Вит!

Хошь - руку отрежу?...) Для доказухи?)

Руку нет..не надо. 

Тебе вообще ничего не надо резать...кому-нибудь другому если.))

Опубликовано

"Кровавая Луна" 2015 в России 28 сентября

По словам специалиста, на территории Российской Федерации уникальное явление смогут увидеть жители европейской части до Урала, а также Западной Сибири.

В момент перигея размер диска Луны окажется на 12% больше, чем в периоды, когда спутник Земли находится в апогее - наиболее удаленном от Земли участке орбиты. Кроме того, нахождение Луны низко над горизонтом усилит эффект гигантской Луны - Суперлуние: её можно будет видеть в соседстве с домами и деревьями. Добавим, что такое астрономическое явление произойдёт уже в четвёртый раз за 2015 год.

Максимальная фаза лунного затмения наступит в 5:47 мск 28 сентября, полное затмение продлится с 5:10 до 6:23 мск. Луна в это время будет на западе, низко над горизонтом. При погружении в земную тень ее окраска изменится с ярко-желтой до красной или коричневой", - цитирует ТАСС пресс- секретаря Института прикладной астрономии Николая Железнова.

Виталечка, держись! :mwah1:

Опубликовано

Фотики готовьте! Наверняка лунища будет шикарной! Я как то раз видала такую! Супер просто!

Правда ждать долго. Часов в пять только говорят будет... Но, мне кажется раньше надо ловить. В пять уже светло будет. Почти. 

Гость Пьяный китаец
Опубликовано

"Отправлено Сегодня, 10:30

Чтобы её пропить её нужно изначально иметь, дорогая. Но форум психологический. Будем милосердными и дадим возможность 47-ми летнему дяде излить все накопившееся. Плохо, когда за всю жизнь ничего, кроме негатива так и не накопилось"

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Послушайте, продавец туристических путевок!

Мы с Вами вроде договорились, я-не вижу Вас , Вы не видите меня.

Пишу я на этом форуме крайне редко, и захожу крайне редко, но почему то постоянно вижу, что Вы упоминаете меня, ставите какие то диагнозы, обсуждаете меня...

Для чего Вы это делайте?!

И вот эта тема. Причем здесь я?! Вы совсем там у себя в офисе перегрелись?

Вчера я был на форуме, ровно 10 минут, посмотрел Вашу шикарную фотосессию, поставил песенку и ушел.

Остановились Вы бы плиз.

И не Вам то уж...диагнозы ставить.

Опубликовано

Позволю Вам дать совет на будущее: чтобы постоянно не видеть мои посты, достаточно постоянно не заходить в мой профиль и не читать их

Из-за фотосессии что-ли моей так сорвало-то вчера?

Понимаю.....

Гость Пьяный китаец
Опубликовано

Позволю Вам дать совет на будущее:

Советы Вы можете раздавать кому угодно, но только не мне....ок?!))

А фотосессия....ну что..и получше видели. :ok: :ohyeah: :pioneer:

Засим откланиваюсь, ибо продолжать дальше диалог не вижу смысла...

Надеюсь Вы меня услышали.

Опубликовано

Советы Вы можете раздавать кому угодно, но только не мне....ок?!))

А фотосессия....ну что..и получше видели. :ok: :ohyeah: :pioneer:

Засим откланиваюсь, ибо продолжать дальше диалог не вижу смысла...

Надеюсь Вы меня услышали.

Не нравятся мои посты- жмите жалобу. Правила общие для всех

В знак несогласия с моим высказыванием, также, существуют оценки (плюс и минус)

Откланиваетесь Вы с такой периодичностью, что я начинаю опасаться за Ваш лоб

Хорошего дня и прекрасного настроения Вам

Опубликовано

Не нравятся мои посты- жмите жалобу. Правила общие для всех

В знак несогласия с моим высказыванием, также, существуют оценки (плюс и минус)

Откланиваетесь Вы с такой периодичностью, что я начинаю опасаться за Ваш лоб

Хорошего дня и прекрасного настроения Вам

Пойдём , мой Катенок, любимый продавец путёвок, твой продавец очков хочет кофе, в том ресторанчике, с яблочным пирогом- суфле..:)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...